Renewal на MOTR - обсуждаем
-
open-force, Rebels "заморозили" именно по причине потери интереса к такому ГВ. Это при том что у всех еще есть желание продолжать играть на этом сервере. Поэтому меня это так волнует.
Лично я уже даже венд поставить не захожу. -
Scuro, "заслуги" Ована никто не отменяет, но частично "спасибо" за массовые уходы можно сказать и гм-ам (руководящему составу) гильдий, которые не захотели играть в новых условиях, а то и вовсе устали от игры и нашли повод ее покинуть или просто отдохнуть. Около половины состава ушедших гильдий продолжают бегать по гостевым или даже вступают в другие гильдии, т.е. народ еще хочет поиграться, но куда им теперь без капитана корабля? Конечно, часть также забила за своим гм-ом, которым тоже наскучила эта игра, или просто они не хотят существовать вне своей гильдии, которую взяли и прикрыли. А потом возникают фразы, что с сервера уходят гильдиями. Без капитана корабль не поплывет.
Думаю, что за примером гильдии далеко ходить не надо, где недовольный гм все же остался у руля, и его гильдия пока более чем нормально существует, хотя довольных всем сейчас еще поискать надо.
А то, что с вводом Реньювала пойдет отток народа, было также понятно. Это совсем другая игра. Все твои предыдущие достижения стираются, а для новых надо качаться и качаться. И то неизвестно, что ты получишь в итоге. Далеко не у всех уже есть на это время и мотивация, а за зени на попе в торе или лабе уже не покачают.
-
Со вводом реньювала если что был как раз таки приток людей. До того момента, как кто-то решил устроил трухардкорний кач и стал вместо фиксов ошибок заниматься чем-то странным по крайней мере.
-
@serega_1998:
Со вводом реньювала если что был как раз таки приток людей. До того момента, как кто-то решил устроить трухардкорний кач
именно таксохранили бы тенденцию кача быстрее, чем на оффе, то онлайн был бы еще выше, т.к. натуральных тестов треьтепрофников ни у кого и нигде не было, что открывало (да и сейчас открывает) безграничные варианты прокачки и билдов и чаров
чем выше скорость кача - тем охотнее и чаще люди им занимаются
посмотрите на неадвансов - патю для них до сих пор собрать проще, чем для третьепрофников, которых, казалось бы, должна быть куча, застрявших на своих уровнях, а неадвансы давно должны были все перекачаться -
На большинстве офов качаются или соло с кафрашопом, или с ним же и с окнами: саппорт там, линкер. Потому что серверам дофига лет и приток новых игроков мал. Мое мнение.
На каком-нибудь ущербном руофе пати собрать не было проблемой, так как о них кричат в мегафоны или можно просто прийти на основные места кача и подождать кто освободится. Но это чуть старше третьей професии по уровням, когда магму перерастают. Дальше наверное то же самое, что и на мотре.Так что в этом нет ничего удивительного.
-
derickru, Приведи пример гильдии, в которой ГМ принял самостоятельное решение об уходе, вразрез маниакальному желанию всех мемберов играть на МОТРе.
Насколько я знаю, по крайней мере бОльшая половина ушедших гильдий коллективно принимали решение об уходе, тоесть решило большинство, а не ГМ.@"derickru":
Думаю, что за примером гильдии далеко ходить не надо, где недовольный гм все же остался у руля, и его гильдия пока более чем нормально существует, хотя довольных всем сейчас еще поискать надо.
Рев, чтоли ? Так он будет "фармить ресурсы" даже когда Буки останутся последней гильдией на мотре. -
@"Scuro":
derickruРев, чтоли ? Так он будет "фармить ресурсы" даже когда Буки останутся последней гильдией на мотре.
3адроты детектед :crazy: -
ba5tard, зависть детектед?)
-
Не понимаю как-то кровавых пузырей зависти в сторону бук. У ребят в последнее время самые интересные и успешные гв, деньжат на расходик без всякого ****** хватает, у половины мемберов по годлайку на гв. Ради чего это им стоит бомжевать по примеру всяких лузеров?
-
@serega_1998:
Не понимаю как-то кровавых пузырей зависти в сторону бук. У ребят в последнее время самые интересные и успешные гв, деньжат на расходик без всякого ****** хватает, у половины мемберов по годлайку на гв. Ради чего это им стоит бомжевать по примеру всяких лузеров?
У Котов остаются лишние годлайки на ГВ, при онлайне 26 человек!!! Мы унылы ога ))) -
Опять на гильдии переключились
-
А что на сервер Реневал поставили?
-
Dead Kitten, как ни крути мотр сильно зависит именно от гильдий, меня лично очень долго удерживала именно гильдия, но даже Рев и БУКИ не смогли удержать меня тут
-
@"Scuro":
Ave, Я не прекращаю вами удивлятся. На лицо откровенная деградация сервера и стабильный уход не последних ГВ гильдий с сервера. А вы продолжаете радоватся бесполезным нововведениям и непонятным фиксам. Что это, детский оптимизм или непробиваемая глупость ?Я конечно понимаю что вас кроме "няня" ничего больше не интересует, но вместе с ГВ умирает и сам сервер. Скоро нескем будет някать.
Эмо/не эмо тут ни при чем. Этот мотр с ованом лето не переживет, это факт.
Я не радуюсь, а просто надеюсь на лучшее. Что в этом плохого? )
В конце концов, всё ещё есть вероятность, что найдётся компромисс относительно гв. А переживет сервер лето или нет - время покажет. Незачем об этом постоянно орать. -
Лето уносит за собой десятки. Беспощадное жаркое лето. Ах, если б не оно все эти годы уносил их...
Онлайн по осени считают. Мы тут раки, овцы, жопоруки, крабы, задроты, но не люди.- Гуси, гуси! - га га га! - Квест хотите? - ...%?%?!!!!!
-
Кто то тут сказал, что ПРЕРЕНЕВАЛ ничего не изменит...А мне кажется, что тут ОЧЕНЬ много людей желает вернутся к старой механике и пререневалу. И МНЕ КАЖЕТСЯ, народ снова придет.
Как по мне....в пререневале было интереснее фармить годами, чтобы потом рвать\фанить\играть на ГВ. Когда были замесы. А сейчас пффф....Имхо убрать реневал и посмотреть на результат. Не хотелось бы конечно говорить ЗА ВСЕХ, но если я, что то сказал про пререневал не так....поправьте.
-
Герой на тележке, ты наверное не понял, дело не в реневале, дело в том что сам реневал именно на МОТР`е сейчас в стадии "недоделанного продукта". Аналогия - хочешь купить новую машину, а тебе вручают раму на колесах без двигателя.
За первый месяц со вводом реневала, вернулись многие игроки, но когда до них дошло во что они будут играть - сделали ноги. Пререневал действительно ничего не изменит, люди найдут альтернативу. -
Только я знаю десятки людей, которые вернулись бы на МОТР до реневала, а если вернули бы старую лабу и таню думаю ещё больше вернулось бы народу. Хуже кажется уже некуда, онлайн и так ну нуле, думаю администрации стоило бы прислушаться к мнению игроков.
-
Люди которые тут хотят пререньювал не особо понимают, чего они хотят. Но так-то уже все равно. Хоть времена первопрофников возвращайтесь, исход очевиден.
-
Они прекрасно понимают, что они хотят.
Таню, Лабу, Абис, слипов, построение билдов(разных, а не как сейчас), кача, ГВ!!!!