Shadow Chaser
-
AgamemnoN, пробывал да ? пичально конечно... думал соло бегать. Хотя если есть гауч с мухами, мона и трапами там холокост устроить а какие есть еще предложения \ опыт к каче АСС соло? Мож кто поделицца?
-
@"Брандашмыг":
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->на 9 уровне шанс меньше на 2% - а вот по поводу Юпа я сам заинтересовался мобов вагон там - если пати есть - респ отличный! Встретимся в Юпе, господа на мой взгляд - уровне так на 108-112 отличный выбор для соло, как считаете ?
это не на 9 уровне % на 10 всего на 2 выше.
ну я схожу на днях посмотреть чо там как, может будет хоть понт побегать вместо бабок.у меня были фляи. посли фикса трапов дамаг стал настолько мелкий, что стало проблемой отжирать дамаг мобов, а их же еще и усилили. кроме того с 2ой тратой сп надо постоянно жрать синьку. соответственно проще с норм дамаговой пушкой, но с сапортом.
-
вопрос !
бьёрк карта даёт % от базовой АТК или от общей?) -
Если честно немного расстроен слокачем.
Перекачал мелкого чейза, на бумаге всё казалось хорошо. На практике в той же магме хороший шмот никакой прибавки к экспе для АСС билда не даёт. Те же 350в6 можно делать на тех же магмаринга с 50 дексы, взяв в руки лук с триплом. И это после того, как 70+ первопрофнике уже можно спокойно делать 400. Пока что не знаю, что ещё придумать. Вся надежда на брадиумов, но как до них докачать базу ума не приложу. -
да не, это шляпа какая-то.
я сейчас поделал доски 80 левл бсом - за моба дают 1,5 %. 15 убил - пошел получил 30%. за час апнул 2 левела.
на чейзере 124 - 200 райдриков. я там тащу только под фулл баффами аспд и фли, пол часа 50 штук примерно, суммарно 2%. эмоционально несколько изнурительный кач за брадиумов и компанию дают чуть побольше, но в целом не так чтобы кликнул и ждешь пока оно там умрет.
-
archer, ну с салы с базиком там красивые цыфры получаются при правильном билде. С аги-фли колокольчиками даже уворота хватает, вопрос в докачке...
Вот кстати, вопрос: как одеть 100 инт чара, чтобы сп хватало на стил-комбу-винг на бабках и мавках? Реально вообще нон-стоп реген обеспечить? -
AgamemnoN, после того как открыл для себя эдем - выкинул базик и юзаю 4ый эдем даггер
сала есть, билд, наверное, не правильный -
AgamemnoN, улька сет эконом наверно 2-3 сп, карты в оружие шт-5 сп\кил, зомби сет 2 сп\кил (хум), наверно инкубус сет.
-
shnipel, и чем ваншотить мавку с 4х катерпиларов?
-
! Мпч по лбу "бац".
Убивать вторым ваншотом.
Вообще, ваш вопрос "яйцо или курица". -
shnipel, название скила?
-
@"AgamemnoN":
shnipel, название скила?AgamemnoN убиваю мавку на ваншот,почти любым третьепрофным скилом
-
Ram, и?
-
@"AgamemnoN":
Ram, и?И поначалу некак немог понять как такой человек как ты может задовать такие вопросы :" и чем ваншотить мавку с 4х катерпиларов?".Но потом я понял ! , это наверное долгая игра брагой так на тебя подействовала , где ненадо думать и особо что то делать.
@"AgamemnoN":
Вот кстати, вопрос: как одеть 100 инт чара, чтобы сп хватало на стил-комбу-винг на бабках и мавках Реально вообще нон-стоп реген обеспечить?
Играя столько лет реально такие вопросы задавать ? Неужели 100 интовому чару нехватает регена и сп ? Если так тогда наверное шмот на сп и его реген поискаить не ? или ты скажеш что незнаеш какой шмот надо надевать для этого ?
-
Ram, >! ты такой ироничный Петросян... Видел явно витового и не без стр чейза на мавках, который летал телепортом, воровал потом делал стил коин и ваншотил с комбы. Даже при 100 инты и фул сп реген шмоте сп на это не хватает, даже если есть выбиваемую траву. Объясни как он это делал, раз такой умный.
Интересует принцип работы новых трапов на чейзе. За исключением кластера по формулам получается нулевой дамаг из-за отсуствия Trap Research'а. Как считать в реальности?
-
@archer:
4ый эдем даггерНе ошибся? Там вроде 3ий последний. По крайне мере мне больше квестов не дают на экипировку.
-
3ий, да
-
Сделал 3й дагер +3матк+20 по брутам.
3йс двойным энчантом по рассе примерно равен базику. Магия чуть похуже, но за счёт атк добивает.
90 инт ASS МШ с салой с базика по бигфуту ~2500, с эдемовским ~2450.
По оркам уже ~2400 базик и ~1950 эдемовский.
Т.е. имеет смысл только для арчероподобных гибридов с силой и кольцом ифрита. Либо как экономия -
@"AgamemnoN":
Ram, >! ты такой ироничный Петросян... Видел явно витового и не без стр чейза на мавках, который летал телепортом, воровал потом делал стил коин и ваншотил с комбы. Даже при 100 инты и фул сп реген шмоте сп на это не хватает, даже если есть выбиваемую траву. Объясни как он это делал, раз такой умный.Интересует принцип работы новых трапов на чейзе. За исключением кластера по формулам получается нулевой дамаг из-за отсуствия Trap Research'а. Как считать в реальности?
Демаг считается как с TR lvl1. Что по факту дает очень печальный урон. Если уж говорить о трапах, то выгоднее взять тот же Клеймор и качаться с ней. Декс-инт чейзеру в той же скарабе 2 соло (ХФ+щит) будет очень удобно качаться за счет наличия бекслайда (ибо паутинка). Из затрат: 3 клейморы на моба (итого 6 трапов). Оптимально собирать легкие паровозы.
Чар с клейморами, хилом, бекслайдом и ХФ будет там практически бессмертен, а экспы будет грести лучше, чем в аббисе. -
сколько сп жрет клеймора?