Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Ну сорка с собой везде не потаскать)
-
Вы пересчитайте сколько вам добавит дамага к азуре 80 атк с модификатором 1.5(2 коня в калге) при 10к+ сп, а потом говорите много или мало 20% хп за это, ага?
Лично у меня говнокалга +5 с минорусами, на 112 лвл азура по мвп в терну 700к+ с ченжем, без ченжа 560-600. И это без всяких там госпелей-шмоспелей, сп даже 4к нет еще.
Ну и какбе КО подсказывает, что для мвп на которых ходят соло\дуэтом 35к хп заглаза, а на тех куда соло не побегать тебя сакрят и тебе вообще пофиг сколько у тебя хп, хоть 1. -
@Ханзоо-Хасаши:
У 100 шуры со 100 инт - 1024 сп
У 150 шуры со 100 инт - 1524 сп
drinkermann, ответь, почему модератора, незнающего механику, держат ещё?
З.Ы. И да, под таким обкастом 10 будет с очень натягом, без ГЛов.
Про сп ты заблуждения, если ты смотрел по кальку статов иро, то забудь там давно не правильно считают сп и хп а также дамаг.
На моём шуре при 90 инт и 105 лвл чистых сп 1193, в иро кальке 1020 выдаёт.
Так что не надо гнать. -
Уважаемые, всем доброго времени суток!
Я решила сделать себе шурку, подскажите адекватный билд на МВП пожжаааллууйста***
-
Могу лишь посоветовать бросить это затею или переосмыслить её. Фишка в том, что мвп фармят по-черному, живут они 5-10 минут после респа, а иногда умирают сразу же во время респа, если трапы еще не пофиксили . И очень наивно думать, что можно просто так взять и пойти на мвп... Хотя, онлайн падает, может быть и будет актуально.
-
ну волков бояться - в лес не ходить, иногда мвп бегают довольно долго )
лично я ржал совсем-совсем не над этим, порадовал очередной чукча не читатель (с) -
@Светлый:
На моём шуре при 90 инт и 105 лвл чистых сп 1193, в иро кальке 1020 выдаёт.
Вывод сами сделаете?) Как раз макс СП в калькуляторе иРО-кРО показывают именно 1020 сп.
Так же считается и по таблице: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Max_SP">http://irowiki.org/wiki/Max_SP</a><!-- m --> которая, кстати, актуальна.
Макс СП на МОТРе не верное. ХП поправилина пост-ребаланс. В калькуляторах это не исправили ещё.
Пишите в ошибках про неправильное макс СП. -
Ханзо Хасаши, скрин с азурой на 1.4кк на 103 лвл без госпела и гл обвеса в студию, теоретик.
-
Ханзо Хасаши А мне нравится моё количество сп и писать никуда не буду, мы всё таки на МОТРе играем, а не на каком нибудь кустарнике. (с)
-
@Goldie-Clement:
Уважаемые, всем доброго времени суток!Я решила сделать себе шурку, подскажите адекватный билд на МВП пожжаааллууйста***
Обожаю такие посты и обожаю на них отвечать.
100инт100стр100вит100декс60лак, по скилам чейндж остальное пофигу, шмот варианты, калга оверточ с абисами, морф сет, ди роба с порц. Желаю удачи на мвп. -
кудаж столко виты на мвп?)
-
Troyyy, может, чтобы во время каста азуры не лечь? Ну и некоторые полезные антистатусы.
З.Ы. Мвп не только бьют азурами, их еще можно танчить
-
вит действительно многовато 75-85 своих от силы остальное в стр\инт
-
если бить соло, то иногда и 100 кажется маловато
-
Elixeer, под ченжем 10-20 вит тебе отвеся 2-5к хп что тебя по моему никак не спасет... тм более что если берешь ченж значит и ревит берешь хотяб 3й, а там уже можно если хп для какого-то мвп мало под ревитом бить.
-
странно рассуждаешь
если ты бьешь с ревиталайзом вместо ченжа, это ~ -150-200к к азуре, ты уверен, что всегда будешь бить мвп без конкурентов? ) Да и в любом случае, ченж даст тебе намного больше, чем брошенные засчет виты в силу и инт пойнты
да и ловить стан во время каста азуры ок, да
впрочем, все это дело вкуса, и если кому то нравится быть клоуном в мясе на мвп, это его дело ) -
а сколько сфер у нас жрут райд ин лайтнинг и ховлин оф лайон? как и написано на ировики, какой лвл скила, стока и сфер?
-
Вита нужна, лишней не будет, о чем спор?
Райд лайтинг мусор скил в любом случае, в последний раз когда его видел он жрал все сферы. -
Много всего начитал... но так не понял одного)
при 70-80 декс вообще реально качаться на мобах в одиночку? если да, то какими скилами и на ком? (азуру вычёркиваем из списка)
Или всё-таки меньше 100 декс это бесполезно?
Просто мне кажется многие бы хотели услышать(увидеть) ваши ответы дорогие знатоки ^^ -
Хз на каких ты мобах в соло собрался качаться, глянь нужный хит для этих мобов и определи сколько тебе нужно дексы, но потом не удивляйся почему это у тебя гох по аги чарам на 3к бьет