(не актуально)
-
Вчера всё работало, а сегодня после обновления такой конфуз. (((
-
Руро завершается преждевременно, проблема началась после того, как заменил ruro в связи с неправильным дескриптором.
436 КБ (446 976 байт)-ruro
4,54 МБ (4 766 752 байт)- ragexe -
Дисконект, затем "Не удалось подключиться к серверу (1-3). Возмотжно, HTTP патч-сервер 0 недоступен."
Сервер упал? -
Рузя сервер не упал, у других ток ошипка со скриптом а ти индивид.... видать переманчил уже
-
Unable to Run Ruro: The handle is Invalid (сервер играет только мы нет) После переустановки игры проблема таже...Unable to Run Ruro: The handle is Invalid
-
Ага, лимит на экспу кончился.
Зашёл таки, с большим трудом. -
"Failed to get 2012-03-25updater.rgz file." помогите,при апдэйте вылазит
-
Проверка показывает что патч-сервер лежит =( Не пускает уже несколько часов.. Что делать - без понятия
-
теперь другая проблема "Canot init d3d grf file has problem"...как то не понятно что происходит,не потрудитесь ли обьяснить?
-
...не заходил в игру 2 дня;запустил патчер(пользуюсь сборкой Лейзиблока),после успешной его загрузки увидал странную штуковину,изза которой не могу зайти в игру:
Unable to run ruro: Неверный дескриптор.
Прошу помочь в решении возникшей труднОости..... :pardon:
-
эту тему вообще кто-нибудь из админов читает?
-
Kaki4, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=48387">viewtopic.php?f=85&t=48387</a><!-- l --> ctrl+f d3d
-
Dlak ниже написано когда редактировалась ссылка.. в 2007 прикалываешься чтоли?
Marrakech у меня такаяже проблема ... и тебе никто на неё не ответит... потому что админам глубоко насрать на этот топик -
Kaki4, аналогичная проблема,не знаю что делать...Тоже такой текст выбивает.Из всех советов по той ссылке не помогает ничего.
-
Если 2007 год, не значит что счас не работает. Это ошибка видюхи. У меня она возникает дет раз в год. Лечится либо перестановкой дров, либо ковырянием в сетапе
-
Переустановка дров решила проблему.
-
Переустанавливала дрова, установила директ икс по-новее, но всё равно - не работает. Работало до этого нормально. Но пришлось переустановить клиент и опять выскочила эта ошибка. В сетапнике копалась - не помогает... да что ж такое-то -_-
-
решил проблему поменяв разрешение...какие там нафик дрова переставлять...хотя мне это кажется странным
-
Так, с d3d разобралась, но проблема осталась - Failed to connect to file server. Проверка серверов через апдейтер показывает:
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...FAIL!!!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!
На сайте же проверка показывает, что все сервера работают нормально.
На первой страничке написано, что можно вручную скачать апдейты. Даны ссылки, где якобы есть апдейты последние. У меня ссылки не открываются. Можете выставить куда-нибудь?У меня прем горииит!
-
запилите нормальный ruro что-ли