[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
ХИМКО-ХИМКО, учёл что гомункул получает пенальти и от МВП?
-
ХИМКО-ХИМКО, учёл что гомункул получает пенальти и от МВП?
-
вот такая хрень началась после последних нововведений
на скрине 1
начало кача
112 уровень гомункула
для перехода на следующий уровень требуется набрать 5776000 опыта
в начале кача у гомункула было набрано 11.5% что составляет 664240 опытана скрине 2
показано количество опыта полученое персонажем за 15 минут с книгой на 100%
можно сделать вывод
2505735 опыта получил персонаж + 25% должно быть отдано гомункулу тоесть 626433 опытав окошке гомункула за этот период показаны изменения
за 15 минут гумункул от 11.5% достиг 18.7%
что составляет 1080112 опыта
находим разницу 1080112 - 664240 = 415872выходит что гомункул получил всего 415872 опыта
а по расчетам 25% от персонажа должно быть 626433 опыта
где то теряется 210561 опыта
подскажите может что не так посчитал
-
вот такая хрень началась после последних нововведений
на скрине 1
начало кача
112 уровень гомункула
для перехода на следующий уровень требуется набрать 5776000 опыта
в начале кача у гомункула было набрано 11.5% что составляет 664240 опытана скрине 2
показано количество опыта полученое персонажем за 15 минут с книгой на 100%
можно сделать вывод
2505735 опыта получил персонаж + 25% должно быть отдано гомункулу тоесть 626433 опытав окошке гомункула за этот период показаны изменения
за 15 минут гумункул от 11.5% достиг 18.7%
что составляет 1080112 опыта
находим разницу 1080112 - 664240 = 415872выходит что гомункул получил всего 415872 опыта
а по расчетам 25% от персонажа должно быть 626433 опыта
где то теряется 210561 опыта
подскажите может что не так посчитал
-
Нету никаких +25% получаемые гомом, есть 25% которые он забирает у хозяина.
-
Нету никаких +25% получаемые гомом, есть 25% которые он забирает у хозяина.
-
насколко я понимаю.. експу получаемую за определенное количество времени
пишут за вычетом.. всех срезаний...
таких как 50% в гилду...
и гомункулом 25%в 6 минут я получаю меньше
чем мои сопартийцыесли все получают 1кк в 6
то я получаю 750 в 6потому что гомункул висит
-
насколко я понимаю.. експу получаемую за определенное количество времени
пишут за вычетом.. всех срезаний...
таких как 50% в гилду...
и гомункулом 25%в 6 минут я получаю меньше
чем мои сопартийцыесли все получают 1кк в 6
то я получаю 750 в 6потому что гомункул висит
-
@Astra1:
Нету никаких +25% получаемые гомом, есть 25% которые он забирает у хозяина.да даже если и так... пусть я бы получил меньше чем получил 2505735 опыта
но - 25% от этой суммы всеравно гом должен получить 626433 опыта
где они? -
@Astra1:
Нету никаких +25% получаемые гомом, есть 25% которые он забирает у хозяина.да даже если и так... пусть я бы получил меньше чем получил 2505735 опыта
но - 25% от этой суммы всеравно гом должен получить 626433 опыта
где они? -
Ну гомункул сейчас на 100% с мобов, судя по скринам. А это значит что ехр идёт криво. Но... Хочу отметить два факта после последнего рестарта.
- Гом качается существенно медленнее.
- Если мобов убивают далеко за приделами экрана, то вроде ехр гому не капает. (Не проверял)
-
Ну гомункул сейчас на 100% с мобов, судя по скринам. А это значит что ехр идёт криво. Но... Хочу отметить два факта после последнего рестарта.
- Гом качается существенно медленнее.
- Если мобов убивают далеко за приделами экрана, то вроде ехр гому не капает. (Не проверял)
-
@Ханзо-Хасаши:
Ну гомункул сейчас на 100% с мобов, судя по скринам. А это значит что ехр идёт криво. Но... Хочу отметить два факта после последнего рестарта.- Гом качается существенно медленнее.
- Гом действительно качается медленнее ... жаловался о1... он сказал что не знает
- Тоже так подумал... думал что квесты эдема влияют... но нет запределами экспа идет (Проверял)
Вобщем экспа идет криво
-
@Ханзо-Хасаши:
Ну гомункул сейчас на 100% с мобов, судя по скринам. А это значит что ехр идёт криво. Но... Хочу отметить два факта после последнего рестарта.- Гом качается существенно медленнее.
- Гом действительно качается медленнее ... жаловался о1... он сказал что не знает
- Тоже так подумал... думал что квесты эдема влияют... но нет запределами экспа идет (Проверял)
Вобщем экспа идет криво
-
Гом действительно теперь качается дольше, шли все время левел в левел, теперь отстал на 3 уровня. Может выходит, что книга не влияет теперь на экспу гому? Без книги не замеряли экспу? (предположение такое от того, что меняли все таки работу книг :crazy: )
-
Гом действительно теперь качается дольше, шли все время левел в левел, теперь отстал на 3 уровня. Может выходит, что книга не влияет теперь на экспу гому? Без книги не замеряли экспу? (предположение такое от того, что меняли все таки работу книг :crazy: )
-
именно это и спросил у о1 в irc
возможно ли что книга не работает на гома?
он ответил что не знает -
именно это и спросил у о1 в irc
возможно ли что книга не работает на гома?
он ответил что не знает -
А вот про книгу больше на правду похоже. Видимо просчёт книги в формуле перенесли отдельно. Снова генетики расплачиваются за всех. Если теория про влияние книг на гомункула верна, то надо предложить такую формулу:
[code:1x1vprrb]25% базы/джоба * на пенальти от лвла моба * 1.4[/code:1x1vprrb]
Это компенсирует неработоспособность книги.
-
А вот про книгу больше на правду похоже. Видимо просчёт книги в формуле перенесли отдельно. Снова генетики расплачиваются за всех. Если теория про влияние книг на гомункула верна, то надо предложить такую формулу:
[code:1x1vprrb]25% базы/джоба * на пенальти от лвла моба * 1.4[/code:1x1vprrb]
Это компенсирует неработоспособность книги.