Евровидение 2012
-
Финляндия и Германия, пожалуй. Исландия нейтрально, как песня, в конкурсе бы им ничего не дал. Из разряда "меньше антипатии".
Остальных без Кар-мэн и Мразиша трудно оценивать.P.S. За конкурсом не слежу, но там случайно не после Lordi смехопанорама началась?
-
А по мне у словакии очень годный исполнитель. Я бы даже его альбом скачал.
-
На нашей эстраде уже лет 20 как одни и те же лица...конкурсы, на которых молодых исполнителей тестируют заслуженные песенники России в каком то там поколении, заставляя петь попсу 70-80-х, при этом с умным видом говоря "а вот Лещенко в 1973 году спел лучше". Не говоря уже о таких заслуженных группах как "Кончай вдвоем", "Ноги вверх" и прочая лабуда, которая благополучно гастролирует по деревням и весям, получая свою маржу за фонограмму. Блевать тянет от российской эстрады, извините за жаргон. На этом фоне фольклорные ансамбли смотрятся как новая струя на фоне отрыжки пугачевских выродков, и то хлеб. :bad:
-
А ну не гнать бочку на руки вверх, а евровидиние уг, хз че все его так пиарят.
-
трешак какой-то ... выпустили бы еще раз Лорди было бы хотя бы какое-то разнообразие ...
-
сегодня финал
-
удачи нашим Бабушкам!!
и Странам Соседям - Братским Странам -
Совсем унылый конкурс, у шведки даже конкурентов не было и это без нормальной песни. Лорди божат
-
внезапно второе место
-
от души удивлен, тем что не победили
безусловно лучше всех выступили Бабушки
Шведку и прочих даже не запомнил
грустно -
Я совершенно не доволен нашими конкурсантами, считаю, что им место где-нибудь на базаре выступать. Ставка была явно на "русский колорит", который для большинства иностранцев лишь забавный элемент экзотики, но не на мастерство исполнения. Другими словами, конкурс не вокального таланта, а шоу для пресыщенных бюргеров, глазеющих в ТиВи. Не красивые голоса и душевные песни, а тупо кашица для разжиженного мозга. Печально это.
-
Лучше уж так повеселиться народ, чем выпустить на беззащитных людей очередную попсувую диму ** лана или тиматю.
-
А по мне, что Билан, что Тимати, что бабульки эти... Одно и то же. Профанация искусства - беззатейная, ориентированная на среднюю массу жующих потребителей, на стадо человеко-животных. Искусство должно устремлять человека к эволюции, оно должно развивать чувство прекрасного. Вместо этого, современное искусство само деградировало до уровня среднего обывателя, и даже ниже. Почему? Потому что экономическая выгода, профит, заключается в том, чтобы угождать как можно большему числу потребителей. В этом и заключается деградационная установка современной философии и менталитета. Свободный рынок, свободная экономика определяет какие песни человеку слушать, какие шоу смотреть, какую одежду носить, какие игры играть. Уровень критических оценок снизился за последнее столетие весьма существенно. Цензура стала лишней - она мешает получать прибыль. Вот что меня огорчает больше всего.