[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@Leta2:
Есть подозрение что 50%в гильдию не влияют на получение експы гомомпохоже ему считают от 100% а потом уже с тебя снимают половину в гильду Вон Сезар вроде бегал с 50% врятли он хотел замедлить кач гомаЕсли бы - да кабы!!!!!
Скрины в студию и будет видно влияет 50% в гильду или нет.
-
@Leta2:
Есть подозрение что 50%в гильдию не влияют на получение експы гомомпохоже ему считают от 100% а потом уже с тебя снимают половину в гильду Вон Сезар вроде бегал с 50% врятли он хотел замедлить кач гомаЕсли бы - да кабы!!!!!
Скрины в студию и будет видно влияет 50% в гильду или нет.
-
Подозрение верное.
Такса в гильдию на хомяков не влияет. -
Подозрение верное.
Такса в гильдию на хомяков не влияет. -
@AgamemnoN:
Подозрение верное.Такса в гильдию на хомяков не влияет.Вранье!
-
@AgamemnoN:
Подозрение верное.Такса в гильдию на хомяков не влияет.Вранье!
-
ХИМКО-ХИМКО, сходи проверь лучше. Только что пошёл 95м химиком с 7й ванилью на орков. Что с таксой по 0.3% что без таксы по 0.3% с моба. Иногда по 0.2% проскакивает, т.е на глазок с моба где-то 0.27%. С таксой 0.2 проскакивает чуть чаще, видимо погрешность, в любом случае там точно не 50% разницы.
-
ХИМКО-ХИМКО, сходи проверь лучше. Только что пошёл 95м химиком с 7й ванилью на орков. Что с таксой по 0.3% что без таксы по 0.3% с моба. Иногда по 0.2% проскакивает, т.е на глазок с моба где-то 0.27%. С таксой 0.2 проскакивает чуть чаще, видимо погрешность, в любом случае там точно не 50% разницы.
-
А куде же делся пост про 50кк ?
На верхних такса 50% включена
Был убит ДЛ и до и послея уже не маленькая девочка - верю всегда только фактам!!!!!!!
-
А куде же делся пост про 50кк ?
На верхних такса 50% включена
Был убит ДЛ и до и послея уже не маленькая девочка - верю всегда только фактам!!!!!!!
-
ХИМКО-ХИМКО, зашёл на мерча увидел, что у меня только 40
Что за скрины? -
ХИМКО-ХИМКО, зашёл на мерча увидел, что у меня только 40
Что за скрины? -
исправил - ну как?
-
исправил - ну как?
-
Хз как, фигня какая-то.
Апнул ванильку до 8го с моба стали давать больше о_О
Теперь стабильно по 0,3%, 0.2 пропало вообще уже ~30 мобов убил.
Сходил по быстрому геной в башню, вальнул жука с таксой, посчитал, вышло ~70% от того, что должны были дать.
Доктор, где я? -
Хз как, фигня какая-то.
Апнул ванильку до 8го с моба стали давать больше о_О
Теперь стабильно по 0,3%, 0.2 пропало вообще уже ~30 мобов убил.
Сходил по быстрому геной в башню, вальнул жука с таксой, посчитал, вышло ~70% от того, что должны были дать.
Доктор, где я? -
Вот и я о том - с таксой получается тихий ужас, на малой экспе этого не видно и все думают что все нормально.
ну а насчет 50кк ты погорячился конечно
-
Вот и я о том - с таксой получается тихий ужас, на малой экспе этого не видно и все думают что все нормально.
ну а насчет 50кк ты погорячился конечно
-
ХИМКО-ХИМКО, По 0.3% за моба-то должно быть видно... Где-то нас снова дурят, кажется Порезка есть, но почему-то не везде и не 50%...
-
ХИМКО-ХИМКО, По 0.3% за моба-то должно быть видно... Где-то нас снова дурят, кажется Порезка есть, но почему-то не везде и не 50%...