BG - 07.05.2012
-
Хоть с БГ пока все хорошо.
-
опять после проигрыша при получение медалек на тиере вылетает игра с ошибкой, переустановка заного скачанного последнего клиента с игрой не помогла.
-
забавно вышло на квме - против нас, 3 РГ варлочка и даж не помню кого, выступили 2 биша, миник, рк и Лейзи-шура.
нам можно было троим засакрить оставшихся и врубить дефендеры - и все, РК не страшен, ГоХ не страшен, хоть на попу садись, тока азура и страшна была бы) реально немного жалко их стало) -
12 боёв из них всего 2 поражения. Хотя красные сегодня намного послабее были...Что сказать благодаря тянулшикам не успел +4 медальки до пухи -_-
-
для меня какоето фейловое бг...
-
Все бои выиграл, БГ ок.
Надеюсь следующее БГ станет для меня последним. -
@bart11:
опять после проигрыша при получение медалек на тиере вылетает игра с ошибкой, переустановка заного скачанного последнего клиента с игрой не помогла.
+2 (у меня и еще одного согильдийца), правда на квм..
хоть кд в 20 минут не вешают и на том спасибо.. -
Говорят когда кушаешь трупиком на КВМ ЕДП, можно затянуть ну дно живых бротонов :oops:
-
Marc Frost, хочешь сказать жрешь едп в предбаннике и к тебе прилетают товарищи по несчастью?
-
ты тупо умираешь и засчитывается фраг, древняя фигня
-
Кушать ЕДП для того, чтобы твоя команда проиграла? Cool story , но хоть убей не пойму в какой командной тактике это применимо
Дисконнектнуло с Флавиуса ближе к концу БГ, еще и 20 минут засчитали Хожу скорее из-за фана, так как фармить шмот на умирающее обычное ГВ как-то бессмысленно. Хотя кольцо и на мобах полезно. -
Не мешало бы пофиксить древнюю ценою. Обидно когда так делают.
-
бг норм, но красные были по слабее.
п.с. Порадовала последняя флава и толпа гиков пытающаяся минут 10 добить последнего гварда ) -
Пушку собрал, теперь и на БГ не обязательно ходить.
-
понравилось, особенно первые 2 части, только распределение в самом начале было ужасное, пару раз приходилось ждать по 8 минут..
-
квм понравилось...умерал в основном от азур
-
[youtube:2huwl3ib]JhxCXd9ZUFA[/youtube:2huwl3ib]
-
зачетный мувик