Разделить ГВ1 и ГВ2
-
Dead Kitten, а ктож еще. естесно он:)
-
Dead Kitten, отож
-
@Заяц-ПЦ:
Единственное, что удалось с его помощью сделать - отнять возможность у больших поп сидеть на двух стульях сразу. Но толку от этого мало.
Не скажи... Плач больших поп очень приятен... Там много букв и эмоций...) -
Йокко, уверен, что если бы Леты и Эксы не отжали эко-Лу-5, то участвовали бы в общем плаче.
-
Эм... Да они, вроде, и участвуют... Просто не тянут, в данный момент, на большую попу...)
upd. Вообще - "плачут все"...)
upd. Кроме тех, кому интересна только нГВ...^__^ -
А по-моему, нам открытым почти текстом уже сказали, чего от нас хотят, каких альянсов и каких действий. И что надо сделать со всеми эковыми замками. Видимо, пока этого не произойдет, изменений ждать не следует.
Единственное, что возможно против предлагаемого сценария - договориться, но не всем и не со всеми получится.
-
По-моему, куда круче запилить альянс из 4 гильдий и полностью взять один город на ГВ 2.0. Полностью и непоколебимо.
А в конце ГВ брать себе лотошки на ГВ 1.0. -
Заяц ПЦ, гильдий не осталось для таких маневров. а есть еще и принципы..
-
По-моему, у Скуро заболело в одном месте от критики Великих Ребелей.
Когда они превратились в таких заносчивых снобов? Ах да, это же Скуро. -
o1, а если мы не хотим сооружать тупой зерг? Я свое отбегал в зерговойнах уже. И всякие там ПАССАЛБЫ вс 187а видел, и ЛПБ вс 187ДСРебелсДумеры. Сейчас не тот онлайн на сервере, чтобы пытаться вернуть то время. А вообще прочитав пост Рева добавлять что-то уже не считаю нужным. Там все сказано.
-
Academic,
-
Объединения гв подняло онлайн разве что только на форуме.
-
@"Ева":
Единственное, что возможно против предлагаемого сценария - ...
поступить так, как делает любой уважающий себя потребитель, а не бесхребетный наркоман, прочно сидящий даже на самой разбавленной дозене нравится ситуация на ГВ - НЕ ХОДИТЕ НА ГВ
не нравится ситуация с качем - НЕ КАЧАЙТЕСЬ
и т.д.
ныть - бесполезно, неужели еще ни до кого не дошло? толпы ушедших уже сделали свой выбор
@"Йокко":
Вообще - "плачут все"...)
Кроме тех, кому интересна только нГВ...^__^
до нгв тоже доберутся - стабильность, это не про нынешний мотр -
@Dionius:
до нгв тоже доберутся - стабильность, это не про нынешний мотр
не дай бог. если и с нГВ чтонибудь учудят, то больше тут делать нечего. -
Dionius, это как с пешеходным переходом. Все ждут, пока один пойдет на желтый, а то и красный свет. Пока он не пойдет - никто не двинется. Но стоит одному сделать первый шаг - все попрут. Ищите вождя пролетариата.
-
не нравится ситуация на ГВ - НЕ ХОДИТЕ НА ГВ
не нравится ситуация с качем - НЕ КАЧАЙТЕСЬ
Не думаю что долго будут ходить при таком формате гв. Сольют эку и онлайн на гв резко упадёт, исчезнет желание ходить на гв, упадёт желание качатся/фармить зени/покупать лоты.
-
Заяц ПЦ, зачем кого-то искать если есть ты:))
-
Беовульф, его ж посадили пожизненно,забыл чоль?
-
Academic, в том то и дело, что когда его садили меня на серве не было временно, не в курсе >_<
пусть новиса создаст, один фиг народ за ним попрет:) -
Беовульф, я не люблю пролетариат. Как доктор Преображенский.