Что для вас ГВ?
-
@x0pek:
Раньше было фаном, сейчас и этого нету.+1, не нравится нынешняя механика
-
Фан, конечно же.
-
В серверах 1х1х1 на гв фан получают только те кто играет по принципу - pay to win.
Расход решает всё. Какой тут может быть фан
-
Посидела я, подумала, и вот что для себя вывела:
ни в одном проекте ресурсы в игре не является целью для игры, исключая случаи когда игроки зарабатывают крафтом или выбиванием таковых ради денег в реале. -
хотелось бы фана
-
А мне просто интересно, куда тратить эти ресурсы, за которые идет война
на войну за ресурсы? -
Dead Kitten, ну да все логично, ресурсы для войны за ресурсы, тут фану не место!
-
@Marius:
В серверах 1х1х1 на гв фан получают только те кто играет по принципу - pay to win.Расход решает всё. Какой тут может быть фан
Как раз наоборот, играть там, где у всех чуть ли не бесконечный расход - уныло.ГВ - это фан, если нет фана, то гв приедается, и никто ходить на него, ни за какие плюшки, не будет.
-
Если бы не фан на ГВ, я бы в ето игру перестал играть года так... 3 назад.
-
Странный опрос. Тоже самое что в садике у детей спрашивать: что вкуснее? конфеты, овощи или мясо. Спроси их про пользу, думаю ответ был бы всеравно конфеты.
Это же игра, конечно же практически все будут выбирать фан. Правильнее было бы всётаки битва за ресурсы, но они не так ценны чтоб ради них 2 часа вкалывать как надо, поэтому большинству нравиться фраги набивать, хотя для этого есть БГ.
-
2 часа? О нет, намного больше.
-
Разумеется, фан. Ведь мы же играем, не так ли?
-
Не знаю как вы, а для меня гв это как работа, только не такая на которой штаны просиживаешь, а такая которая нравится. Если делаешь свою работу качественно и с полной выкладкой, то она щедро благодарит тебя результатами. Ясен красен, что на унылой работе выкладываться никто не будет, по крайней мере я точно нет. Мне нравится что потраченные усилия приносят результат, мне нравится прикладывать усилия там где я вижу перспективы и в теме которая мне интересна. Мой фан ничего общего не имеет с вашим фаном. Лично для меня пойти и прожрать вхолостую в пронте у центральной кафры 10к слимов принесет столько же "фана" сколько такое же количество прожранное на гв(которое потом называют "фановым") бесцельно и безрезультатно, типа "вау-вау! я учавствовал в самом массовом замесе за этот год и у меня 100500 фрагов" меня не то что не радует, а наоборот бесит. Я никогда не играю за сторону, которая доминирует мне интереснее делать максимум там где я есть. И в этом кстати мы снова с большинством из вас различаемся.
В общем для меня гв = интересная работа. Причем я за такую работу готов платить. -
а я думал что ро это игра.
-
Интереса ради, а давно мультоаккаунты на форуме разрешили?)
-
Фан конечно же, дело только в том, что для всех он разный.
Ресурсы - это средство для достижения фана. -
@СлиМъ:
а я думал что ро это игра.
Ро это мморпг. Симулятор жизни. Можно к гадалки не ходить, а посмотреть чего человек добился в любой мморпг чтобы оценить чего он потенциально может добиться в жизни, можно оценить его ответственность, коммуникативность, конфликтность и тд и тп.. Руководителям на заметку. Хочешь узнать о человеке больше чем он говорит и порой больше чем он сам знает? - Посади его играть. Пары месяцев достаточно, так чисто вместо испытательного срока. -
А если он скажет, что ммо-игра(ы) - гoвнo, значит этому человеку вообще веры нет.
Максимум о чем тут можно говорить, так это о характере и способности к руководству в реальной жизни гильд- и клан-мастеров. Если они на серьезном уровне.
И кучи задрoтoв, многого "добившись" в ммо-, достаточно редко показывают подобное упорство в реальной жизни. -
Если скажет необоснованно не имея опыта, то нафиг не нужен такой человек. Можно смело слать лесом. Он точно так же и на другие вещи будет смотреть, например на какую-то конкретную поставленную задачу.
Пфф.. причем тут руководство то? Есть 4 способа как можно оценить что из себя человек представляет: армия, тюрьма, вуз и теперь еще ммо. Любой человек, не обязательно руководитель. Мне достаточно максимум месяца чтоб понять с кем я в одном поле не сяду, не то что работать буду. Я не склонен вешать ярлыки сразу, потому месяц. Вообще в первом приближении мне достаточно 10-60 секунд.А про кучи задротов - Невозможно чего-то добиться если делаешь не то что хочешь. Не очевидно это разве? Любой задрот обладает тем качеством, которое необходимо нормальному работнику. Главное чтобы это качество применялось там где нужно. Как например унылые и тупые гв не вызывают желания играть, так работа в офисе когда всю жизнь хотел поезда водить тоже не будет спориться. Это у нас народ такой тупой просто. Идет туда где платят, а не туда куда хочется. Профессионал(задрот) в своем деле всегда ценен, даже если он там ассенизатор, например.
ЗЫ: за оффтопом в приват. -
drinkermann, а еще для ноулайферов это жизнь. Я лично играю в игру - получаю фан. Добиваться пиксельных успехов это конечно очень хорошо, т.к игра предусматривает победителей/проигравших, но думаю большинство все же играет ради удовольствия.