Что для вас ГВ?
-
Dionius, я имею ввиду 1.0,хотел и был-разные вещи))
-
@_o1_:
Очень интересный опрос. Жаль, что мои фразы в нем перевираются.
блин, ну как всегда))) :ROFL:
сделай тогда пожалуйста аналогичный опрос сам, чтоб твои слова уже не перевирались - я бы с удовольствием проголосовал.P.S. конечно же фан, так называемые "ресурсы" никогда не окупают суммарно затраченного расхода, люди ходят на ГВ за фаном.
-
Для руководства гильдий гв всегда было фан+ресурсы, для простых смертных всегда важным был только фан, онлайн любой гильдии падает когда руководства ставит ресурсы превыше фана, но в то же время руководству нужен стимул организовывать и думать, а на одном фане не уедишь. В общем тут важен баланс этих двух вещей.
-
ГВ - это такое явление, которое позволяет добиваться побед. Оно предоставляет средства осуществлять самореализацию, во время подготовки к гв, а также во время его хода. Механика гв должна предоставлять возможности каждому проявлять себя, выделяться на фоне других своей "силой/хитростью/тактикой". В этот раз сам себя превзошел товарищ Xharn:
На ГВ должны быть цели, которые надо достигать получая тем самым фан.
Как показывает практика, масс замесы и фан есть только тогда, когда у гильдий есть осмысленная цель.
**Чертовски верно сказано. Если нет цели - то нет ни фана, ни успехов, ни побед.
-
На протяжении недели я, как и большинство средних игроков, усиленно тружусь над заготовками к гв (фарм, скупка, варка) исключительно за тем, чтоб за 2 часа субботнего гв всё это прожрать ради фана. И если шалость удалась и расхода еле хватило - хорошее было гв! А гв, когда на втором часу чс-аешься чтоб докупить пофиг уже по какой цене - это вообще отличное гв. Бывают конечно и гв, когда почти вся жратва осталась нетронутой (гв 1 кстати) - вот они гв, ради накопления сферических ресурсов: смотри Хауса в альт-табе во имя удержания того, от чего зачастую лично тебе ни холодно ни жарко.
Располагаю некоторой инфой о затратах гв-гильдии (где расход выдается всей братии) - недельный дроп сундуков никогда не был даже третью этих затрат.
В данных реалиях мне не понятно зачем вообще годлайки собирать? Годлайки это же для фана штуки. Круг замкнулся. -
ничего.
-
Битва за трэжа боксы.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/War_of_Emperium_2#Treasure_Boxes">http://irowiki.org/wiki/War_of_Emperium ... sure_Boxes</a><!-- m -->
По теме боксов, кстати говоря.
-
Only Фан!
-
Затратный фан
-
Раньше было фаном, сейчас и этого нету.
-
@x0pek:
Раньше было фаном, сейчас и этого нету.+1, не нравится нынешняя механика
-
Фан, конечно же.
-
В серверах 1х1х1 на гв фан получают только те кто играет по принципу - pay to win.
Расход решает всё. Какой тут может быть фан
-
Посидела я, подумала, и вот что для себя вывела:
ни в одном проекте ресурсы в игре не является целью для игры, исключая случаи когда игроки зарабатывают крафтом или выбиванием таковых ради денег в реале. -
хотелось бы фана
-
А мне просто интересно, куда тратить эти ресурсы, за которые идет война
на войну за ресурсы? -
Dead Kitten, ну да все логично, ресурсы для войны за ресурсы, тут фану не место!
-
@Marius:
В серверах 1х1х1 на гв фан получают только те кто играет по принципу - pay to win.Расход решает всё. Какой тут может быть фан
Как раз наоборот, играть там, где у всех чуть ли не бесконечный расход - уныло.ГВ - это фан, если нет фана, то гв приедается, и никто ходить на него, ни за какие плюшки, не будет.
-
Если бы не фан на ГВ, я бы в ето игру перестал играть года так... 3 назад.