Есть вопрос. :)
-
@"Минус-один":
@"Academic":
Минус один, википедия отвечает на многие вопросы,но иногда не все
Я уже не помню когда последний раз туда заходил. Все что меня интересует, там ничего нету.ну не балаболь,как вводишь твою строку:
Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме человекасразу выдает википедию,балабольчик или на память жалуешься кратковременную? :ROFL:
-
Academic, Я об этом со второго курса универа знаю. Как щаз помню Биохимию сдавал.
-
ок братишь
-
вот было подозрение что информация рождается не только в вики
-
@Academic:
drinkermann, хоть где-нибудь сможешь не развить оффтоп?
Милое дело же в трололо теме развести другое трололо со своими правилами. -
низкий поклон мастеру
-
нужно все обдумать.. пойду мяса поем
-
Всё "незаменимое" само тело человека может производить. Те же праноеды тому доказательство. Сыроеды же доказывают что можно жить без мяса и варёнки, и что весь фармацевтический бизнес это как опиум народу. Врачи лечат не болезни а их симптомы. Потому что корень всех болезней это не правильная еда и не правильный образ жизни, всё. Не даром таблетки на англ. языке называются - драгс = наркотики. Причём сыроеды(правильно питающиеся) вообще не болеют, даже простудными заболеваниями, здоровье улучшается(тому я доказательство), внешность улучшается, выносливость и т.д.. А мясоеды болеют, как и вегетарианцы, хотя последние значительно меньше. (тема о наркотической зависимости от варёнки у людей, вообще отдельная тема)
Ну и во вторых, лишь где-то 10% железа которое содержится в мясе идёт туда куда надо в отличии от сырого. То что еда легкоусваимая это пожалуй минус а не плюс и зря все об этом напоминают, минус всей денатурированной еды. Поскольку в нашем теле есть природный барьер(толи в крови толи в жкт, не помню уже) против того что нам не нужно, варёная еда, проходит без препятствий этот барьер, а в варёнке есть как хорошее так и плохое, в отличии от сырого. Сырое же это 100% набор всего необходимого.
-
раньше както жракал что сорвал, все подряд
а шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обработку
то в нем кишат паразиты и злые микро организмы! [youtube:ncarm1p1]wcuWMhUsElM[/youtube:ncarm1p1]
-
@wooooo:
раньше както жракал что сорвал, все подряда шас кажется что если продукт не прошел термическую или какую там обробку
то в нем кишат паразиты и злые микро организмы
Этим вопросом особо не задавалась, приведу цитату с одной книги - лучше сьесть яблоко с химией, чем не есть яблоко вообще.
На самом деле, всё термически обработанное воспринимается организмом как чужеродное, пищевой лейкоцитоз тому доказательство. После денатурированной пищи так же клонит в сон, не спроста - тело сосредотачивает все свои сили что бы расправится с чужеродной массой в желудке и кишечнике. -
Emiko, а еще тело человека производит золото,платину,но это не значит,что можно лепить слитки
-
тело человека вырабатывает золото,платину
Чего?
-
драгс ето такая штука без которой живешь нормально
а если подсесть то чтобы жить нармально нужно уже за ето нормально выкидывать деньгиТо что еда легкоусваимая это пожалуй минус а не плюс...
...клонит в сон, не спроста - тело сосредотачивает все свои силы
тут конфликт
но ето не вжно, главное диета
люди с болезнями но с режимом выглядят здоровее тех кто жракает все подряд -
Артем Всемогущий., что пояснить?
слово "золото" или "платина",может "тело"? -
Academic, поясни, это всё-таки шутка, или ты серьёзно.
Если серьёзно, то поясни, каким образом по-твоему это происходит. -
Артем Всемогущий., происходит что? под словом "производит" я имею ввиду не "выползают из тебя кирпичи золота",о подробностях ты можешь в гугле узнать
-
может имеется в виду тела старателей
либо тела глубоко под землей под большим давлением за миллионы лет
как динозавры -
@wooooo:
но ето не вжно, главное диеталюди с болезнями но с режимом выглядят здоровее тех кто жракает все подряд
Слово "диета" меня малость настораживает. Зачем себя ограничивать? Когда можно просто правильно питаться.
-
Academic, нет, ну серьёзно, мне что-то подсказывает, что ты балаболишь.
Вырабатывает как?
Путем химических реакций? Но золота и платина - простые вещества, металлы. Чтобы их выработать, надо иметь какое-то сложное вещество, включающее в себя эти металлы. Вот только они почти ни с чем в нормальных условиях не реагируют, и таким веществам неоткуда взяться в организме человека.
Путем ядерных реакций? Бред, согласись же.
Если золото и платина оказываются в организм человека, то они попадают туда из окружающей среды в микроскопических количествах, и уж точно в нем не вырабатываются.
П.С.: ты же понимаешь, что верить всему, что найдет гугл, нельзя, да?=) -
делать чтото правильно уже ограничение