Anime Poll...
-
2Ebisu
Naverna ti prav, prosta translit mnogix razdrazayet, vtom chisle i menia...no ras nadato budu pechatat na translite=)
-
Так вот! Есть тут один линк к сайту в котором ты можешь писать на транслите, но то что написал на транслите будет написано русскими буквами!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->
Например я пишу на транслите, но через этот сайт, а потом делаю copy/paste сюда и как видишь результат отличный!
-
RED POWER RED POWER
Даешь Третий Удар для всех и каждого. -
As soon as i used 2 write for few anime sites, I've just tired to explain, why i DO like that kind of crap like pokemons... so, my answer may be as usual: Becouse. It's so. Why not? 'coz pokemons cute/cool/sexy(your choise). =^^=
But your point of view pretty well argumented. And, if u really want 2 understand me, i can tell u smt that may help: i'm not "otaku-girl", 4 me anime isn't religion, modern-bible or smt... 4 me its just another sort of entertaining. Thats all, i don't quite sure that i can remember about what SELain is, i've seen it, i've writen about it, i've discussed it & i've hopefully forgoten it. But pokemons, i don't sure why, but i really enjoyed it. They just get right sence layer, in my mind, more than others, i mean. ~^ I dont think 'bout what i c in anime, i just feel. So, i like Grave Of The Fireflyes&pokemons, 'coz they make me feel a special things, that i really enjoy. ~^
p.s.: sry 4 my monsterious eng & i wish u never c my jap. ^__^ -
Ну воооот стоило на недельку отлучица итакие опросы начались
Кстати а чё так мало вариантов ответов???
Ну ладно если выбирать из вышеперечисленных(у слово то какое длинное ) тагды
NGE FLCL
чуть ниже Hellsing -
2Бедная_охотниц
heh...i never really thought about it this way...(watching things just because)...altought I always pay atention to the "groove" and the "vibe" in every anime I rarely take it into acount...i find the plot, the suspence and the visuals to be more important...but thats just me)
You have a good point and I respect that...Its nice talking to someone who sees things differently for ones...P.S. Your english is great
-
2DeMoN#5389
Bolse chem 10 variantov na Poll sasunut nilzia...imenno patamu ia sdelal pradalzeniye>>Anime Poll 2#
-
@Беллатрикс:
Мне Blue Sonnet очень понравился..
Очень странно, но данное аниме малоизвестно. Мне оно тоже очень понравилось. Правда я смотрела всего 2 или 3 серии, остальные, к сожалению, мне найти не удалось в то время, это было года 3 назад. Беллатрикс, а сколько серий ты посмотрел и какое впечатление от продолжения, ибо интригующим началом обладает подавляющее большинство аниме, а столь же увлекательным продолжением, увы, намного меньше. -
Бедная_охотница, из просто доставаемых было 3-4 серии... или 1-2? Память подводит уже.
-
Скурудо, я смотрела 1-ю и 2-ю серии точно, потом еще 3-ю, вроде. Но эта девушка , та в честь кого это аниме названно столь запоминающаяся и харизмитичная, эта голубоглазая Соннет, что хотелось еще и еще, завязка сериала просто невероятно интересна, по интриге сравнима разве что с хелсингом. Но уже в конце 3-й, когда на сцену выходит группа Рэд фанг, сюжет становится более каноническим и предугадываемым в чем я и усмотрела угрозу исчезнавения интриги в дальнейшем, о чем, собственно, и сообщила выше. В общем то, вопрос состоит в том стоит оно того чтобы мне сейчас его искать целиком и есть ли оно целиком в природе вообще.