Shadow Chaser
-
Tverb, http://irowiki.org/wiki/Reproduce
Due to the previous circumstance certain limitations apply. It is not possible to exceed the limit of player level skills for copying. E.g. Max level of Water Ball from player is lv5 if the Shadow Chaser has lv10 Reproduce, one will only end up with lv5 Water Ball copied.
т.е. максимальный уровень ВБ игрока 5 и репродукция чейзера 10, то максимально используемый навык будет 5.
Выученный 9 ВБ является багом. Выучил - молодец, но использовать на страх и риск. -
@FleeSword:
ни при каких обстоятельствах невозможно выучить ВБ выше 5го уровня.
насколько я понимаю, на мотре ВБ выше 5го уровня не стреляет большим числом шаров, а стреляет большей матак согласно формуле. и насколько я помню, оно так фурычит уже несколько лет.@Tverb:
Кер, ты видел дамаг с триангшота?неа, меня сама формула не впечатлила макс цифрой, каст таймом и отсутствием сплеша - тестить не стал. а чо, у тебя сильно бьет?На странице выше выложил видео, ГЛАСТ там я юзаю метеор ШТОРМ и ТРИАНГ.
-
shnipel, двойка по английскому)
Давно бегаю в НМ за 9м ВБ. Кто не может сплагить, думайте головой почему.
@"archer":
насколько я понимаю, на мотре ВБ выше 5го уровня не стреляет большим числом шаров, а стреляет большей матак согласно формуле.Ты Дрейка давно видел? -
Макс. уровень: 10
Требования: Double Strafing LV 7
Класс: Активный/ Атакующий
Время применения: 1 second
Глобальное КД: 0.5 second
Шанс отбрасывания: (1 + 1 * Skill Level) %
Дистанция отбрасывания: 3 cells
Описание: Отправляет 3 стрелы по цели. Требуется 3 стрелы при каждом использовании умения. Существует маленький шанс отбросить цель.ATK [{(Skill Level - 1) x (Caster’s AGI / 2) + 300} x (Caster’s Base Level / 120)] %
[Уровень 1] Сп 22. Урон 300%. Дистанция 7. Шанс отбрасывания 2%
[Уровень 2] Сп 24. Урон 330%. Дистанция 7. Шанс отбрасывания 3%
[Уровень 10] Сп 40. Урон 570%. Дистанция 11. Шанс отбрасывания 11%
Не знаю для чего в описание написали 10-й уровень скила 570%, если % будет менятся в зависимости от уровня Аги и Базового уровня персонажа, соответственно на 150 уровне при высоком показателе Аги урон будет наибольшим. Немаловажно иметь хороший лук ну и еквип соответственно.
Так как скил уже трижды попадал под фиксы, всеже надеюсь, что время каста сократят и буду как даблом спамить. -
@AgamemnoN:
Давно бегаю в НМ за 9м ВБ. Кто не может сплагить, думайте головой почему.Копирование 9лвл ВБ каким бы то ни было способом - это баг. О нём надо писать в раздел ошибок, а не думать, как поюзать.
-
FleeSword, словарик дать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Water_Ball">http://irowiki.org/wiki/Water_Ball</a><!-- m -->Охренеть какая Helpers Team
-
@AgamemnoN:
Ты Дрейка давно видел?
я про игроков. -
AgamemnoN, я ещё до ввода эмуля (не реньювала, а именно нового эмуля) ушёл из хелперов, почему осталась приписка на форуме - без понятия, это раз. Так что свои подколы можешь оставить при себе.
После долгих попыток взять 9й ВБ с помощью плаги, это удалось. До сих пор не понимаю, почему. Описание плаги на ировики соответствует. То есть типа теперь можно. Значит, можно взять и 10й лвл. Я оказался не прав, но до сих пор висит ощущение, что что-то тут не так. Это два. -
@AgamemnoN:
Давно бегаю в НМ за 9м ВБ. Кто не может сплагить, думайте головой почему.Копирование 9лвл ВБ каким бы то ни было способом - это баг. О нём надо писать в раздел ошибок, а не думать, как поюзать.
До емулятора ВотерБолл был поправлен, и 10-й вотерболл дрейка был не юзабелен, попросту можно было выучить 5-й лвл и все. А зачем так сделали бог его знает, повидимому посчитали, что сталкеры имба нагибаторы с таким скилом и это вносит ребаланс в игру. НО пытаясь выбить дарк пингуцилу я получил по шее вотерболом и именно 9-м уровнем. А как должен работать скилл я не вкурсе, да и зачем мне это знать, не моя это работа и мне за это не платят. Если ты нашел ссылку на вики, что этот скилл можно выучить максимум на 5-й уровень и не более, тогда именно ты должен создать соответствующую тему в разделе ошибок.
-
Да не баг это, успокойтесь
FleeSword, Ок. Уже хорошо, осталось разобраться, почему не копируется у некоторых уникальных личностей и не гнать волну на горами правильно работающий скилл. Учим матчасть и механику, в частности, случаи, когда скилы не копируются.
archer, тогда о чём ты? Официально с 4го по 10й уровень - 25 шаров с разной зависимость мАТК от уровня скила. 9й ВБ кидает 25 шаров, сейчас проверил сходил. А Дрейк - 100 ибонех.
-
@AgamemnoN:
Ты Дрейка давно видел?
я про игроков.Видел урон с триангла? еще на 133 я бил по 7900. Взял 2 уровня и в 8900 порой влетает. Довольно неплохой прирост.
-
Провели эксперименты:
- два чайзера пришли к Нагам и стали пытаться сплагиатить 9й ВБ. В репрах у них была всякая шняга, но не ВБ какого-либо уровня. Репру не кастовали. Презы тоже, плагиатить же собрались. Маялись-маялись, ни у кого выше 5го лвла ВБ не плагиатится. Долго пытались, чесслово. У наги по всем базам только 9й ВБ, то есть 5му взяться не откуда.
- решили снять все шмотки, дающие скиллы. ТП-клипы, Витаты и проч., после чего возобновили попытки взять 9й ВБ в плагу. И о чудо! Взялся наконец, именно 9й.
- для чистоты эксперимента, решили довести тесты до конца. А именно: сделали дуэль, перебили 9й ВБ на 2й. То есть в плаге стал 2й ВБ, в репре - всё та же левая шняга, что и на начало эксперимента. Закрыли дуэль, одели ТП-клипы, витаты и проч. Нашли Нагу, дождались каста ВБ. В результате 2й лвл ВБ переписался на 9й. Условия те же, что и в первом случае, однако плага взяла 9й лвл.
Мне одному кажется, что что-то тут не так?
-
@"FleeSword":
Мне одному кажется, что что-то тут не так? даTverb, при чём тут триангл? у него % дамага фиксированный.
-
@"AgamemnoN":
@"FleeSword":
Мне одному кажется, что что-то тут не так? даTverb, при чём тут триангл? у него % дамага фиксированный.
С чего ты взял что фиксированый? На форуме нашел вот такую формулу:
- ATK [{(Skill Level - 1) x (Caster’s AGI / 2) + 300} x (Caster’s Base Level / 120)] %*
-
так.
- бронь майку+трусы слот?) 5 аги
- в аксесы засунуть бубенцы на +5 декс и % матаки
- силу до чейза держатьт на 1? так блин а веса то нехватает, как вы бегаете без перевеса*(?
одинка скока весит то =\ какую основную бронь берут на пвп/гв? - иметь базик на автокасты.
- что берут на голову и в щит?
- лак повышает шанс стила xD.
пока все =\
-
на 58й старнице в первых пяти постах люди зарегестрировались на форцме в 2007м году : )
несу шампанское ^~) !!!!!!!!!!!
-
это не первый ник просто, даже не второй и не третий.
1)носить муфлер и чайник на 9 аги, либо драгонсет.
2) я лично в аксессы пихал ифрит кольца
3)силу я вкачал 60, будет 110-120.
4)на автокасты лучше бы элементал сворд. к тому же у него нету дабл атаки
5)щит не носят, голова-что угодно. На глову-райдворд хат бы...
6)Лак всегда влияет на стил. -
Фига тут холивары)
-
Ношу на голову ушки пеко
елементаль сворд с Сесилями
в аксес карта газеты в бизоне можно, можно в брадинуме
второй можно кольцо ифрита атакующее.
сейчас планирую купить шузы, муф и тапки на много агиП.С а как получаются + 9? муф понятно +6 аги и карта бафика например
шузы разве что с танатосом? -
Шапку пеко ушки лучше проверить, 1 аспд она уже может не давать, хочу результат со скринами. Во всяком случае кто как говорит.
как вариант улька и одинка, хилиться можно будет чаще, а так же принудительно красть и грабить и может скилом каких жахать.
С газеткой в бизоне можно и щит с деревом запилить =), ифрит согласен, но мана реген парит.+8 к стату при удачном чанте, 12 в идеале.