2012-04-25 - Профилактика
-
@Холодок:
а мне? А о планах на другие классы совсем ничего не известно, да и мне кажется, что не будет уже.
Или как обычно тупо лень и кончилась фантазия, или эти классы корейцы считают и без того сбалансированными.Мотрофиксы дропа можно и по базе проверить вроде.
-
NoWAYouT, венд же
-
Лежит личный раздел, не работает венд )
-
Ввели 2 мегабайта Моры. Остальные потом довезут.
-
Квест запрос чешира убрали
-
Изменения совсем незначительные. См. первое сообщение.
-
а все равно не пускает....ошибок нет, но Please Wait уже минут 5
upd. включил автообновление заработало -
@"o1":
Профилактика окончена, сервер доступен для игры. Обязательный апдейт ~2МБ.Изменения:* Квест "Запрос Чешира" временно недоступен.
так и запишем: "временно".
зы: раз мора мимо меня пройдет, то надеюсь до лета введут лабу4, хочется посмотреть на своего брата-мвп -
За Эдем спасибо, за ~3 месяца я уже и забыл о том что этот баг есть.
-
скучно(( хочу Мору.
-
@_o1_:
Квест "Запрос Чешира" временно недоступен.
только честно, возращение планируется? -
Когда сайт починят, а то при заходе в личный раздел совсем нету никаких данных о статусе аккаунта? Когда переходишь в раздел Магазин то пишет что "Для начала Вам надо зайти в игру." но ведь я уже зашел в свой акк.
-
@Холодок:
раз мора мимо меня пройдет, то надеюсь до лета введут лабу4, хочется посмотреть на своего брата-мвп =)Встреча может затянуться до осени, так как, если я не ошибаюсь, новых мвп можно встретить только в инстансе с 3-дневным кулдауном, и встретить можно одного из всех 13 адвансов, рандомно. -
@NoWAYouT:
Встреча может затянуться до осени, так как, если я не ошибаюсь, новых мвп можно встретить только в инстансе с 3-дневным кулдауном, и встретить можно одного из всех 13 адвансов, рандомно.
судя по инфе, то всё именно так.. но меня это устраивает =( а вот, что аж осенью, то как-то долговато =(@Solp:
Когда сайт починят, а то при заходе в личный раздел совсем нету никаких данных о статусе аккаунта? Когда переходишь в раздел Магазин то пишет что "Для начала Вам надо зайти в игру." но ведь я уже зашел в свой акк.
в прошлый раз - заработал через пол часа после того, как заработал сервак.. максимум через час.. -
не знаю как у вас, у меня подвисает на пару секунд иногда=\
-
Угу)
-
"иногда" участилось
-
лагает
-
висит и лагает ужасно =\
-
Весело подвисает. Так тупо слиться на мвп у меня давно не получалось