2012-04-25 - Профилактика
-
Откройте уже сервер, очень хочеться побегать перед работой
-
Ован, по мне так ты игноришь меня. Ответь на мой вопрос и закроем его.
-
o1 не обращай внимание на их вопли. Я работаю на схожей работе с твоей, в общем, и так всегда получается что виноват тот кто все делает, а тот кто сидит сложа руки как всегда ни в чем не виноват, но я свою работу люблю и продолжаю работать как ни в чем не бывало. Так что спасибо за все что делается на этом сервере.
А все остальные пусть скажут спасибо за то что есть тот кто что-то делает для этого сервера. -
@"Бобонька":
какая тебе работа, если ты читать и считать не научился!:@"o1":
Ср апр 25, 2012 10:29 am
Сервер временно недоступен в связи с плановой профилактикой.
Ожидаемый даунтайм - около двух часов.
Приносим извинения за неудобства. -
@Бобонька:
по квартире бегай -
Есть вероятность что сегодня Мору введут. Хотелось бы этого.
-
o1, как всегда избирательно отвечаете только на бессмысленные посты и на это действо времени не жалеете.
Solp, ой, не причмокивай(те) -
Сделайте багрепорт о стенках и препятствиях, в разделе ошибок наверное охотнее отвечают.
-
@kologore:
Есть вероятность что сегодня Мору введут. Хотелось бы этого.
откуда инфа? -
Может ввести на форуме +1/-1 систему голосования за сообщения в топиках?
Ну оооочень хочется поплюсовать иногда, ибо посты действительно доставляют, особенно в таких топиках... -
@NoWAYouT:
Сделайте багрепорт о стенках и препятствиях, в разделе ошибок наверное охотнее отвечают.
увы.. отвечают там с такой же "завидной" регулярностью.. -
mgarin, не начинайте фразу словами "может ввести" а то кто-то пошлет вас сами-знаете-в-какой-раздел
-
@_o1_:
Гноби админов, унижай их.Порть гв, ломай бг, снижай онлайн.
-
@_o1_:
Гноби админов, унижай их.Порть гв, ломай бг, снижай онлайн.
закрой сервак! -
@"Solp":
o1 Так что спасибо за все что делается на этом сервере.А все остальные пусть скажут спасибо за то что есть тот кто что-то делает для этого сервера.
:lol: :lol:
-
@_o1_:
Гноби админов, унижай их.
Порть гв, ломай бг, снижай онлайн.
ты про кач забыл :lol: -
Чёт я заскучал по "эпохе стабильности" и вулканокачу в Л3...
-
Фокси, это мои догадки. Я написал - вероятность, а не инфа. Вроде как на оффе Мора и Ы-гомы вводились одновременно. Ы-гомы у нас введены, Моры нет.
-
@NoWAYouT:
Такой вопрос уже висит там больше 2-3 недель - без ответа.. пока.. -
@"kologore":
Фокси, это мои догадки. Я написал - вероятность, а не инфа. Вроде как на оффе Мора и Ы-гомы вводились одновременно. Ы-гомы у нас введены, Моры нет.Если уж на то пошло, то Мора вводилась частями, если говорить о вещах. Сначала Варлокам и Бишопам, затем ГК, РК и Рейнджерам.