Мвп и трапы
-
-
Клейморы же можно бить и толкать где угодно, разве нет?
-
Coward, можно, но этот очевидный хинт игры у нас считается уголовно наказуеммым, я требую легалайза.
-
Всё равно, второй или первый вариант
-
ЗаПИлюше не дали убивать Амона, ай, ай,ай.
Категорически против. Трапы это боевой скил и их можно и так дестроить, чем пользуются нехорошие люди, которых хотя бы можно отправить за это в бан. -
pallash, какой я тебе завалюша, протри глазки перед тем как читать мой ник, проголосуй за третий вариант и уходи из этой темы, ясен пень вы будете против, как и были против читерющие генетики в соответсвущей теме, но я верю в справедливость мотра.
И даж про амона ты наврала, вообщем, чтоб я тебя здесь больше не видел. -
Первый вариант бред, узаконивать помехи нельзя ни в каком виде.
А вот второй вариант логичен, странно что есть мвп у которых респ не рандомный. -
Запилюш, рандомный респ всех мвп лучше, он точно уравняет шансы всех охотников (хотел сам это предложить, но все руки не доходили). Тогда мы избавимся от очередей за колбасой из какой-нибудь муни раз и навсегда.
-
Хочу оба варианта выбрать. Неправильные ханты мне не нравятся.
-
@shnipel:
Топику не хватает человека, который создал тему про газ химика. Быстро бы вопрос решился
Даже интересно, почему он решился так быстро. Могу напомнить:@_o1_:
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно.
Удивительно точное сравнение двух скиллов. На оффе трапы не работают на мвп? ) -
Юффочка, на оффе можно мешать на мвп как угодно. Кастить, хилять, асу вешать, ломать чужие трапы, стелить лп на атакующих и ставить на них локи. Ок, давай так сделаем?
-
Ну, трапами там никто и не убивает, а подобный отказ от пункта правил о помехах - скорее чтобы себя от лишней работы избавить.
На респе скорее пневму увидишь -
У запилюши МВП забирают, утипути.
Против. Учись конкурировать с хунтирами. Зы. Хунтиром неиграю -
всеми руками за
я вообще никогда не понимал какого черта амон с респа улетал пока ему не пофиксили хп
при том что легально мой чар ничего не мог поделать с долбанными трапами
1 вариант, давно уже пора разрешить толкать -
Forev, я знал, что будут такие посты от тех, кто мвп в глаза не видел, пользуйтесь шансом набить посты, пока молодые.
-
@CuntHunt:
1 вариант, давно уже пора разрешить толкать
Толкай какашки по трубам своим языком. Против первого варианта.Кемп, я соглашусь со вторым вариантом, давно уже нужно так сделать.
-
Играю рейнджером, и первый и второй вариант приемлемы. Не понимаю почему должны банить если кто-то ломает или двигает клеймор(или другой трап), а если я их наставлю в узком проходе где-то на качевой локе?
-
Coward
Нельзя потому что это приведет к злоупотреблениям везде. В том числе и там где вы поставите клейморы для кача. В таком случае можно будет класть ЛП под гасты на каче, убивать планты химиков.
-
Даешь анархию? )
-
Для любителей мвп ваши трапы еще хуже, чем лп под гасты, потому что уничтожают любые возможности для атаки того самого мвп. Ваш внутренний судья дрэд вам не подсказывает, что это не есть ЗАКООООН?