Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
да, тупо клоны пошли.
-
@"Wild_Wild":
О(0_о)О, В чем проблема самому собрать из комплектующих или сделать мод уже готового смартфона?Существует достаточно умельцев которые за деньги сделают из любого говна - конфетку. Только платить успевай.
Нашёл на первой странице... Помоему человек не имеет представления о чём говорит) -
[youtube:3tgi4y1s]mNBoiAuIDnI[/youtube:3tgi4y1s]
drinkermann, Бери любой смарт от HTС, Samsung armv7, 512 ram ставь Ялаунчер и радуйся плавности.
Человек которому яфон, как телефон + плеер, аська, скайп, вкантактик и т.п. вообще не разберется в чем разница...[youtube:3tgi4y1s]SKkrupyFg3s[/youtube:3tgi4y1s]
-
Айфон ланчер фняга имхо. У андроида для этого есть MIUI
Мой любимые ланчеры это LauncherPro и ADW Launcher.
-
Минус один, где плавность то? Я не увидел =( Конечно не такой мрак как в прошлом, но не так как в иос. Да и незаметит разницу только тот, кто иос не видел никогда. Все размеры другие, шрифты другие. Особо доставило "имеет такой же интерфейс как сафари", даже близко нет.
-
drinkermann, я согласен, что там не все скопировано с иос, но чайник особо не разберется.
Стою в одной руке держу iphone 4 в другой HTC Sensation XL c яосьланчером. Конкретно если говорить про 4 яфон и плавность интерфейса, то разница там вообще минимальна. Не говоря о том что в четверке интерфейс тоже стробит. -
@drinkermann:
где плавность то? Я не увидел
Вы ,это, на видео в 30 фпс - увидеть хотите работу интерфейса? Мва-ха-ха, хотя да надо на яфон снимать было, они же лучше топовых камер снимают, забыл.@Минус-один:
что там не все скопировано с иос
Вот в упор не понимаю нафига копировать это убожество? У андройда свой шикарный интерфейс и всяким побрякушкам, аля "лучшее для лучших", до него как до луны пешком. -
@Yari:
Вот в упор не понимаю нафига копировать это убожество?
Поставил, посмотрел, снес. -
Кидали жеж ссылку про "плавность" интерфейса яблока и чем она достигается, а вы опять спорите )
-
Прерву холиварную тему, на пару мгновений)
Вдоволь наигрался с iPhone4\4s, I9100 и Xperia S.
iOS и андроид для меня обе хороши, потому тут вообще все равно.
Не понравился сравнительно небольшой дисплей у яблока, хотя разрешение отличное.
Ну и сравнивая I9100 и Xperia S - последний подкупил приятным дизайном. За гигагерцами, не гонюсь. Раньше вообще пользовался бадой на вейве 2-м. Всё летало, но операционка там скудная.
Вот решаю, Xperia S, или дождаться презентации S3, и сравнить уже их. Больше душа к самсунгу лежит, но если дизайн будет у него хуже соньковского - наверное соника выберу.
Владельцы сонек тут есть? Как он вам в работе? -
xMysTicaLx, советую дождаться нового самсунга, я сам пока решил отказаться от покупки htc one x и дождаться новой галактики. Выпустят, посмотрим...
-
Лучше интела дождитесь.
-
HTC One X тоже пощупал. Дисплей, конечно, хороший. Не идеал, но хороший.
Единственное что первый образец включился только с 4-го раза, 3 раза зависал при загрузке О_о
Второй образец пошел с первой попытки, хотя там 5 ядер чтоли. (лол, куда столько?) Ну и дизайн у него мне не понравился.
3 мая будет презентация Эски третьей. -
xMysTicaLx, пощупал 1х, белый. Сапустился сразу, не тормозил, интерфейс плавный. Дизайн понравился.
Дисплей там один из лучших, 720p. Лучше на данный момент на телефонах нет. Ну и сам телефон, пока лучший андройд смарт который вообще есть на рынке.
Горячится не стал, подожду галактику... -
У соньки такой же по разрешению, но при этом меньше по диагонали. Т.е. плотность пикселей получше будет.
Мне 4.7" слишком много(хоть и с Note тоже побегать успел), да и переплачивать не вижу смысла. 5 ядрышек это уже бред.
Одна фишка у htc забавная - фото при видеосъемке. Но это из той же серии 20 ядер и сотен терабайт оперативки. -
а у етих мобильных девайсов стандарты есть?
степень излучения, химичность там материалов
короче по вредности
вот думаю если ето бренд то ему будет стремно если у половины пользователей будет опухоль в мозгу
а если копия, китайская поделка то им не важно? -
от всех телефонов идет излучение.
пользуйся тапиком. -
xMysTicaLx, у сонки TFT, у хтц Super LCD 2. Тут дело вкуса, но дисплей хтц показался мное более насыщенным.
@"xMysTicaLx":
5 ядрышек это уже бред
Почему бред? Тут дело не в ядрышках, а в маркетинге и количестве оптимизированного софта. Nvidia идет по правильному пути, весь необходимый набор софта уже качественно оптимизирован под тегру.@"wooooo":
а у етих мобильных девайсов стандарты есть?
Конечно есть, их легко нагуглить. Насчет опухоли можешь не беспокоиться, если она у тебя будет, то не от мобильника. -
Минус один, тут согласен, правда с небольшой оговоркой. Разница эта будет ощутима при сравнении двух экранов.
А так, у соника тоже хороший дисплей. Мне вобщем-то такое не сильно принципиально.Тегра 2 и 3, имхо, просто пиар ходы и лишняя трата заряда. У жены на WT19i нет этих тегр, 5 ядер, и не жалуется на скорость работы)) Сам вобщем-то с ним ползал - работает прекрасно. Да и по заряду норм его подогнали - 4-5 дней держит (вафля крайне редко, GPS туда же, звонки\смс, иногда видео и немного - игры). Не встречал супер офигенной графики, кстати, на тегре, может не там искал?
-
xMysTicaLx, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tegrazone.com/">http://www.tegrazone.com/</a><!-- m -->