Помогите пожалуйста
-
я 42-31 лвл Мерчант будуйщий боевой Смит пользоваласть поиском но к сожалению нечего не нашла=) я качалась одна без помощи на Смоки повыбивала там разной гадости и когда уже начали давать по 0.3% за смоки я задумалась может вы поможете на ком лудше качатся=) оружее у меня Two-Handed Axe
-
Cutlus в руки и всё в том же лабе на дастинес, сэвэиджов, биг футов..С грамотным билдом, с вилоу картой и с кутлусом с 49ого или 50ого левела можно начинать убивать аргиоп по одной С моей маной+вилоу картой мне сп хватало на 3х аргиоп, последние 3 джоба я заработал как раз на них=)
-
Спасибо большое
-
мерчанту действительно лучше бегать либо со свордом, либо с даггером, если в пати нет БС, т.к. двуручник самый медленный класс для него.
-
ну у меня был тсуруги... намного хуже чем этот топор=) я вот с аколитом в аматсу на скелетах пыталась около 1 % за скелета а бить их довольно долго
-
на мой взгляд лучше купить элементальные ножи
-
спасибо за совет=)
-
А ешё лучше взять вора в пати. он мобов собирает а ты карт революшином их гасишь . При таком каче зе бест елементальный двуручный топор .
П.С. Хотя шас фли порезали Но это не должно пугать . Тележка отталкивает. Главное собрать кучку мобов -
тоже спасибо ток мне до карта 3 джоба!!!=(
-
@Blackshmit-girl:
тоже спасибо ток мне до карта 3 джоба!!!=(
бери элитные элементальные мечи с самым мощным дамагом, затачивай до ++++ побольше, увешивайся доспехами по самое о-го-го и в бибилан на 3 левел гасить русалок.
если с русалок мало прёт, бери элитный с много +++ immaterial sword и в геффен 3 левел на висперов.
ДА, на висперах МОЖНО КАЧАТЬСЯ, а не только выбивать карты (%D)
если элитное оружие не устраивает, бери что - нибудь ещё более элитное ;)))))
Пример: мой торгаш 36 лвл с силой 1 декс 20 на русалках вышибает по 200-300 за удар с +7 винд тсуруги...
Если денег куры не клюют (это обычно для торговца) - пользуйся мамонитом lv [10]... -
@q:
@Blackshmit-girl:
quote]Пример: мой торгаш 36 лвл с силой 1 декс 20 на русалках вышибает по 200-300 за удар с +7 винд тсуруги...
Если денег куры не клюют (это обычно для торговца) - пользуйся мамонитом lv [10]...
а сколько стоит и где достать можно такой мечь?=) -
на самом деле тебе хватит любого элементального ножа или меча
-
эт значит если у меня +7 винд тсуруги я буду бить силнее ччем батл аксом?=)
-
смотря по кому. Но если по водным мобам, то ощутимо сильнее. Да и побыстрее
-
ок ещё раз спасибо теперь осталось накопить 600к на него=))))