Ошибка Логин и Пароль (пин-код)
-
При вводе логина и пароля в апдейтере пишет, что пин-код устарел и хочу ли я увидеть свой новый пин код, хотя у меня никогда его не было и он мне не нужен
-
Тоже самое !!! че за прикол !!!
-
и у меня
-
Нажми ОК и тебе дадут пин-код, вводите его.
-
Да ты прям капитан очевидности а нужен он нам ??? мне вот нет
-
сдался то этот пин.. и так пока в игру зайдешь начертыхаешься
а еще теперь и пин какой то вводить надо...
-
Прикольно: в окне ввода пин-кода цифры меняют своё расположение всякий раз по-новому.
-
Обязательную привязку к пину пофиксил. Кто уже привязал, отвязываем через !unlock.
-
Где можно прочитать инструкцию как отвязать через !unlock
-
да да да кстати
-
@_o1_:
Обязательную привязку к пину пофиксил. Кто уже привязал, отвязываем через !unlock.
Всё равно спрашивает.
На motr-online.com/members/unlock реакции нет.
Что делать? -
мне вообще на сайте говорит что у меня нету персонажей на акаунте
-
помогите отвязать пин-код, при вводе пишет: Не удалось войти в игру, Неверный ПИН-код.
А после выдает: Не удалось войти в игру, Слишком много соединений с этого IP
-
помогите отвязать пин-код, при вводе пишет: Не удалось войти в игру, Неверный ПИН-код.
А после выдает: Не удалось войти в игру, Слишком много соединений с этого IP
У меня та же ситуация((( -
o1, снимите пин-код, не могу зайти вообще на аккаунт,
каждая попытка выскакивает пин-код, при вводе пишет: Не удалось войти в игру, Неверный пин-код
после 3 попыток зайти пишет: Не удалось войти в игру, Слишком много соединений с этого IP -
Каким образом прописать команду !unlock вне игры? А чтоб зайти на аккаунт нужен корректный пин-код, а где его взять, если те которые давались уже неправильные?!
-
Уберите Пин-код!!! Либо дайте информацию каким образом ввести правельный пин-код...
Водиться пин-код 1 потом 2 и если заходишь заного он требует уже новый пин-код... -
@Весенка:
Каким образом прописать команду !unlock вне игры? А чтоб зайти на аккаунт нужен корректный пин-код, а где его взять, если те которые давались уже неправильные?!Да даже в игре не отключить...
зашел с этим пином дурацким...
ввожу команду
!unlock
а он мне мол неправильно ввожу команду
надо типа
!unlock pin или !unlock keyfileввожу !unlock пинкод
а он мне всеравно
!unlock pin или !unlock keyfileкак ее ввести?
и еще вопрос если прем спадет... пин отвалится?
-
Пообещали увеличение экспы,а сейчас вообще не пускает.И кому такое счастье надо? с чем боремся? То на сайте для магазинов коды,то тут какая то чушь.
-
Всем, кто сегодня выставил пин, сбросил его.
У кого ошибка Too many connections, ждите полчаса.