Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"Keethrax":
T13Nemo, не качай ничего до ввода морыА чего ждать-то? Сет даст +к урону с АШ и Рейндж-атак. В билде у меня все это хозяйство есть, а значит я ничего не теряю.
В конце-концов в запасе ещё и ресет есть, так что сидеть и ждать бессмысленно. -
На все ли виды тарпов работают Хантерфляй карты?
И куда их лучше вставлять, или пофиг главное чтоб 4 штуки? -
Hunter Fly Card - теперь работает с ловушками
Флаи 4 шт вставь в +10 Main Gauche (4)
-
@"T13Nemo":
что конкретно дает статус фризинг<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing</a><!-- m -->
Freezing
Movment Speed - 70%
Attack Speed - 30%
Fixed Cast Time + 50%
Reduces Physical Defense by 30%
Minimum duration of 10 SecondsBurning
Deals fixed (1000 + 3%*MaxHP) damage every 3 seconds. Damage can not be reduced.Таким образом мы видим что, - Фризинг режет скорость передвижения, аспд, деф, увеличивает время каста. Короче, чар под фризингом инвалид. А если учесть то что скилл варлока Jack Frost по фризингу бьёт на 2500% вместо стандартных 1000%
То статусить им на ГВ более чем оправдано, на каче в фулке кстати тоже (мобы и бьют меньше, всякую срань кастуют дольше, дохнут быстрее, да и водилкам проще "оторваться" ), только он там ещё и не кисло так массово дамажит.Горение же будет отнимать у чара с 30к хп в ПвП по 1900 каждые 3 секунды минимум в течении 10 секунд. То есть 3 раза. (отожрать ну ни разу не проблема)
На ГВ же с текущей урезкой дамага до 30% оно отнимет 3 раза по 570 хп без учёта файр брони и пассаны/джека. Вам не смешно?
Мне искренне жаль тех игроков кто взял файр трапы для ГВ арены. Откуда им было знать про этот фикс ГВ дамага? (кстати повод поднять вопрос о бесплатном резете :twisted: ) Для ПвЕ Файр да, мб и не плохо, местами, типа в скарабее, просто отлично. Но нахрена он нужен на ГВ, где все так и норовят надеть пассану или файр бронь, лично я решительно не понимаю.ЗЫ: Сегодня посмеялся на каче в Абисе, - Какой то Кросс прибежал покидать ревенжи. Ну кинул мне, я как раз Ренжером бодренько так айс трапы под толпы приводимых мобов подбрасывал. Т.е. сам стоял под активным дамагом от дракошек. О ревенже узнал когда кросс сам его же и отменил. :twisted: Он очевидно хотел сложить свой скилл с многочисленными атаками абисовских мобов, но отгребя от айс трапов предпочёл уползти поискать добычу попроще. Потом его наши водилки видели у другой пати и тоже с ревенжами. :twisted: Но, в той пати стоял мой хороший знакомый ренжер и тоже с айсами... Так что клиент по ходу и там обломился. :twisted:
-
Несколько вопросов:
1)Часто упоминается ваит винг сет. Мол будет новый эпизод - будет счастье. А откуда вообще берутся эти предметы, падают с обычных мобов или с мвп с низким шансом? Т.е. на сколько он будет доступен?
2)[roequip=2790:3653ob27]Bradium Brooch[/roequip:3653ob27] что из себя представляет прибавка к аспд в 2%? Будут ли 2 такие брошки с [rocard=4027:3653ob27]Kukre Card[/rocard:3653ob27] сравнимы по прибавке к аспд с [roequip=2843:3653ob27]Golden Bells[/roequip:3653ob27] с чантом на 5 аги?
Есть ли прибавка к криту согласно коду и откуда эти брошки берутся, видел в продаже, но с кого падают в базе не прописано. -
Если это тот кросс, о котором я думаю, то он днище. Пару раз бросал ревенж мне. Но куда же ему бедному со шмотом для абисса тягаться против аш под страйкингом с камуфляжа из точеного бг лука.
П.С. Шмот (вайт винг сет) будет доступен в эпизоде с морой. Реликвии можно получить у специальных жителей деревни Мора. Страж силы может обменять заработанные героем 10 монет Моры на реликвии Рейнджера. Недостающие части наборов для Рейнджеров можно добыть, охотясь на разных монстров. Их можно найти в отдаленных уголках королевства Рун-Мидгард. Для того, чтобы собрать полный набор для этих профессий, придется не только выполнять задания для жителей деревни Мора, но и сразить изрядное число чудовищ! В частности части сета для Рейнжеров падают с:! Костюм с белыми крыльями [1] Анубис
! Брошь с белыми крыльями Ацидус (синий и желтый)
! Костюм с черными крыльями [1] Лусиола Веспа
! Брошь с черными крыльями Феррус (красный) -
По процентам там вроде около 1% с Анубиса, и 0.1% с Ацидусов. В общем, проблем быть не должно.
Могут вообще сделать как на иРО, где все части покупаются за монеты. -
Подскажите, как в данж нидхогура к [romonster=2013:2yzpkzuh]Draco[/romonster:2yzpkzuh] попасть.
-
Onward to the New World Quest --> New Surroundings --> Tripatriate Union's Feud --> Report from the New World --> Ring of the Wise King --> Two Tribes --> Rin's Request --> Guardian of Yggdrasil --> Nidhoggur's Nest
начни проходить квесты в Новый Мир там походу откроется доступ -
@"GilGland":
2) Bradium Brooch что из себя представляет прибавка к аспд в 2%? Будут ли 2 такие брошки с Kukre Card сравнимы по прибавке к аспд с Golden Bells с чантом на 5 аги?Есть ли прибавка к криту согласно коду и откуда эти брошки берутся, видел в продаже, но с кого падают в базе не прописано.
Про то что лучше кукры или брошки с кукрами говорилось на пару страниц выше, я лично проверял брошки немного хуже и если целью есть макс скорость атаки то лучше подсобирать денег и купить колокольчики на +5 аги как по мне. Брошки эти нагда за один из квестов в Ель-Дикастесе но ондим персом можно сделать только одну. про крит не замечал в коде если чесно оО для меня новость, нада будет затестить но 2 колокольчика +5 аги +7 крит всеравно будут лучше хоть и в разы дороже
@"GilGland":
Подскажите, как в данж нидхогура к Draco попасть.пропуском в тот самый данж есть квест в новом мире http://irowiki.org/wiki/Two_Tribes
-
работает ли суккубус егг на трапы, так же как хантерфляй?
-
Подскажите, для трапера 100 аги или 100 лак, предпочтительнее? именно в пве мвп. (100 или 80-цифра к примеру...),
А то и лаки додж и фли встречал в билдах но не резиновые статы. К примеру хилвидов потрейнить или там волков? -
@Хрофт:
Подскажите, для трапера 100 аги или 100 лак, предпочтительнее? именно в пве мвп. (100 или 80-цифра к примеру...),А то и лаки додж и фли встречал в билдах но не резиновые статы. К примеру хилвидов потрейнить или там волков?
Имхо стоит качать аги, поскольку додж будет проще и дешевле разогнать шмотом.
Экип:
Ушки: Mischievous Fairy (+3 P.Dodge)
Тело: Improved Tights (+3 P.Dodge)
Руки: Fortune Sword (+ 20 P.Dodge)
Накидка: +4 Valkyrian Manteau [Choco card] (+5+8{Refine Rate * 2} +5)
Аксесс1: Clip [Yoyo Card] (+5 P.Dodge)
Аксесс2: Linen Glove [Yoyo Card] (+10 P.Dodge)Пет: Hunter Fly (+2 P.Dodge)
Итого мы имеем 63 доджа при 1 лак.
Вкачав 100 лак мы получим всего лишь 10 дополнительных доджа и никакого фли.upd. Убрал еду. на МОТРе у неё другой бонус.
-
@T13Nemo:
Вкачав 100 лак мы получим всего лишь 10 дополнительных доджа и никакого фли.если мне память не отшибает лак дает фли, хит, атаку, перфект, крит ну и матаку.
-
а сейчас между айс и файр трапом нет различий кроме статуса?
@Хрофт:
Подскажите, для трапера 100 аги или 100 лак, предпочтительнее? именно в пве мвп. (100 или 80-цифра к примеру...),
ни то ни другое не советую качать выше 60-70, причем лак вероятно не стоит поднимать выше 30. -
@Keethrax:
а сейчас между айс и файр трапом нет различий кроме статуса?Формула урона у айс и файр трапов одна и та же. Кроме статуса, разница в элементе, - вода у айса и соответственно огонь у файра.
Но, как было уже выше указано Ашурой, файр элемент в линейке трапов предоставлен клейморой.
Ланд мина - земля, бласт мина - ветер. -
файр трап - нейтрал
-
четко унизил пацана)))
-
да даже мысли не было, для самого когда-то стало большим сюрпризом
а интересовали в первую очередь дамаг и время исчезновения после срабатывания -
@Keethrax:
файр трап - нейтрал
Это с какого перепуга?[code:1bpbs9tj]Fire Trap
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
Burning chance: (50 + 10 * Skill Level) %
Duration: 15 seconds
Fire Element[/code:1bpbs9tj]
Я считаю кому то надо учить мат часть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm</a><!-- m -->
Если на нашем сервере как то иначе, то это повод для баг рапорта.