Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
народ подкиньте стат билдик под трапера с ножом?) а то наскок я знаю и инта\декса над и атака от ножа с стр идет еще и вит не лишняя, да и аги вроде на кд там влияло.
-
Артем Всемогущий., ну конечно.
Keethrax, видимо так и есть. -
@СаботЁр:
народ подкиньте стат билдик под трапера с ножом?) а то наскок я знаю и инта\декса над и атака от ножа с стр идет еще и вит не лишняя, да и аги вроде на кд там влияло.100 инт, 100 декс, 100 вит, 100 аги, остальное стр и лак.
Аги на случай фикса скорости установки трапов в зависимости от аспд.
Стр больше для веса, нежели чем для атк.В руки 2 ножа: 1ый с х.фляями, 2ой что-нибудь типа скальпеля с 3мя говардами
По по-воду Камуфляжа.
Скилл замечательный. Билдам без трапов - маст. хэв. Но, видимо, либо я кривой, либо 2ой лвл тоже только у стенки работает -> брать минимум 3 лвл. -
@T13Nemo:
По по-воду Камуфляжа.Скилл замечательный. Билдам без трапов - маст. хэв. Но, видимо, либо я кривой, либо 2ой лвл тоже только у стенки работает -> брать минимум 3 лвл.
Начит надо в баги писать
-
Вопрос по камуфляжу - во время его использования сп регенится или нет?
-
регенится, у меня с 100+ инт в 5 камуфляже уходит в плюс
-
В связи с тем, что по мере прокачки меня перестал устраивать мой текущий скилл-билд без Варг-страйка, я взяваю к адептам трапперства и призываю в тред паллаш и других достойных представителей.
На данный момент я думаю над тем, чтобы отказаться от 1го элемента трапов, 10го АИМа и 5го камуфляжа, чтобы взять ВС.
Как вы считаете, какую рейнджеровскую трапу стоит оставить и почему?
Фризинг или Файр?
Интерес пвм\пвп, возможно редкое ГВ.
-
T13Nemo, Я адепт айса. дамаг по нейтралу тот же что и у файра, но статус фризинг более неприятен противнику чем горение.
А с учётом новой Гв порезки дамага, только от статуса и есть какая то польза.
Да и на каче в фулке в абисе айс трап откровенно радует. Но вот скажи, а чем тебе 5 камуфляж то не угодил?
Я вот наоборот думаю чего бы урезать что бы камуфляж взять. На Гв у стеночки в засаду засесть наверное есть смысл всё же... -
Если критично что-то убирать, то стоит отказаться имхо от фаера, тупо потому что данный элемент уже представлен клейморой, хотя пусть и не большой процентный демаг фаера меня очень радует.
-
@"Cazador":
Но вот скажи, а чем тебе 5 камуфляж то не угодил? Я вот наоборот думаю чего бы урезать что бы камуфляж взять. На Гв у стеночки в засаду засесть наверное есть смысл всё же...Я не хочу полностью отказаться от камуфляжа, просто взять его 3 лвл.
С варг-райдом скорость бега от нормальной отличаться не будет, думаю.. сп будет кушать ненамного больше, эффект дает тот же (100 крит и 300 атк), соответственно, я не уверен, что он нужен 5ый. Вот 3ий - да, возможность бегать в камуфляже открывает безграничные возможности.
Думаю, что 5ый камуфляж может понадобится только чарам с малой интой и любителям побегать соло по арене и гв, иначе от пикемонов и прочих радостей жизни в камуфляже не убежать.Cazador, pallash, спасибо за совет. Я тоже думал в этом направлении. Вероятно, возьму айс трап.
Кстати, а что конкретно дает статус фризинг, кроме снижения скорости бега?
Бернинг в действии я видел - ооочень приятный статус.. -
Вкачал 3-ий кауфляж. Очень клевый скилл. На варге скорость не очень отличается от передвижения пешком. Но теперь его можно использовать везде, что очень сильно радует и дает интересные возможности для кача.
По поводу 5 камуфляжа еще не решил, возможно буду вкачивать, поскольку инты будет мало в билде (автоварг). -
T13Nemo, не качай ничего до ввода моры
-
@"Keethrax":
T13Nemo, не качай ничего до ввода морыА чего ждать-то? Сет даст +к урону с АШ и Рейндж-атак. В билде у меня все это хозяйство есть, а значит я ничего не теряю.
В конце-концов в запасе ещё и ресет есть, так что сидеть и ждать бессмысленно. -
На все ли виды тарпов работают Хантерфляй карты?
И куда их лучше вставлять, или пофиг главное чтоб 4 штуки? -
Hunter Fly Card - теперь работает с ловушками
Флаи 4 шт вставь в +10 Main Gauche (4)
-
@"T13Nemo":
что конкретно дает статус фризинг<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Freezing</a><!-- m -->
Freezing
Movment Speed - 70%
Attack Speed - 30%
Fixed Cast Time + 50%
Reduces Physical Defense by 30%
Minimum duration of 10 SecondsBurning
Deals fixed (1000 + 3%*MaxHP) damage every 3 seconds. Damage can not be reduced.Таким образом мы видим что, - Фризинг режет скорость передвижения, аспд, деф, увеличивает время каста. Короче, чар под фризингом инвалид. А если учесть то что скилл варлока Jack Frost по фризингу бьёт на 2500% вместо стандартных 1000%
То статусить им на ГВ более чем оправдано, на каче в фулке кстати тоже (мобы и бьют меньше, всякую срань кастуют дольше, дохнут быстрее, да и водилкам проще "оторваться" ), только он там ещё и не кисло так массово дамажит.Горение же будет отнимать у чара с 30к хп в ПвП по 1900 каждые 3 секунды минимум в течении 10 секунд. То есть 3 раза. (отожрать ну ни разу не проблема)
На ГВ же с текущей урезкой дамага до 30% оно отнимет 3 раза по 570 хп без учёта файр брони и пассаны/джека. Вам не смешно?
Мне искренне жаль тех игроков кто взял файр трапы для ГВ арены. Откуда им было знать про этот фикс ГВ дамага? (кстати повод поднять вопрос о бесплатном резете :twisted: ) Для ПвЕ Файр да, мб и не плохо, местами, типа в скарабее, просто отлично. Но нахрена он нужен на ГВ, где все так и норовят надеть пассану или файр бронь, лично я решительно не понимаю.ЗЫ: Сегодня посмеялся на каче в Абисе, - Какой то Кросс прибежал покидать ревенжи. Ну кинул мне, я как раз Ренжером бодренько так айс трапы под толпы приводимых мобов подбрасывал. Т.е. сам стоял под активным дамагом от дракошек. О ревенже узнал когда кросс сам его же и отменил. :twisted: Он очевидно хотел сложить свой скилл с многочисленными атаками абисовских мобов, но отгребя от айс трапов предпочёл уползти поискать добычу попроще. Потом его наши водилки видели у другой пати и тоже с ревенжами. :twisted: Но, в той пати стоял мой хороший знакомый ренжер и тоже с айсами... Так что клиент по ходу и там обломился. :twisted:
-
Несколько вопросов:
1)Часто упоминается ваит винг сет. Мол будет новый эпизод - будет счастье. А откуда вообще берутся эти предметы, падают с обычных мобов или с мвп с низким шансом? Т.е. на сколько он будет доступен?
2)[roequip=2790:3653ob27]Bradium Brooch[/roequip:3653ob27] что из себя представляет прибавка к аспд в 2%? Будут ли 2 такие брошки с [rocard=4027:3653ob27]Kukre Card[/rocard:3653ob27] сравнимы по прибавке к аспд с [roequip=2843:3653ob27]Golden Bells[/roequip:3653ob27] с чантом на 5 аги?
Есть ли прибавка к криту согласно коду и откуда эти брошки берутся, видел в продаже, но с кого падают в базе не прописано. -
Если это тот кросс, о котором я думаю, то он днище. Пару раз бросал ревенж мне. Но куда же ему бедному со шмотом для абисса тягаться против аш под страйкингом с камуфляжа из точеного бг лука.
П.С. Шмот (вайт винг сет) будет доступен в эпизоде с морой. Реликвии можно получить у специальных жителей деревни Мора. Страж силы может обменять заработанные героем 10 монет Моры на реликвии Рейнджера. Недостающие части наборов для Рейнджеров можно добыть, охотясь на разных монстров. Их можно найти в отдаленных уголках королевства Рун-Мидгард. Для того, чтобы собрать полный набор для этих профессий, придется не только выполнять задания для жителей деревни Мора, но и сразить изрядное число чудовищ! В частности части сета для Рейнжеров падают с:! Костюм с белыми крыльями [1] Анубис
! Брошь с белыми крыльями Ацидус (синий и желтый)
! Костюм с черными крыльями [1] Лусиола Веспа
! Брошь с черными крыльями Феррус (красный) -
По процентам там вроде около 1% с Анубиса, и 0.1% с Ацидусов. В общем, проблем быть не должно.
Могут вообще сделать как на иРО, где все части покупаются за монеты. -
Подскажите, как в данж нидхогура к [romonster=2013:2yzpkzuh]Draco[/romonster:2yzpkzuh] попасть.