ГВ 1.0 - 11.04.2012
-
БукиЧобиты слили Реббелей?! Это месть за субботу!! Осталось Астралов? У Ас неплохой дамаг, из локи вышлось только после третьего захода
-
Vertigos, за все время ГВ,никто не вышел из зоны локи,не надо обманывать честных граждан
-
Vertigos, наркоман штоле? если чо буки+чобиты просто слил свою недослитую в прошлое гв эку.
-
СаботЁр, это теперь так называется?)
-
Troll detected :ROFL:
-
@eat-my lalaka:
@ba5tard:
Вепри кросаучегимлооо,Бась,так стыдно аж жуть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан :ROFL:
Ага, а потом позвали ВВВ в деф (наверн думали что смогут удержать), и слили деф при втором же заходе) :ROFL: -
Да уж ребеля отыграли на уровне,надо срочно победный мувик,а то гостей мало в субботу будет или оператор так часто дох,что и показать нечего?=)Странно,что ребелс не позвали своих старших братьев АС,а то прям как Рпм смотрелись =(
-
как мне доставляет,что коты радуются победе над Вепрями,сижу за монитором и улыбка не сходит с моего лица,так держать ребята,вы на уровне!я так за вас рад :good:
зы ах да!не хотел ничем задеть гильдию Красные Вепри,вы молодцы,стараетесь,просто опыта мало,наверное :good:
-
@Academic:
как мне доставляет,что коты радуются победе над Вепрями,сижу за монитором и улыбка не сходит с моего лица,так держать ребята,вы на уровне!я так за вас рад :good:зы ах да!не хотел ничем задеть гильдию Красные Вепри,вы молодцы,стараетесь,просто опыта мало,наверное :good:
Ну в 6ом сложно с АС+Ребелс тягатся нам, вот уровень личного мастерства оттачиваем на Вепрях а потом мнем бока ЧоБукам в лу4 на 1ом на пределе своих сил )))) Эксам помогли мальца ))) -
@"King-street":
@"eat-my lalaka":
млооо,Бась,так стыдно аж жуть :lol: :lol: :lol:
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан :lol:
*Ага, а потом позвали ВВВ в деф *(наверн думали что смогут удержать), и слили деф при втором же заходе) :lol:Роскажи нам от чего тебя так плющит ? :lol:
Коты скоро будут радоватся розбитию импа в пустом замке, а прохождения блока вепрей и сейчас для них большое достижение. -
Это не Коты же 8(
-
ne_stomatolog - Не Коты, ba5tard будет радоваться когда от его 6-и останется только он 1 и он будет рад даже тому что вообще добрался до пустого замка без потери расхода.
-
ne_stomatolog, Прислушайся к людям
@"All-me hate":
Это не Коты же 8(
Коть бьли тогда когда бьл Киб
Нет Киба нет Котов ето уже все знают.@"Marc-Frost":
@"Scuro":
Гратс БукоЧобитов и МуноВолков с альянсом.
В обязанности модератора точно входит изложение своих фантазий?
Кроме того что Скуро модератор он еше и состоит в гильдии ребелс, и тоже имеет право обсуждать ГВ в етом топике. -
- Date: 11.04.2012
- Stream: <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
- Duration: 8:36
- Quality: HD
- Class: GC
- Music: Black Strobe-I'm a Man , RTPN-Awakening
-
Scuro, по мувику сначала подумал, что соник на мышу снова начал играть. Ну и 1 песню я где-то уже слышал
-
-
All me hate, Рок-н-рольщик же =(
-
Ребеля крутышки.
-
GodFella, из твоей писанины выходит что чобиты даже хуже чем мое мнение о них, а это очень затруднительно. уж поверьте я очень замечательного мнения о рёбятах
и достигается это всего лишь сопоставить все полученные факты, а именно:- признание альпра что рпм не считаются за гв гильдию даже когда те на гв
- ребеля = рпм
- ребеля катают чобитов
-
gnob888, не могу понять почему парни с оффа пишут на мотр сайте,ну и исходя из гв в среду на котором я присутствовал(в отличии от сопливых)всё было так как выше написанном посту.