ГВ 1.0 - 11.04.2012
-
нас атачил альянс мунобукичобитолетэксыдаркангелиусфайткетсшедоувулфс,кол-во людей не считал,видел ток ззначки,вот!
-
ЧС не пашет, из пати не выйти, приниматься в пати - 2 минуты. Разбили в 56 минут Лу1, замок до конца ГВ на нас так и не записался. МотрОК
-
Дон Ягон, скажи спасибоованузаэто, а не ребелям наверное
-
Слились в Чу3, поатачили Лу4 и Чу4. В какие то заходы жилось, в какие то совсем нет.)
В конце в который раз пробили чобитов в бри5, отобрали замок, возвращать они его даже не попытались.
Одной патей отправились в чу2 и взяли как второй замок.
Всем спасибо, ГВ получилось интереснее чем ожидалось. ) -
Пофанились, ГВ позетивненько, Вепри кросаучеги, дефят на 2ом гейте замок геде 2 входа, молодцы! )))
Повносили сумятицу в лу4, понравилось ))) -
@AgamemnoN:
Разбили в 56 минут Лу1, замок до конца ГВ на нас так и не записался. МотрОК
хм... с нашей стороны могу заявить только, что ничего противозаконного мы не делали. я думал, что Эксы не позволили вам разбить +_+ -
как-то слишком легко порвали деф бук в Лу4 на 2 гейте в начале ГВ. Я ожидал куда большего.
баг с захватом и флагами опять имел место быть...
бутерброды с мунами и ребелями совсем не труе(( пришлось уйти, а то нормально не поаттачить.удивился, что слили заходов ДСов в бри3 тем крошечным составом. Вас вроде больше было (жаль, я забыл включить фрапс), думал что потеряем замок.
всем спасибо за ГВ, было неплохо.
-
@ba5tard:
Вепри кросаучегимлооо,Бась,так стыдно аж жуть
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан
ПыСы: перед гв не дали никакой "хитрой" профилактики и в начале второго часа стало безбожно лаговать
-
@Just-a boy:
как-то слишком легко порвали деф бук в Лу4 на 2 гейте в начале ГВ. Я ожидал куда большего.баг с захватом и флагами опять имел место быть...
бутерброды с мунами и ребелями совсем не труе(( пришлось уйти, а то нормально не поаттачить.удивился, что слили заходов ДСов в бри3 тем крошечным составом. Вас вроде больше было (жаль, я забыл включить фрапс), думал что потеряем замок.
всем спасибо за ГВ, было неплохо.
Наверно потому что часть БУК были в чу3? но это уже забота БУК)
-
@eat-my lalaka:
@ba5tard:
Вепри кросаучегимлооо,Бась,так стыдно аж жуть
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан
ПыСы: перед гв не дали никакой "хитрой" профилактики и в начале второго часа стало безбожно лаговать
Не ну блок был нормальный, для вашего уровня, проходимый но приличный, но палево с 2ым входом....
-
@AgamemnoN:
Разбили в 56 минут Лу1, замок до конца ГВ на нас так и не записался. МотрОК
Не вы первые))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=157703">viewtopic.php?f=85&t=157703</a><!-- l --> -
Дамаг везде, кроме дефа 187, был слаб. В блоках БУК/Чобитов выходилось из локи на 10 потах, без тары. (кто меньше?!)
ГВ не понравилось. (моё мнение может не совпадать с мнением согильдийцев) -
@ba5tard:
Вепри кросаучеги, дефят на 2ом гейте замок геде 2 входа, молодцы! )))
:ROFL:Пришел на ГВ после очень тяжелого дня. Поэтому бегал без расходки, даже без супа. Куда не сунься - пустые замки с пустыми импами.
П.С. РГ с мисающим по ренжу баншингом - это круто. -
та ладно пацаны только учаться
-
БукиЧобиты слили Реббелей?! Это месть за субботу!! Осталось Астралов? У Ас неплохой дамаг, из локи вышлось только после третьего захода
-
Vertigos, за все время ГВ,никто не вышел из зоны локи,не надо обманывать честных граждан
-
Vertigos, наркоман штоле? если чо буки+чобиты просто слил свою недослитую в прошлое гв эку.
-
СаботЁр, это теперь так называется?)
-
Troll detected :ROFL:
-
@eat-my lalaka:
@ba5tard:
Вепри кросаучегимлооо,Бась,так стыдно аж жуть :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Первые 30 минут как в пьяном тумане,потом проснулись и норм помесились Обидно,что не хватило 5 секунд чтоб сохранить от Бук замокСпс всем за фан :ROFL:
Ага, а потом позвали ВВВ в деф (наверн думали что смогут удержать), и слили деф при втором же заходе) :ROFL: