Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
drinkermann, до резета у меня был КА, так что я представляю о чем говорю. С нынешней урезкой дамага он не так будет крут как тебе кажется, тем более пневмы, барьеры, дэфендеры и прочая ересь режущая ранж атаку.
-
@drinkermann:
ZOMBI, тебя видать с полных сп не азурили, по крайней мере 96к хп по 30% урезки нормальная азура выбивает.
тут самое главное с рефлектом не прогадать -
Astra1, он у меня на 40+ джобе планируется, так что пока увы.
Запили дверь, ну с 10 рефлекта труп естессно.
[]_[], все это не мешает всяким однокнопочным товарищам убивать на бг\гв например банишем, который заведомо меньше дамага наносит, да и ренж имеет меньше. -
баниш аспд зависимый скилл,а КА можно спамить только с браги,насколько я знаю
-
к тому же баниш ок ломает, а про рефлект это самое печальное, доктор диспел прописал
-
Есть у меня КА, 3 лвл правда, отпишу свои впечатления... Если есть 2 меги или 1 мега и квм +9 то скилл стоновится очень крут наверное на гв, спамить им можно не хило из браги, но опять же скил требует 2 сферы, так что даже при 10 РД ты им всего то 7 раз ударишь, а дамаг там не велик вовсе, еще не успел потестить его в ГВ условиях, но мне кажется-хочешь дамажить на ГВ-бери Гейт Оф Хелл. В пвп ему можно найти примениния, но опять же на уровне ПАКОСТИ, пото му что 2 сферы жрет скилл, требует кучу проходных, не высокий дамаг по сравнению с той же Рампагой, да еще и доп.дамаг только если цель об стену ударяет, ну извените у нас не все как то возле стен бегают. И кстате лайтинг волк походу не работает у нас... Потому что при 3-ем лвл он держится 6 секунд(уже ЫЫЫЫ) и не разу не сработал как то.
-
хороший пост
и 2 меги ок -
Запили дверь, баниш не ломает, ломает пинпоинт. Или шилдспелл.
Кстати про потребление сферок я как-то не учел. Это реально фейл. -
использовать КА можно с Gentle Touch - Energy Gain, что увеличит количество использований, насчет 2 мег и квм +9......мечты которые не сбудутся )))). Скил сам по себе хороший, засчет того что можно спамить. И если уж брать его то 5, чтобы выжать максимальный дамаг).
-
Можно еще взять и Gentle Touch - Change чтоб дамаг от КА увеличить, но там всеравно не айс будет.
-
SUPERBAKER, советуй кому-нить у кто сможет одеть 2 меги и +9 квм оружие, мы уже все поняли
К сожалению на сакрее сейчас нельзя потестить шур, так что ничего толком сказать не могу. Чтобы у нас потестить мне еще 20+ джобов качать, так что это еще очень не скоро будет.
Теперь вопрос, что можно еще взять из дамага для шуры с ревиталайзом? -
рампаг, либо для одиночных мобов дракон комбо замаксить
-
Максить драгон комбо, скил поинты на ветер, а рампа тащит=).
-
@"drinkermann":
SUPERBAKER, советуй кому-нить у кто сможет одеть 2 меги и +9 квм оружие, мы уже все понялиТы следующий раз подпиши себе "У МЕНЯ НЕТУ 2ух МЕГ, +9 КВМ", чтобы я не удручал тебя своими постами и советами.
-
SUPERBAKER, Даже если у него будет 2 меги - он их все равно не оденет. На мотре это невозможно.
На сбор +9 КВМ оружия при активном участии во всех БГ понадобится лет 5-10.
Вам стоит сначало ознакомится с механикой сервера, перед тем как давать свои бесценные советы. -
Кто бы\чтобы не писал.. SUPERBAKER - шарит и реально крут.. не слушай никого, продолжай писать.. кому интересно, тот прочитает..
-
Хм. А кто-нибудь Howling Lion качал? Если его с той же рампагой сравнивать что лучше по дамагу и намного ли? Плюс так же интересен статус и какие именно эффекты снимает?
Если дипслип со своих, то весьма полезно, а если всякие свинги-мельницы, то нафиг не надо. -
@drinkermann:
Теперь вопрос, что можно еще взять из дамага для шуры с ревиталайзом?
ппс
Ну или если шура совсем не гв, и кс с виндмилом не нужны, то действительно можно остатки вбросить в дрэгон комбо, будет наверна сравнимо. Советы менять ппс на ПЕРВЫЙ комбо - откровенный фэйк
Ховлин не качал, сложно это, с ревиталайзом 5ый лвл никак не лезет, с гохом можно втиснуть, но засчет кса того же, что сразу обесценивает чара на гв, а гох таки гвшный скил. Да и как показывает практика, 30 сек делея на рампагу вполне терпимы, практически везде кроме дороги к дракону это ван шот. Поэтому второй дамаговый скил лучше брать точечный. Я выбрал ппс -
@"Scuro":
SUPERBAKER, Даже если у него будет 2 меги - он их все равно не оденет. На мотре это невозможно.На сбор +9 КВМ оружия при активном участии во всех БГ понадобится лет 5-10.
Вам стоит сначало ознакомится с механикой сервера, перед тем как давать свои бесценные советы.Да хоть 15 мег и 10 асприк, я имел ввиду что для достижения высокого дамага требуется убершмот. Кстате на сбор +9 КВМ оружия понадобится лет 4,5-8,5! Я не претендую на бесценность своих советов, просто хотелось помочь как то.
-
boojum, Ховлинг с ревиталайзом берется ровно так же как и КА, ценой недокачанного РД(7 лвл вместо 10).
Кстати драгонкомбо 1 лвл мне больше нравится, чем ппс, не нужен этот геморой со стенками, критом и тд.. А брать ппс на скиллпоинты шуры (о__О) это вообще кощунство, я бы лучше комбы взял чамповские, они хоть выглядят прикольно, при той жк сомнительной полезности =).