2012-03-31 - Рестарт
-
Ты хотел убрать инт, тебе ее убрали. А статы никто не обещал вернуть.
-
svetochkin, забей
-
o1, я скинул INT за 1кк, теперь не инта, не свободных статов.... так и должно было быть?
-
@disCrush:
o1, я скинул INT за 1кк, теперь не инта, не свободных статов.... так и должно было быть?
Нормальный вариант. Вам же инта мешала - вот и убрали ее.
Не зря я держу ресет бесплатный. -
@svetochkin:
или дайте возможность срезетить вакуум (и проходные к нему)
Сорк без ЛП?)@svetochkin:
зы: мне проще совсем забить чем ещё раз выкачать 2-3х чаров (сорку, брагу, варлока) до 150/50 (150/~45)
Пополнение детей реньювала)) -
А почему бы тогда не сделать ресет и на лак, если этот стат на мотре не защищает от стон кёрса?
-
Квест, защищает... Как я выше писал уже, 200 лак = 100% антистатус.
-
svetochkin, смирись, если даже выкачаешь заново - их не пощадит время. новые фиксы - новые билды, опять прокачка.
-
По теме ошибки отписался, похоже статы не возвращает только 3-им профам.
-
Ханзо Хасаши, странно-страно, тестили 135 лак, стон вешается на ура, хотя по логике как минимум половина не должна проходить. Так же не заметно, что бы лак защищал и от простого кёрса, хотя вита режет время правильно.
-
@Квест:
по логике
По логике ничего не работает... При 90 мдэфа фризит норм, при 100 не фризит... По логике 90% антифриза) -
Ханзо Хасаши, так я про что и говорю, если не работает ни по логике, ни по офф механике, то пусть и на лак ресет запилят
Ведь почему-то аги от слипа с блидингом защищает, а лак никаких антистатусов не даёт - не справедливо. -
Ханзо Хасаши, а зачем сорке лп ? от эс не защищает, на гв не используют
я вижу смысл отказаться от вакуума, лп, вулкано, огненного чанта (хотя возможно вулкано1 как проходной на вармер останется) -
@Квест:
Ведь почему-то аги от слипа с блидингом защищает, а лак никаких антистатусов не даёт - не справедливо.
откуда инфа? -
svetochkin, я думаю вашим билдом заинтересовался бы Стивик.
СлиМъ, аги действительно уменьшает время нахождения в статусе блидинг, но имуна не даёт.
-
Убрали инт антифриз и вит антикерс, но сброс виты не дали. Не жалуюсь, но странно.
-
@Ханзо-Хасаши:
аги действительно уменьшает время нахождения в статусе блидинг, но имуна не даёт.
К сожалению на мотре именно так, но в описании на ИРО аги так же режет и шанс наложения. -
Ханзо Хасаши, мне больше про слип интересно было. Дип слип я так понимаю?
-
СлиМъ, нет, простой слип. От дипслипа ничего не защищает вроде...
-
СлиМъ, а при чём здесь дип слип? От дип слипа ничё не спасает, тока инта время режет.