2012-03-28 - Профилактика
-
угу, против 3D не попрешь)
-
посоветуйте в личку, хороший серв без лагов О-о
-
@Лазурчик:
каждый раз когда говорят, что игра старая и поэтому онлайн падает, мне вспоминаются... шахматы )Одна тока поправочка)) В шахматах нету админов, которые считаю, что знают как будет лучше)))
В рошку заставила вернуться ностальгия) Приятно поиграть было после длительного перерыва. Сейчас "приятность" как то исчезает... Становиться все более и более уныло... Начал голосовать за сервак ланки, на котором играл в последний раз. Как накоплю голосованием на 3-5 дней према там, похороню этот серв для себя (если ничего не изменится).
З.Ы.: Кстати, вспоминается другой сервер, который мне нравился гораздо больше, но который тоже умер. Именно из-за (прошу прощения у администрации) необдуманного вмешательства админов. Когда там на НГ делали подарки. И несколько человек попросили гостринг карты. И им их подарили... Это стало последней каплей для того сервака (не единственной, конечно, но последней). Думаю, кто играл там поймет о чем я. Так вот, тут ситуация схожая...
-
Самая борода в том, что посыпались девилы, ангелинги, госты, я уж молчу про то, что до ввода реньювала с ока падала карта мвп с башни которая давала 100матк в броню, такими темпами и жуки посыпятся скоро)
-
Enamoured, к тому же эта карта не введена в список ОРВ
-
@"Academic":
Enamoured, к тому же эта карта не введена в список ОРВ
Поздно пить Боржоми, когда почти отвалились.... -
@NoWAYouT:
А каких мобов я могу поводить на офе, или какие-то прочие штуки поделать с ними (трапы, стенки), чтобы убедиться в таком же АИ?С потерей агра разобрался, а что там со стенами? Как это проверить можно? -
@scook:
посоветуйте в личку, хороший серв без лагов О-о
15 мая релиз диабло 3 в европе, у нас вроде недели на 2 позже. далось тебе это ро. -
15мая значит)
-
-
пока ждал эту диблу уже интерес пропал...
-
fidosemen, не всем же в подъезде сидеть=)
-
@"scook":
fidosemen, не всем же в подъезде сидеть=)
Весну и лето провожу в загородном домике. Жалко что там подъезда нету. Куда же я без него) -
С трепетом жду рестарта в половине первого ночи)
Вдруг че.глянул тему
Хмм, предусмотрительно закрыта)) -
Думаю, какие-нибудь новые гомункулы, как вариант.
То, что отвалилось с фиксом скиллов, говорили после профилактики изменят. Не знаю, есть ли техническая разница между ней и рестартом.
Еще какой-нибудь первоапрельский квест может быть. -
@Mauu:
С трепетом жду рестарта в половине первого ночи)Вдруг че.
Очередная шутка от о1, похихикаем и спать -
давай начинай уже свои грязные мысли в дело пускать! :oops:
-
@_o1_:
Лучше создайте тотализатор по поводу того, сколько страниц нытья наберет эта тема )То что на твоем форуме нытье и негатив - это камень в твой огород.
-
рестарт будет или передумали?
-
@Holycrab:
Очередная шутка от о1, похихикаем и спать
Кстати, как вариант) Люди кач забросили, сидят, ждут... А рестарта-то и нет)) Умно.