2012-03-28 - Профилактика
-
@Ksu_ayka:
кони бегают по кругу и круги в уме считают.
классное выражение и прям в точку,все про нас :lol: -
100 хп у импа - это нормально?
раньше вроде 700 было.
-
Лучше создайте тотализатор по поводу того, сколько страниц нытья наберет эта тема )
-
fidosemen, абисс не затронуло.
-
o1,Ну чё за негатив?( (с)
-
@_o1_:
Лучше создайте тотализатор по поводу того, сколько страниц нытья наберет эта тема )
Что за человек? Что в лоб, что по-лбу! Хуже будет, когда ныть будет не кому, а если люди "НОЮТ", то это говорит лишь об одном, что им не все ровно. А самое обидное, что ты не слышишь и не хочешь слышать конструктивную критику. Глух тот, кто не хочет слышать! Печально. Или ты думаешь, что бойкот или тотальная тишина была бы лучше? -
@fidosemen:
Целый день качался в фулке в абиссе. Ни один водила не жаловался на отвалившихся мобов. Приводили такие пачки, что на экране ничего не было видно кроме урона по мобам. Что эти водилки делали не так?П.С. Поддержу предложение на удвоенные рейты на ключированных локациях. Еще бы и дроп там был двойной - вообще бы отлично было.
в абисе карта маленькая,а ещё несколько патей то почти ничего не меняется,к слову про юп то же самое не могу сказать,пока с противоположного конца карты тащишь мобов то хорошо если из всех сагрившихся и заагренных по пути дойдёт 1/4,т.е. НИ-ФИ-ГА... -
каждый раз когда говорят, что игра старая и поэтому онлайн падает, мне вспоминаются... шахматы ) сравнение, конечно, не совсем корректное и я это понимаю, но все же ) что может быть более "устаревшим"? Но сотни тысяч рубятся в них в тех же "интернетах", при этом их давно не фиксили, эпизоды, правда, вводили иногда (шведки, кингчесс) - но всегда на отдельных "серверах" Люди привыкают и играют в то, что им нравится десятками лет)
-
-
П.С. Поддержу предложение на удвоенные рейты на ключированных локациях. Еще бы и дроп там был двойной - вообще бы отлично было.
Правильно Вань, даешь ключирование ,дабл дроп и 2Х с порингов! =D -
Лазурчик, в шахматах графика меняется,поэтому школоте нравится.А вот к примеру Маджонг и подревнее будет и все-равно ок и графика одинаковая,миллиард китайцев не могут ошибаться сам иногда играю
-
угу, против 3D не попрешь)
-
посоветуйте в личку, хороший серв без лагов О-о
-
@Лазурчик:
каждый раз когда говорят, что игра старая и поэтому онлайн падает, мне вспоминаются... шахматы )Одна тока поправочка)) В шахматах нету админов, которые считаю, что знают как будет лучше)))
В рошку заставила вернуться ностальгия) Приятно поиграть было после длительного перерыва. Сейчас "приятность" как то исчезает... Становиться все более и более уныло... Начал голосовать за сервак ланки, на котором играл в последний раз. Как накоплю голосованием на 3-5 дней према там, похороню этот серв для себя (если ничего не изменится).
З.Ы.: Кстати, вспоминается другой сервер, который мне нравился гораздо больше, но который тоже умер. Именно из-за (прошу прощения у администрации) необдуманного вмешательства админов. Когда там на НГ делали подарки. И несколько человек попросили гостринг карты. И им их подарили... Это стало последней каплей для того сервака (не единственной, конечно, но последней). Думаю, кто играл там поймет о чем я. Так вот, тут ситуация схожая...
-
Самая борода в том, что посыпались девилы, ангелинги, госты, я уж молчу про то, что до ввода реньювала с ока падала карта мвп с башни которая давала 100матк в броню, такими темпами и жуки посыпятся скоро)
-
Enamoured, к тому же эта карта не введена в список ОРВ
-
@"Academic":
Enamoured, к тому же эта карта не введена в список ОРВ
Поздно пить Боржоми, когда почти отвалились.... -
@NoWAYouT:
А каких мобов я могу поводить на офе, или какие-то прочие штуки поделать с ними (трапы, стенки), чтобы убедиться в таком же АИ?С потерей агра разобрался, а что там со стенами? Как это проверить можно? -
@scook:
посоветуйте в личку, хороший серв без лагов О-о
15 мая релиз диабло 3 в европе, у нас вроде недели на 2 позже. далось тебе это ро. -
15мая значит)