Rune Knight(обсуждение)
-
CuntHunt, я бы голема вставил лучше. Но можно например голема в +5 хантинг и гидру в +8.
-
лан с пушкой определился))
а вот с переразбивом все тперь сложно
сча 120 виты и думаю после этого фикса дамага на ГВ отказаться от драгон бриза о_0
если уж там даже с гункой дамаг мизерный
и взять хандред и игнит, стоит не? -
После последних фиксов оставил руна на полке. Хуже всего что администрация даже не комментирует полный нерф класса.
-
@CuntHunt:
арчер скелетон работает или нет на спираль?подскажите пожалуйста
вообще должна работать на оффе Полярка +12 с АС творит чудеса >_< у нас наверное и не будет работать Q_Q -
проверил на iro уже
не работает и не должна -
Кто нить тестил Hundred Spears?а то я увидел мора сет он даст 50% дамага больше хундред спеару стоит этот скил качать?
-
хз как будет на мотре, но на оффе и до моры у 90 процентов РК был взят хандред
я думаю проблема в труднодоступности БГ пушки, которая просто маст хев для вменяемого дамага с хандреда -
Здраствуйте, подскажите эквип на Рк на Пвп какую щас лучше броню щит и пушку? или может где есть тема эквипа на Рк. Заранее Спасибо.
-
подскажите плиз! аспд 193 в берсе больше не будет?
-
будет! Качай аги, получай касты и все будет!
-
120 инта и 120 аги остальное в декс шоб не мисать??
тру чар будет))) -
вопрос к корейцам) по мне так тоже идиотский фикс, но официальный, да.
-
Где можна на 125+лвл качаться соло что-бы хоть 250к/5.
-
-Dentist-, монастырь рашеля\НМ\ГД Юно=)
-
в рашеле 200/6 выбиваю, пока не больше
нейм попробую завтра
гд юно пока не видать мне) -
доброго времени суток подскажите пожалуйста стат билд под ингнишен(вроде так называеться) как я понял надо максить силу, виты 100, дексы 70-80 примерно, а вот с интой, аги, лаком не знаю, аги наверное не надо? и лак не особо хотя не плохо я думаю, кароче подскажите кто нибудь пожалуйста
-
ММММММ у меня вопрос глупый? или просто не кто не хочет подсказать? ну или не кто не читает этот форум??????????????????????????????
-
Если чисто под ignition break, то стр нужно как минимум 90+, виты и декса думаю хвате, нащет лака то он тоже немного влияет на ignition break, но не сильно + другие бонуси дает. Аги качать думаю ща не актуальо, а с интом нужно смотреть самому так как он влияет на драгон бриз, 3тю руну, ну и само собой реген сп норм будет.
-
pidvuka, спаписобо большое!!! ))))
-
Люди добрые , подскажите пожайлусто. Я РК 124 лвл раскачан под тухенд , в связи с фиксом Френзи , имеет ли смысл делать стр вит аги инт декс билд планирую :с дж бонусами
стр97
аги 90
инт 95
декс90
вит100