Тестовый сервер для платников
-
благодаря тест серваку я понял что мой син на 90м лвле не так уж и хорош, как я предпологал
да и триктир жур за час смастерилв общем мега вещь, нужно его снова открыть
платникам-only или нет, это решать не мне -
хех так и знал что пойдет такой фанатизм ,народ вам потом на нормальном сервере не очень будет ,поймите это :roll:
-
Согласен с SoI.
Я на этот сервер даже не заходил... -
О господи.. Как обычно 70% поняли меня не правильно. Да я хоть сейчас зайду на свой сервер и вставлю там в лук карту бафо, фреони и чего угодно. Причём дома я 999 (чего не особо и бывает в природе)... МВП меня убить не может. Я же не для этой фигни прошу сервер. Если хернёй помаятся подобной охото то ставьте себе дома сервак и балуйтесь. Я просто прикинул, что если уж мы хотим выйти на нормальный уровень WoE (у нас наши битвы даже битвами рахитов не назовёшь в данное время. 99,9 % игроков на сервере даже понятия не имеют как на WoE (да чё далеко идти, если даже на PVP) сражаться. Меня поймут те кто смотрел демки с чемпионата мира по РО. Я же хочу чтобы люди имея уже свой завершённый билд (я с 77 лвл за 4 часа на тестовом дошёл до 99 с пристом без шары в нифе) могли поиграть гильда на гильду (там где это кол-во оплаченных аккаунтов позволяет). Или те кто не может потестить что-то на своем серваке заценили это тут (например выбить 2 гидры и гак [2] это дело 30 минут.
Ласти, мы не охерели.
-
А где эти демки скачать можно?
Я за тестовый сервак, ибо хотелось бы потестить многие скиллы и билды -
@Hedin:
А где эти демки скачать можно?Я за тестовый сервак, ибо хотелось бы потестить многие скиллы и билды
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rochampionship.com/eng/index.asp">http://www.rochampionship.com/eng/index.asp</a><!-- m -->
-
А где эмулятор скачать можно? Ибо хотелос просто потестить
-
конечно есть свой сервер на локалке
А как это ты умудрился? о.О
-
он взял серверную часть и поставил...
-
Да, Mix, будь добр кинь ссылочку на какую-нибудь приличную серверную часть, хотелось бы потестить дома (желательно чтобы был мануал на английском хотя бы, ибо по-корейски ни гу-гу :? )
-
уупс....не туда отпостился....
а по теме - ИМХО такой сервак фанатов ПвП скорее всего переманит...сделал любой билд и давай его в ПвП тестить 24 часа в сутки... -
Идея бред... Ставте свои и тестите... хотя и это бред, никакого РП
-
А давайте обычный сервер вообще уберём и все будем играть на тестовом! Только максимальный левел поставим 9999. Вот...
-
Самим же потом неинтересно будет играть на обычном сервере, после тех "высот" тестового... будете все знать и еще будете понимать, что не смкоро получите "вот такую крутую фишку".
Это как чит в оффлайновых играх... читерить хочется - почитерил и играть уже не особо хочется (большинству) -
Так,начнём.
Я тут для интереса спросил у Mix начет установки на комп.
Это вам не прочто игра которую можно уставить это мудрёная система :).
По идее все просто скачать эмулятор изпустить на компе.
Эмулятор можно найти.
А вот установка...
Я пропарился 2 дня и и продвинулся на 1мм.
Вся прога состоит из багов.
Половину файлов надо искать в нэте(и это уже потрудее).
Так что кому дороги нервы лучше посидите на Мотр-е. -
А в чем проблема на этом сервере тренироватся?
Нас и тут неплохо кормят... а как вы знаете халява только в мышиловке... иж разбаловались тестовым сервером...
З.Ы. и без гидр можно обойтись. пусть вначале на обычных оружиях дратся научатся.. а потом и улутшают... как говорится "Чтобы зделать человеку лутше, надо зделать ему хуже а потом вернуть как все было."
З.Ы.Ы наверное скоро стану платником -
Хош тестить - тесть на своём, а для игры есть основной .... (остальное маразм)
-
:shock: Если кто разбереться или найдет работающие ссылки, киньте мне в приват. У меня основной костяк гильдии в моей локальной сети и оч. бы хотелось сделать сервер и иногда на нем отрываться.
А на счет тестового - он хорош только тем, что я АОА выбил из скелетов-лучников за 5 минут, а на основном сервере так выбить не удалось, хоть и убил я их в 1000 раз больше.
Потестил своего перса. Оказался ураган и вдвойне захотелось достичь таких же высот на основном сервере, так что читы и легкая жизнь иногда можно считать сдоровыми катализаторами.....