Ааа...Поставьте тестовый серв ещё разок =)))
-
Как ж было тама крута...Сумел потестить кучу билдов(Кроме Критсина)...погамать пристом и монком...Хочется ещё!
Зы...Поставьте тестовый серв ещё разок )) -
да поставьте плиз этож полезно кроме того ещё непротестина целая пачка возможностей
-
а если не секрет, когда етот серв вообще существовал?
и как на него можно было зайти? -
уже никак... -.-
все равно никто его запускать заново не будет. а так хочеться.....
-
Ну а все-таки? Эксешник я сгружал, запускал.. А залогиниться не мог..
-
потому что уже серв запустили только на сутки. теперь, когда все протестированно, выключили. =\
-
я пробовал зайти через 5-6 часов после того как его включали, наскок помню
-
Это не для теста ваших билдов было. Читать надо уметь. Тестировалась мультисерверность. ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС!
-
А я протестил билд своего Найта и понял, что с фли пенальти он запорот окончательно
-
Да я тоже успел протестить себя и удостоверился что качать из скилов не стоит, а что стоит
-
Может переедем на тестовый сервер? %)
А что? Вещей куча - бедных не будет и кафру озадачим %)
Экспы немеренно - не будет надоедать качаться после 46 джоба, как мне надоедало.
Народ увидит, что всего и много и сразу и уйдет из ультимы/камелота/анархии/"века линии")
Пойдет сюда, будет перегруз, и тогда уже не получиться залогиниться на мотре обычном...
ЭТО БЫЛ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР!!!! И кто не успел, тот опоздал. Работал он полные сутки, те любой мог успеть зайти...
Конечно мне тоже понравилось, только жаль там еще не было 3-го джоба %) -
При желании можно на комп поставить свой(кто умеет).
-
@Viruson:
А я протестил билд своего Найта и понял, что с фли пенальти он запорот окончательноКто о чём, а халявщик-мобтрейнер Вирусон как всегда о своём запоротом найте...
-
Умение умением, а где взять то, что устанавливать как сервер у себя дома?
-
aga objasnite kak?
-
Калькулятор великая вещь...
-
короче все ясно!
P.S. я не про колькулятор, колькулятор для тех кто не юзал скилы сам, все равно что для... сами найдете сравнения