2012-03-19 - Профилактика
-
fidosemen,причём тут закрывание клиента и провайдер?
-
2-а дня всё было отлично!Сегодня еле зашёл!И сразу же удивился...Во-первых:игра стала ПОШАГОВОЙ!!! Во-вторых:не могу выйти из игры,выдаёт:Please wait 10 second before trying to log out...и хоть 5-ть минут жди не выпускает!Ток Alt+F4!
-
после "Рестартика" начались лаги, на всех каналах...
-
-
@_o1_:
Как было, точно не будет. Возможно, будет лучше, чем сейчас, но пока мы только собираем информацию.
Какую информацию?Патч "лаги он" как он лучше работать будет?) -
@"Digital-angel":
fidosemen,причём тут закрывание клиента и провайдер?
На трех провайдерах и все нормально. Так может дело не в игре.. -
рестарт рестарт - все сюда))))
-
fidosemen,ну у меня тоже такого нету.Тут дело в вирусах или в самом Виндовс,провайдер тут не виноват.
-
проблема сложная видимо, и чисто техническая, дайте человеку (о1-ну) уже поработать!
-
так временами хочется старый добрый мотр со старыми пайоном и морроком и безо всяких адвансов... особенно после подобных рестартиков...
верните хотя бы отсутствие лагов... лучше один широкий канал чем три но лагучих... -
Опять чтоли закрыт серв? У меня мерч больше дня простоит, не?
-
@"Digital-angel":
Andiya,да проблем много:1.Чар селект.
2.Залипание телепорта при использовании Creamy card/скилла приста.
3.Самопроизвольное закрывание клиента.
4.Чат временами тупо висит.
5.И до сих пор нет топа Супер Новисов. -
Диалоговые окна как то вход в абис, кафра, квесты - все подвисали иногда до вынужденного чар селекта.
-
"Залипания" и зависания при попытках входа на сервер - проверьте после рестарта.
-
o1,а выхода и залипание чата?
-
@"Digital-angel":
fidosemen,ну у меня тоже такого нету.Тут дело в вирусах или в самом Виндовс,провайдер тут не виноват.
Ну может вы и правы. Здесь явно дело не в клиенте. -
Офтоперы, вам здесь не рады.
-
Как раз таки в игре...до преведущего "рестарта без изменений" всё было гуд
-
o1, замечательный рестарт с диспелом расходки
-
какой пори пори вы что! :shock: