ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Прошлый раз посты от тебя были менее эпичны, жаловался на фикс отжора и т.д. Решил в этот раз отписаться за прошлые сливы с лихвой ?:) Ок кэп, ты крут, только уймись плиз, твой яд только забавляет народ =(
Похоже кого-то сильно задело =( -
zALz, деф бук вам удалось пробить когда около пати дамагеров помогали в бри 4. как только мы вернулись шансов небыло. вам даже зайти не удавалось не говоря о сливе дефа. К слову скажу что такой же подвиг повторили синерджи в альянсе с ввв. Надеюсь на третий раунд в след среду:)
С ребелс была веселуха в бри4)
-
Marc Frost, Походу да, и именно тебя, раз выдаешь такие багеты с изрядной периодичностью в этом топике
Дон Ягон, Дэф мунов вам удалось пробить попытки с 50 ой в совокупности за 2 ГВ, и то когда убили локи, если бы он вернулся у вас бы шансов не было Еще отмазы будут, о великий ?
-
DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:)
-
[youtube:sb91xh0u]tJDe-fQ97TI[/youtube:sb91xh0u]
-
Night, хех. да это дб из локи. причина - у меня толкьо одна идея - диспел с карты снимает эфект локи.
-
Дон Ягон, Вот этот пост был более адекватен, спасибо. Первоначально скалящиеся посты твоих согильдийцев только позабавили.
-
DroninatoR,
Мои посты в оном топике никоим боком не относятся к мунам и их дефу, сор. Мне просто забавно играть на ГВ не умирая без госта от азур и созерцая после выхода выхода пустой замок.
А ваши ощущения между пятками и затылком уже ваши проблемы =( -
Night,
все хорошо только невижу кто получает дамаг от ДБ
должна была упасть незабудка т.к. ее не сакрят, а она стоит как не в чем небывало -
Деф у МШВ был на этом ГВ хуже чем ранее. Выходилось в 99% всех заходов. Практически единственный кто убивал это Night (ник на форуме) под хорошим аспд и юзая яды. Чампы МШВ просто улыбали своими азурами от 10к. Единственный шура, который хорошо дамажил это был Лези Блок.
-
Marc Frost, Твои проблемы это поток необоснованного извержения фекальных масс, который явно у тебя выходит спонтанно и неконтрулируемо как раз между твоими пятками и затылком, что я и отметил в своем посте.
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Твои проблемы это поток необоснованного извержения фекальных масс, который явно у тебя выходит спонтанно и неконтрулируемо как раз между твоими пятками и затылком, что я и отметил в своем посте.
Трансатлантик, ти????!11 -
plusQ, ДБ кастовалось в толпу деферов, незабудка стояла слева, к тому же постоянно использовалась пневма. о1-у стоит задуматься...
-
@"Marc-Frost":
@"DroninatoR":
Трансатлантик, ти????!11Поток аргументов у такого мощного ума закончился ? Радует
-
Дон Ягон, ваши выходы с дефа действительно доставляли много неприятностей и сильно мешали собраться, хотя все составы патей были под деф и менять их на ходу было уже не с руки. Впрочем, думаю, у вас та же ситуация была и с дефом, раз так легко проходился при заходах.
Marc Frost, DroninatoR, сказать честно, вообще не понимаю, о чём речь ведёте между собой. Какое-то непонятное соревнование кто кого переспорит.
-
Night,
сделай плз с эфектами ролик чтобы увидеть завершенный каст, я так понимаю это Replay -
@"DroninatoR":
Поток аргументов у такого мощного ума закончился ? Радует
Почетай в википедии, што такое аргументы и подумай, зачем их тебе приводить +(
zALz,
вот спроси у бротона, о чем он. Излияния, яды, сливы, багет, фекалии..( -
Marc Frost, Особенно нравятся рядом стоящие "википедия" и "почетай". Спасибо, кэп, я всё понял
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Особенно нравятся рядом стоящие "википедия" и "почетай". Спасибо, кэп, я всё понял
Обращайся, проведу линвистическую терапию и от других недугов. -
Marc Frost, Спасибо, не надо, а то вдруг пеной забрызгаешь