ГВ 1.0 - 21.03.2012
-
замок слили , да и пох , всё равно я самый крутой :Yahoo!:
-
гв не ок! оторвите мне руки
-
Тут народ видимо таки не слышал о багах позиционирования =(
-
@eat-my lalaka:
ДБ из локи от цифр просто божественен.@Магистр-Магии:
з.ы. - дб из локи ваще ок.
Знать не дофиксили ДБ :crazy: А м.б. имеет место злостный багоюз? :crazy:Надо предложить отключить ДБ на ГВ заодно с локи. Что бы значит не было даже намёка на багоюзерство. :crazy:
-
жалко, чу2 не удержали под конец от бук и цифр, уж больно вас много было... буквально 3 секунд не хватило.
кстати, там же на импе убил маэстро из 187 одним пинпоинтом, при этом больше его вообще никто не бил в импруме... у цифр в моде теперь ходить с красным хп и без банок?
-
@Marc-Frost:
Тут народ видимо таки не слышал о багах позиционирования Есть вариант, что народ-то в курсе, а кое о чём не слышал как раз ты -
5 лвл пинпоинта дамажит ок+крит, не думаю что это показывает что у маэстро был красный хп.
-
AgamemnoN,
Ну если адепты варианта реально слились от ДБ из локи, то на вторжение в их вселенную я не претендую. -
Подефили, гв скукота.
-
Как и ожидалось, на раш в Чунгрим 3 пришли Буки с Чобитами.
Небольшим блоком в 6 человек встретили их на 1 гейте, к счастью, удачно пропустив таким образом большую часть Волков. Дальше пошло похуже. В отсутствие двух намечавшихся анти-гтб связок и привычного состава музыкантов после получаса дефа защита потихоньку начала трещать по швам: выбегающие на имп шуры в гтб под стилбади отвлекали часть дамагеров, после отвлечения части дамагеров начали выходить ещё и кроссы, за кроссами пошли еще дамагеры, а на сороковой минуте дефа так и вовсе срезали низколевельного менестреля на локи и таки пробили.
После этого сделали по несколько заходов по дефам в Луине 5 и 4 [Астралы и Аутлавзы+Релоады соответственно] - не прошли, Валькирии 1 [Эксклюзивы] - пробили деф, ушли, и за 30 минут до конца вернулись в Чунгрим 3. С нескольких заходов убили деф Бук на 3, но впопыхах и оставшись в меньшинстве выжившими не смогли закрепиться на блок замковой кафры.
В итоге захватили Луину 3, конкурируя с 1-2 патей Астралов и пробили деф Эксклюзивов в Луине 2, но дожать уже не смогли.Что до ДБ из локи: не возьмусь утверждать наверняка, что это не баг позиционирования, но на моём экране ДБ шёл из первого ряда трапов прямо в локи. Не сказать, что сильно мешало, но некоторые неудобства доставляло.
-
Marc Frost, Прошлый раз посты от тебя были менее эпичны, жаловался на фикс отжора и т.д. Решил в этот раз отписаться за прошлые сливы с лихвой ?:) Ок кэп, ты крут, только уймись плиз, твой яд только забавляет народ
-
@"DroninatoR":
Marc Frost, Прошлый раз посты от тебя были менее эпичны, жаловался на фикс отжора и т.д. Решил в этот раз отписаться за прошлые сливы с лихвой ?:) Ок кэп, ты крут, только уймись плиз, твой яд только забавляет народ =(
Похоже кого-то сильно задело =( -
zALz, деф бук вам удалось пробить когда около пати дамагеров помогали в бри 4. как только мы вернулись шансов небыло. вам даже зайти не удавалось не говоря о сливе дефа. К слову скажу что такой же подвиг повторили синерджи в альянсе с ввв. Надеюсь на третий раунд в след среду:)
С ребелс была веселуха в бри4)
-
Marc Frost, Походу да, и именно тебя, раз выдаешь такие багеты с изрядной периодичностью в этом топике
Дон Ягон, Дэф мунов вам удалось пробить попытки с 50 ой в совокупности за 2 ГВ, и то когда убили локи, если бы он вернулся у вас бы шансов не было Еще отмазы будут, о великий ?
-
DroninatoR, сам деф пробивался не 1 раз - а вот имп удалось разбить только на этом гв. Хорошие действия в дефе я отметил в первом посте. Ваша атака была совсем на другом уровне. Я списываю это на неподготовленость к атаке на гв, и надеюсь что к след гв вы подготовитесь и нас ждет еще одно эпическое гв:)
-
[youtube:sb91xh0u]tJDe-fQ97TI[/youtube:sb91xh0u]
-
Night, хех. да это дб из локи. причина - у меня толкьо одна идея - диспел с карты снимает эфект локи.
-
Дон Ягон, Вот этот пост был более адекватен, спасибо. Первоначально скалящиеся посты твоих согильдийцев только позабавили.
-
DroninatoR,
Мои посты в оном топике никоим боком не относятся к мунам и их дефу, сор. Мне просто забавно играть на ГВ не умирая без госта от азур и созерцая после выхода выхода пустой замок.
А ваши ощущения между пятками и затылком уже ваши проблемы =( -
Night,
все хорошо только невижу кто получает дамаг от ДБ
должна была упасть незабудка т.к. ее не сакрят, а она стоит как не в чем небывало