Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Хрофт:
Да можно качаться снайпом и соло. на тех же магмаринах с 95 спокойно можно. покрайней мере 180-200 в 5 мин там спокойно. в хламо шмоте причем.
спасибо, а сколько можно выжимать в фулшмоте?@fidosemen:
Соло кач как таковой убит.@4freedom:
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой
Вы уж определитесь, убит или нет. Или для вас 1.2-1.4/6 это убитый кач? :shock:
он наверное имеет ввиду для снайпов, я ведь про них спрашивал, а не про ренжеров.. -
Холодок, Принципиальной разницы не вижу. Если до реневала можно было качать что хантеров что снайпов соло, то с новой таблицей экспы это ещё проще. Другой вопрос что в фулках это вообще реактивно.
-
@Tpayp:
Товарищи , подскажите приблизительный порядок прокачки джобов на автоваргере . Со статами разобрался , с джобами бедаК каким mileston-ам стремится ?
типа на 11м джобе есть смысл иметь (пример)
на 22 (пример) итд.
На мой взгляд, если автоварг то это в лучшем случае дуэт, а то и соло, и соответственно инты не так уж много чтоб пулять 10 АШ на лево и на право. По моему 2 варианта кача. либо до 21(а то и 31) джоба забить на автоварга и качаться только АШ - в группе . Тогда скилы надо 10АШ -3 райдер(если в итоговом билде будет такой) и уж потом ветку ВС( причем качаться до 31 джоба все равно АШ скорее всего).
Или вариант 2 - на 11 джоб имеем 2 ВС при 7 зубах на 21 уже зубы фул 3 ВС, даже 2 АШ.
Этому варианту по силам в соло или дуэтом бегать за картами типа райдрика - татачо - хилризион.
Ну или вариант при котором к 11 джобу имеем 2 ВС и 1 АШ, ибо зубы на 11 джобе не так уж и важны, а для группы хоть что то уже есть. -
@fidosemen:
Соло кач как таковой убит.@4freedom:
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой@DarkStil:
я автоваргер, 144 лвл 40 джоб и мобов пыщ пыщ по 1 шт и беру с книгой 1 кк в базу и 500 джоба в 6. Не знаю конечно, сколько ренжи берут в фулках, а мне вполне достаточно етой експы, чтоб так качатса до 150/50.Вы уж определитесь, убит или нет. Или для вас 1.2-1.4/6 это убитый кач? :shock:
Это для снайпов. Соло ренжеры нормально качаются. -
Хрофт, я посоветую делать так, как ты описал в первом варианте. Качай сразу АШ на макс, и до 115 лвл можно спокойно качатса в фулках в Юпе, потом абис. Как будет 31 джоб и хорошо прокаченый волк, только тогда начинай качатса соло или дуетом с бишем.
-
Это для снайпов. Соло ренжеры нормально качаются.[/quote]
Мне показалось что Снайп качнулся за неделю соло в обычных майко-трусьях с элементными луками.
А вот где 108-110 рейнжером качаться, именно соло. мой калькулятор показывает что райдрик мажет по мне 95%, а в реале почти каждый моб коцает прилично. Вот и возникает вопрос где имено соло рейнжеры качаються нормально(108)? -
@"DarkStil":
Хрофт, я посоветую делать так, как ты описал в первом варианте. Качай сразу АШ на макс, и до 115 лвл можно спокойно качатса в фулках в Юпе, потом абис. Как будет 31 джоб и хорошо прокаченый волк, только тогда начинай качатса соло или дуетом с бишем.
Да похоже это самый быстрый вариант. Вот только суть пве рейнжера - выбивалка шмото карт в фулках теряеться. И можно ли там вообще зенек заработать? По идее выбивать карты 10кк по стимости хочеться, да и шмот уровня элвен боу тоже.
И можно ли рейнжером соло, рары повыбивать хоть какие нить?
Видел табличку в которой и лут скалируеться от левела, так вот там -11 левелов моб помоему 50% дроп, тоесть карта абисмала например на 145 левеле вобще не упадет чтоли? или райдрика. Вот и думай блин где зенек на +8 элвен боу с львенком брать. -
@"Хрофт":
@"DarkStil":
Да похоже это самый быстрый вариант. Вот только суть пве рейнжера - выбивалка шмото карт в фулках теряеться. И можно ли там вообще зенек заработать? По идее выбивать карты 10кк по стимости хочеться, да и шмот уровня элвен боу тоже.
И можно ли рейнжером соло, рары повыбивать хоть какие нить?
Видел табличку в которой и лут скалируеться от левела, так вот там -11 левелов моб помоему 50% дроп, тоесть карта абисмала например на 145 левеле вобще не упадет чтоли? или райдрика. Вот и думай блин где зенек на +8 элвен боу с львенком брать.
На мотре нету порезки на дроп -
Хрофт, на таких маленьких лвл 100-125 нужно думать только о каче, думаю даже со шмотом с райского уголка можно рулить в юпе и абисе (ну оаб, думаю, за все ето время, ты уже купил). Вот после 125 + можно спокойно бить почти все рарные вещи и карты, которые тебе будут нужны в будущем.
-
По поводу соло кача: с новиса до реинджера ушло недели три. Ни % в патьках, только соло. С 90 по 99 снапа на хилл виндах, лучшая цифра 340к\6 мин. Но кусаются там больно, спасали зомби в бутсах и делитер в броне. В итоге +150 хп с убитого моба.
-
@Холодок:
спасибо, а сколько можно выжимать в фулшмоте?он наверное имеет ввиду для снайпов, я ведь про них спрашивал, а не про ренжеров..
Что касается соло-кача.
Здесь многое зависит от билда.
Если вы идете на автоваргера и уже на снайпе делаете фальконера, то вам будет несколько сложнее качаться соло в силу того, что сп-пул маловат.
Если же вы делаете траппера, то соло-кач - то, что доктор прописал.Из используемых скиллов: Клеймора, ЛМ, Бласт.
Техника кача: Ведем, ведем, ведем, трап, собираем лут, по-новой.
По такой же механике можно качаться и дуэтом, и в фулл-пати.Из мест, в которых я качался таким образом, причем, зачастую был единственным демагером:
- Сандмены
- Петиты (и те, и другие)
- Ровины (водили все: присты, визы, танки)
- Хилл-винды, бараны
- Кобо
- Айс
- ЮП (здесь только в 2 дамага: сорк+ мой АШ и трапы)
И это, собственно, мне ещё было лень куда-то в другие места ходить.
У пати-кача, по-сути, есть единственный плюс: рич. Если снип умеет ставить трапы и знает зачем нужен ШШ, то 100% мобов будут дохнуть в риче, в отличие от визов в роли демага, а это означает на 180% больше экспы в 6. -
@"fidosemen":
Это для снайпов. Соло ренжеры нормально качаются.
Поверь, ханты/снайпы соло качаются, при наличии минимального шмота, просто и не напряжно. Уж куда проще чем до реневала.
С аги билдами проблем на каче просто в принципе не может быть.T13Nemo, ++
Только зачем сокол снайперу, хантеру ещё понятно, если на ренжере всё равно Волк заменит птичку, а одновременно их не применить.
По сути это потерянные очки, которые можно потратить на трапы.
ЗЫ: А уж как ренжером с трапами и АШ в пати с ричем весело.
Я тут после перерыва в игре, решил в пати походить, - со 142 до 150 меньше чем за 2 недели сделал. Качаясь в фулке примерно по 3 часа в день и не каждый день.
С совершенно копеечным, частично до реневальным, частично эдемовским шмотом специально под абисс. -
@Cazador:
Только зачем сокол снайперу, хантеру ещё понятно, если на ренжере всё равно Волк заменит птичку, а одновременно их не применить.По сути это потерянные очки, которые можно потратить на трапы.
Ну хз, вдруг у кого есть лишние 35кк или не нужный бесплатный ресет в запасе? Опять же, далеко не все прокачивались после ренивала до снипа.@Cazador:
Я тут после перерыва в игре, решил в пати походить, - со 142 до 150 меньше чем за 2 недели сделал.
Ты манч, я преклоняюсь перед тобой -)) Могу сказать только одно: Покачай? -) -
@T13Nemo:
Могу сказать только одно: Покачай? -)дык яж не один, это всё фулка.
ЗЫ: видел интересный ролик кача АШ в скарабе соло. Там Шторм по толпе входил на 60к.
-
@T13Nemo:
Могу сказать только одно: Покачай? -)дык яж не один, это всё фулка.
ЗЫ: видел интересный ролик кача АШ в скарабе соло. Там Шторм по толпе входил на 60к.
Там у него сет с деревни мора и еще одна читерная вещь, которой у нас не введут. Sound Amplification Device - Decreases variable cast time by 50%. -
У меня вопрос по работе Fear Breeze!На него влияет что-то или нет?У меня только иногда стреляет плавным потоком стрел,а так всё время с запинками(волнами,если можно так назвать)!
-
чем больше аспд тем чаще срабатывает Fear Breeze
-
а еще поговаривают что на шанс срабатывания фир бриза влияет лак..
П.С. может кто-то из опытных ренжеров создаст отдельную темку с гайдом о билдах ренжеров с подробным описанием скилов статов и шмота... -
@fidosemen:
Там у него сет с деревни мора и еще одна читерная вещь, которой у нас не введут. Sound Amplification Device - Decreases variable cast time by 50%.
Чойта у нас не введут? я охотно верю в этот свет в конце туннеля ) -
unobas, Дорстрой, ребят, у вас все нормально? 0_о
Сходите почитайте что ли от чего зависит Fear Breeze вот тут, например