Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
AgamemnoN, без проблем можно собрать ядро под айфон. Есть даже дистрибы.
Вот только зачем, если и так есть все что нужно? -
Splashtop Remote Desktop на яблофон поставил. Все работает, со звуком проблем нет.
-
@Минус-один:
Кстати, на 5 проше у яблока тупо нет джейла, так что хз... тунец рулит.
Мне кажется, что есть в этом утверждении немного неправды. -
Buildy, когда кажеться сам знаешь что, если есть на 5 джеил пруф в студию.
-
Минус один, лол. У меня на айпаде 5.0.1 с джейлом.
-
Минус один, я просто смягчил ситуацию. На самом деле, ты просто ни черта не знаешь.
-
Buildy, я знаю, что мне насрать что ты знаешь. Это главное не?
-
Минус один, meh.
-
Buildy, это все? Пнх
-
Минус один, вот, кстати, типичнейший пример. Отдал айфон - стал быдлом.
Все так и происходит обычно. Тут не поспоришь, конечно. -
Buildy, скушный ты. Тут не поспоришь, да.
-
Что-то топик скатился в ПНХ, что уже грустно.
@"drinkermann":
Вот только зачем, если и так есть все что нужно?
У меня есть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr">http://www.clove.co.uk/motorola-razr</a><!-- m --> +
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr-lapdock-500-premium">http://www.clove.co.uk/motorola-razr-la ... 00-premium</a><!-- m -->
Я чувствую себя человеком (тм Buildy ) (у яблока этого увы нет, как и виджетов, рабочих сталов и много другово - БЕЗ джейкбрейка там вообще нефига нет, а тут сразу всё есть... удивительно да? да и ещё и качество связи на голову выше , и звук такой же (в кои веки, тут согласен Iphone по звуку шикарен , в ушах, отличный сотовый, хотя так тихо мирно забываем про... пусть Nokia N91 ) ,даже без этих китайских поделок, пластмассы/стекла яфонов и т.п. Если нужно большее у меня есть ноут, да не яблоко.... но выкидывать бабло на ветер я не вижу смысла, за громкое название, если ещё нужно большее у меня есть стационарный ПК (кстати собранный/настроенный своими руками и мне чехать хотелось на яблоко и их тормозные довески в 80к+ с их убогой (для меня) IOS (в своё время на PPC да Мас рулил, на выставки с народом ради прикола в фотошопе запускали рендериться эффекты - на маке тын-тыц всё готово Wintel ... я пошёл попить чая, но сейчас не то время, да и сборка у яблока сейчас... не та, что была), так что уж извените это всё сравнение хомечков - кому, что нравиться, и кому, что нужно тот то и юзает.@"Минус-один":
это все?
Забей ты на Buildy - это отличный патентный тролль, который ... кабы помягче сказать- отлично держит сваю роль, в данной ветки. -
@Yari:
у яблока этого увы нет, как и виджетов, рабочих сталов и много другово - БЕЗ джейкбрейка там вообще нефига нет
Понеслась поновой?
Виджеты нужны только ДЕТЯМ, которые НЕ НАИГРАЛИСЬ.
Рабочие столы на телефоне? Лолчто? Когда все приложения в фуллскрине? Нахрена? Для виджетов?Айфон без джейла умеет:
звонить в том числе и видеозвонки, отправлять бесплатно(1) смс.
Серфить в инете.
Раздавать интернет: провод, блютус, вайфай.
Устанавливать приложения которые позволяют:
Проигрывать любые форматы музыки и видео(ну наверное за исключением каких-нибудь особо извратных, о которых я не знаю).
Передавать любые данные с компьютера\на компьютер
читать\писать офисные документы
полноценно работать удаленно vnc\rdp\tw\ssh\telnet и тд.
что еще нужно то? -
Да понятно уже, что обе операционные системы могут одно и то же. Спор идёт уже про бренды )
Аплофаги более агрессивны, кстати :twisted: -
drinkermann, как раскидать фото по папкам по именам и датам. Так что бы галерея их ивидела. Как раскидать музыку по папкам. Как заархивировать нужную папку лежащую в любом месте на флешке и отправить ее на мыло? Как вообще удалить добавленные фото или музыку на телефон через тунец не подключая его к компу?
-
@"drinkermann":
Понеслась поновой?
Ок> > @"drinkermann":Виджеты нужны только ДЕТЯМ, которые НЕ НАИГРАЛИСЬ.
У меня и мобильный банк и прочая фигня там выставлена, и да ЭТО УДОБНО!!!, и я в игры на мабильнике не играю, т.к. мне это просто не нравиться.@"drinkermann":
Рабочие столы на телефоне? Лолчто? Когда все приложения в фуллскрине? Нахрена? Для виджетоУ меня на одном столе например календарь со всеми фигнями и т.п., на другом,2,3,4, всё остальное, что МНЕ нужно, и компоновка так как мне нужно..., да тапнуть кнопку "Home" я всегда смогу и получить яблочный интерфейс. Или Вам сударь объяснять как в линуксе рабочие столы под тем же гномом выглядят - не верю, что это нужно.
@"drinkermann":
Айфон без джейла умеет:
звонить в том числе и видеозвонки, отправлять бесплатно(1) смс.
Серфить в инете.
Раздавать интернет: провод, блютус, вайфай.
Устанавливать приложения которые позволяют:
Проигрывать любые форматы музыки и видео(ну наверное за исключением каких-нибудь особо извратных, о которых я не знаю).
Передавать любые данные с компьютера\на компьютер
читать\писать офисные документы
полноценно работать удаленно vnc\rdp\tw\ssh\telnet и тд.
что еще нужно то?
Это всё андройд умел ещё до появления в ios данных фич , но яблоко только до этого доросла. То что, робот мог наконец то, дошло до яблоко... вах я рад, честно, немного утрируя конечно но синезуб... спасибо посмеялся (хотя конечно нафиг это нужно , кроме гарнетур, на данный момент )OTG кабель подрубите к яблоку и без джейбрейка подключите винчестер/влешку и т.п..... на андройде это делается спокойна, вообще не напрягаясь. Опять же у меня есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clove.co.uk/motorola-razr-lapdock-500-premium">http://www.clove.co.uk/motorola-razr-la ... 00-premium</a><!-- m --> у Вас этого в проекте даже не видеться, хотя к роботу это всё цепляться вообще без проблем, как и HDMI и т.п. хрень... по софту Минус один уже написал, а так спасибо, перечислили всё то, что сделали на андройде, а патом (посмотрев - а вот как прикольно срока состояния на роботе сделана - портивали на яблоко. Кстати ёмкостные экраны впервые в сотовых выпустите ли Neonode а не как не яблоко.
-
Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку, поэтому можно простить такую оплошность.
Вот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Патентный_тролль">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%BB%D1%8C</a><!-- m -->
Спрашивается, каким образом я к ним отношусь? Это даже оскорблением назвать трудно. Но, как я уже сказал, Вам простительно, ничего страшного. -
@Buildy:
Yari, я понимаю, что Вам всякие технические термины в новинку
Я Вам прощаю Ваше незнание и непонимание, да прибудет с Вами Яблоко !!! Аллилуйя! -
@"Минус-один":
drinkermann, как раскидать фото по папкам по именам и датам. Так что бы галерея их ивидела.
Начинаем курс "iOS для умственно отсталых":- нажать круглую кнопку внизу экрана.
- провести пальцем для разблокировки экрана.
- нажать иконку Фото
- Попасть на вкладку "Альбомы"
- Нажать "Изменить"
- Нажать добавить, ввести название альбома, нажать готово.
- профит.
А по датам фотки сами сортируются, а заодно и по карте.
@"Минус-один":
Как раскидать музыку по папкам.
Зачем? Проставить тэги религия не позволяет? У меня на компе вся музыка в одной папке, с названием "Музыка". Все 30к треков и у каждого проставлены артист, альбом, название песни, обложка и жанр, у многих еще год издания, а у новых еще и слова.@"Минус-один":
Как заархивировать нужную папку лежащую в любом месте на флешке и отправить ее на мыло?
У меня нет флешки, я не знаю.@"Минус-один":
Как вообще удалить добавленные фото или музыку на телефон через тунец не подключая его к компу?
Продолжаем курс "iOS для умственно отсталых":
Для того чтобы удалить что-то что тебе не нравится подержи на этом палец, пока не появится крестик или кнопка "удалить".Yari, в гноме рабочие столы оправданы, там у меня на одном открыты 4 терминала, на другом иде, на третьем браузер, все это не в фуллскрине. При этом никаких виджетов у меня нет.
Не понимаю в чем удобство виджетов? Зачем мне знать балланс на карточке например каждую секунду, если при его изменении телефон меня оповестит? Зачем Календарь, если дата пишется вместе со временем на локскрине, а о запланированных событиях опять же телефон оповестит? Притянуты за уши ваши доводы, господа ведрофаги.
-
полностью соглашусь с drinkermann.
Раньше юзал N900 с xxx рабочих столов и кучей безполезных виджетов аля балансы, календари, подписки и прочая псевдонужная хрень. Центр уведомлений яблофона отлично справляется со всем этим.