Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
@boojum:
а как же роболл? )@Запили-дверь:
не смешите меня отталкивающим эффектом, его можно достичь комбинацией разных карт
поизон тоад толкает эффективнее ппса@boojum:
Запили дверь, не все же идут по ветке гоха и качают комбы, для билда с ревиталайзом ппс единственный адекватный дамаг кроме азуры, съедающей все сп и сферы, и бластера с полуминутной задержкой.
я тебе пиво куплю, если ты вкачаешь ризинг и не возьмешь при этом 1 драгон комбо (а больше и ненадо), а он выигрывает по дпсу именно за счет того, что разгоняется аспд и не мешает отталкиванием. Так же комбо не имеет задержку, требует всего лишь 3 сп, комбиться с фален емпайром и не требует присутсвия в крите, вообщем были бы свободные поинты, я б комбу максил безусловно, полезный скил в хозяйстве.@drinkermann:
зачем нужен 10 РД
чтобы асимилейтить себе 15% сп +__+ -
хм, даж в голову не приходило пользоваться 1ым уровнем, ок, гляну, что там за дамаг выходит
-
Сколько примерно над "дексы" своей на шуре чтоб бегать норм по МВП как соло так и в пати?Акцент идет именно на МВП билд, а НЕ ПВП/ГВ!Буду благодарен за ответы!
-
думаю все же не больше 10-20, ну чтоб себе аги ап пол года не кидать, в самом деле.
-
Запили дверь, это на самом деле спорный вопрос, если бить онли-азурами, то ты прав, там не больше 30-40 родной (и то в основном из-за атк-прибавки) а если предполагается пыжить мвп ГоХ-ом, то там надо уже весьма прилично дексы брать.
-
а если он будет бить мвп комбами? А если инвестами? Я не знаю что в его понимании значит "мвп билд", но для меня мвп билд значит азура+пп чейндж, а это уже означает никакого гоха.
-
Бить мвп гохами изврат. Сделай 1 дэкс чисто поржать, сомневаюсь что 20 дэкс что-то решат в касте аги/варпа с нынешними каст таймами.
-
[]_[], Бил мвп гохами при отсутствии конкуренции. Вполне ок.
-
Это было исключение скорее. В большинстве случаев проще и лучше азурнуть.
-
Scuro, а я както убил ДСЛа ппсами, при отсутствии конкуренции вполне ок.
-
нашел 1 причину качать ему дэкс - бонус к ченджу Caster’s DEX / 4
-
а кинь полную формулу, пожалуйста
-
ребаланс же <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Sura.htm</a><!-- m -->
Gentle Touch: Change
Fixed Cast Time: 1 second
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: (220 - 20 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: 240 seconds
ATK increase: ATK [{(Caster’s DEX / 4) + (Caster’s STR / 2)} x Skill Level / 5]
ASPD increase: [(Target’s AGI x Skill Level) / 60] %
MDEF decrease: MDEF [(200 / Caster’s INT) x Skill Level]
Max HP decrease: [Skill Level x 4] % -
ну тут уже надо считать, что лучше 20 атк изза 100 декс или же на все эти поинты инты/стр вкинуть.
-
Я считал, но надо на практике проверять. У меня вышло по статам два практически равнозначных значения стр\декс 120\31 и 110\71, я больше склонен ко 2 варианту ибо хит, касттаймы всяких ангелусов-агиапов и тд.. Разница в атаке 2+4, не думаю, что это сильно критично будет.
-
Народ а выложите пожалуста скилет скило с ако на чампа и с чампа до суры, сура бес гоха
заранея спосибо -
азура 5, боди релоксейшн, хил 10, блесс 10, аги ап какой влезет, ангелус рекомендую 10, ветка пневмы, ну и проходные не выше проходных, но вот тот же стилбоди я взял 5.
-
Запили дверь, Спосибо !
-
можно ли соло качаться при помощи dragon combo 10 lvl ?
взял его на 1 лвл, как проходной, он выдает ~2к по мобам ~110 лвла, а скорость использования довольно велика. если верить формуле, то на 10 лвле будет лупить по 7к по тем же мобам, с той же скоростью, что звучит совсем неплохо. сл-но встал вопрос, есть ли смысл закинуть в него джобов до упора и, например, докачавшись до 150 (мечты, мечты), резетнутся за 35кк и уже взять другой (желанный) билд? -
ну посмотри сколько в скарабе у мобов нр прикинь как надо демажить чтоб брать приличную експу больше 500к в 5 и решай