:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Насчёт того что нельзя мешать декс и лак это туфта. Такая смесь называется эквип-крит син и он очень неплох я багал с ним аколитом и это мой хороший друг, билд я точно не знаю (мож кто напишет а то я тоже вором заделатся думал) но смысл в том что вместо того чтоб максить дексу часть очков с кидаем в лак и стр (ну и 2 в инт+ можно в вит (не знаю скоко и вобще надо ли) но на то он и эквип: криты повышаются выбиванием СС карт, или эквипом повышающим лак (зависит от вашего вооружения и эквипа) лак овышает шансы выбить крит и позваляет дополнительно уворачиватся посредством lucky dodge, а эквипа повышающего декс полно АоА,Бинокли и тд
лак повышается посредством rosary.Карты для повышения дексы- это дропс (дешево и сердито) и другие (ну не знаток я ) карт лака немерянно (но лучше СС для крита). Джур с 3СС в пронте за 15кк продают, но кто вам мешает самим выбить, я аколитом один в пирамиде выбил с помощью хил бомбинга, сказал себе выбить побегал и выбил, но на то он и эквип с ним дольше мучатся, он жрёт очень много денег, но на то он и эквип.
Заранее благодарю за кучу несвежих овощей и прочего что полетит в мой адрес!!!
З.Ы. Всё вышесказанное-это ИМХО и только ИМХО, кто-то согласится а кто-то нет, но это их право, я никому не навязываю свою точку зрения!!! -
Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?
-
Dbl Attack 10
Imp Dodge 10
Envenom 10
Hide 1+
Steal 5+А зачем Envenom 10? :oops:
-
Народ, а для эквип-крит сина хватит ли 30 luk (без плюшек)?. И до скольки, примерно, силу качать?
Спокойно хватит... а на счёт STR так это смотря как... Если хочешь Соником и Grimtooth'ом пользоваться в PvP то прийдётся поделится с DEX... a если ты просто хочешь всех только критами и мочить то тогда теб больше STR тем веселее...
А зачем Envenom 10?
Чтобы им пользоватся!!! Envenom просто отличный скилл который обладает: Poison Element type, 50% шанс отравления (а отравление это очень круто - 3% дамаг в секунду и уменьшеный VIT дефенс), +200 дамаг (не помню точно... либо +150 либо +225) который проходит через любой VIT (мне помнится что в своё время я использовал Sonic Blow на Egyrra и сделал 500 дамаг а потом заюзал Envenom и сделал 450 дамаг потому что Envenom'у в отличии от Соника на VIT дефенс наплевать), ВСЕГДА попадает не смотря на AGI или Lucky Dodge (Guard может защитить)... правда не дейтвует на Poison Type monsters и нехилое количество монстров имеет некоторую защиту от Poison Element... кстати Poison Element делает 125% дамаг по Demi-Human monsters (игроки подпадают под эту категорию) так что ещё один плюс! Правда в PvP от Envenom'а можно защитится надев броню с Agriope Card (Poison Attribute armor), но для этого прийдётся снять красивую броньку с пупой (+700 HP) или чем нибудь похожим, так что можно сказать что это ещё один плюс в пользу Envenom! Короче говоря Envenom это хороший скилл для PvP. КАЧАТЬ ДО 10-ти!
-
Эбитсу, после тебя умничать не повторяясь просто невозможно
Роги 75+ лева, кто нибудь стрипы брал?
Если да расскажите стоят ли они потраченных очков? Меня особенно интересует Streap Shield помогает ли он против крузов на WoE. -
я лично ни 1 стрип рога хорошо прокаченого на ГВ не втречал..да и стрипа там подавно не видел =))
-
Сетка молодец и спасибо!!!!!
мне было бы в облом стока писать!!
много чего нового узнал!! -
У меня счас всё так, как написал Setka , Thief Clothes я купил место ninja Suit , не такой я богатый всё же... Я согласен с этим Эквипом очень хорошо качаться.
По - поводу " Качаться " я качался до 12-14 уровня на порингах , фабре , пупа , дропс... Если меня качают то лучше всего качать на попорингах . ты в них редко мажешь. Но если у тебя есть нож, точнее Кинжал. НАпример : Very Very Very Strong Main Gaunch , тогда попроисте что бы кто - нибудь потратил на вас минут 5-10 и покачал на Eggyra( желтые яйца). Вот так вы получете 10 - ый джоб за минуток 5 , может 10 .. Это мои соображения по прокачке.
А насчёт синов и ружей , с кинжалом руж это сложно... с луком руж это легче. А вот Natural Critical Assassin это хорошо ( тот кто качает Luk ). Только качаться сложно , сначала.
И если соберётесь качать вора на ассассина , то не качайте вору Luk , его будете качать когда станете Ассассином. Докачайте сначала аги , до туда до куда нравиться и тогда прокачайте до 20 Str и 20 Dex если ещё там у вас джобы остались , то докачиваете аги до сколько можно , пока не наступит 40 джоб уровень.Rouge , с боу это я не знаю как качать , но вроде бы не трудно , я так слышал.
Rouge , с даггерами ( кинжалы ) там мне говорили надо качать Str , Agi , Dex .
Это я так думаю , кто согласен или нет . напишите помог , чем смог
-
что такое муравейник и в каком он городе?
-
две локации вниз от пронты... одну вниз, вторую вниз и на лево. и там потом в зубы.
-
2 arcitic: Не вводи народ в заблуждение. 20 дексы критину - явный перебор! Я б вообше дексу до 2 докачал только.. С джоббонусами как раз 10 будет. %)
-
Плиз, скажите какой квест нада чтобы получить хайд.
-
надо скилл Steal прокачать до 5. Будь внимательнее.
-
Сделал квест, получил оба скилла на камни(поднять, бросить).
При попытке поднять камень, пишет "Skill has falled"
При попытке бросить возникает указатель цели, но камень не бросаеться.
Подскажите, че не так? -
Взять ты можешь только если у тебя менее 50% веса занято.
Бросить только если он у тебя все таки есть -
@Сварог:
2 arcitic: Не вводи народ в заблуждение. 20 дексы критину - явный перебор! Я б вообше дексу до 2 докачал только.. С джоббонусами как раз 10 будет. %)
DEX надо криатной 20 иметь -
DEX надо криатной 20 иметь
На кой ляд? -
если мну не ошибается, то дэкс должен быть кратен или 10 :roll: или да.
-
в общем был у меня Роуг прокачанный на стрип...я дожил только до стрип хелма на 5 потом начал круса..щас опять качаю роуга...действует это примерно так: подбегаешь к кому нибудь и срываешь с него шапку, чем больше дексы тем больше шанс...а так как даггер роуги идут на аги и бакстаб то дексы у них мало и того шанс с переть шлЁм был у меня примерно из 10 попыток 1-2 раза успешно...с щитами тажа ерунда поверь. На арене все это проделать очень трудно т.к. никому не нравиться когда над ним издеваются-обычно получаешь в нос. А вот на ГВ другое дело стягивать с крусов обмундирование легче т.к. идет общая суматоха...если даже и будет ктонить качать то я советую максимум до стрип шилда...уж слишком много хороших скилов у Роуга что бы качать стрип вепон и армор.Имхо :?
-
хочу стать крит сином, мои параметры :
str - 11
agi - 41
vit - 1
int - 1
dex- 22
luck - 8
подскажите какие параметры качать дальше и на сколько?
Спасибо!