Вопрос.
-
У меня будет katar assassin и вот что хотел спросить... Влияет ли right and left hand mastery на dmg с katarami... Я слышал что влияет... и стоит ли раскачивать эти скилы жертвуя другими.... например Poison react, venom dust и Venom Splassher абсолютно бесполезные скилы... ИМО...
Any1? -
По моему , не влияет ...
ЭТо я так думаю , нол может и да , если да то всяко выгоднее качать декст синам этот скилл.
И если тебе не влом напиши пожалуйста как бы ты качал Natural Critical Assassin ? Я хоть убей не смог найти ... МОжет не умею искать , если не трудно напиши пожалуйста , то не хочу терять своего персонажа...
ПАсибо заранее. -
нет, не влияет ))
-
2arcitic, нада чтоб agi 90 str 90 vit 10 dex 22 luck 36 и потом тебе надо будет ещё eq закупать слотовый и там всякую хрень вроде ss карт вковывать.
2sasiskin, ты уверен ты сам проверял? -
Нерейд , а ты уверен что надо 90 стр ? и 36 лак ? и 22 декст ? по моему декст 9 , лак 60 , а стр не наю , обьясни , если моежшь...
-
Hand mastery НЕ влияет на повреждения катарами. Об этом уже не раз говорили.
-
А нафига тады ваще этоти скилы нужны?
На что то ониж влияют?
Подсакажите на что. -
На то чтоб совершить сепуку ... иди читай приклееные топики
-
arcitic, если не нравится как я билды привел то не качай... просто с 90 str ты по любому будешь крошить мощьно + 36 лак + 3 ss карты в 3х слотовый +8jur и 2 clipa с 2 kobold картами тогда у тебя crit rate будет 99% вот и вся математика а декса нужна чтоб ты не косил там в конце должен str быть 92 но я бы лично эти поинты на дексу и вит распределил.
-
Tokageroh если не можеш нормально ответить, тады вообще лучше ничего не писать. Умнее ты от них не будеш казаться.
Помоему Hand mastery влияет на дамаг с двумя оружиями, тобиш например с ножами. Тобиш полезен для деггер синов. А Катар Мастери для катарщиков.
Хотя может я и неправ.
-
Прав, прав