НубГВ - 09.03.2012
-
Заготовили гипно уши ?
-
пфф, уши) Гипно деф в чунге зарулил медведей)))
-
Мишек было так много......что им нужно делить гильдию пополам, и воевать между собой)
Всем спасибо за ГВ) -
Хотели поставить хоть какое то подобие дефа в Луины, но потеряли по дороге трапера)
ГВ получилось мясистое, спасибо всем, с кем пересекались.
-
кпд монка < кпд сага даже при таких антистатусах(
-
Мне показалось, или вита больше не защищает от стоункерса?)
Гв скучно, противников нет. -
хз, зашёл на арену - рг не смог заСКшить, по его словам - у него 101 общей виты
-
когда уже КМ с Бохами объединятся?
-
спасибо за ГВ
-
всем сяб!!! все молодцы!!
-
хочу, как до реневала, подолбиться в труднопроходимый деф =(
-
Видосы в студию))
-
@Настоящий:
когда уже КМ с Бохами объединятся?
Никогда) -
[youtube:3kohm4bu]yQLPq8brB1g[/youtube:3kohm4bu]
инжой
народ может будет завтра -
Посоны, хватит жалеть синьку на Мишек.
Мультик нупгэвэ попса мжвячне Медведи нагибае ок ок ок -
Фишка сезона: стебаться над обстрипанным противником и путать гильдии?
-
ZAHAROFF
Не стоит так серьёзно относиться к словам сказанные в шутку, в чунге так и планировалось разбить имп, а не тупо подохнуть от зерга.
Мувик сделан очень хорошо, в чу2 ты так и не дал досмотреть зачистку кафры. Заслуживаешь внимание монков чтобы тебя фокусили азурой)@Pressanykey:
Посоны, хватит жалеть синьку на Мишек.
а ты жирная сакра, учтём) -
Прессу за мувик спасибо, хотя бы за то, что называет альянс правильно.
з.ы. - на этом гв Пресс такой не один, ещё один круз был у Мишек (чупо кабра или чупо чупс... извините, не запомнил), который не падал от азуры. Не знаю в чём дело, раньше такого не было, азура моя была фатальна при обычных условиях (без яблок), а тут вдруг не падают. Может в спешке синьку не доедал, хотя ещё раз повторюсь - не было такого раньше. Или Мишки нашли способ себе хп увеличить (по мимо яблок, хп потов, еды) или о1 таки добрался и сюда.
-
ZAHAROFF, "заход тсп в спину"
в спину? :DDDDD а с лица вы всей гильдией убивали бг-провокера? :DDDDDDDDDDDDDDD
Запомните, несчастные: когда Делаз тащит десперадой на лп, он тащит. Когда Делаз убивает двух танцоров и приста, это он ТАЩИТ. А когда вы, жалкие людишки, отправляете с кафры в чу обратно в излюд почти полгильдии Мишек, это вы всего лишь заруливаете Делаза!!!!Pressanykey, атакуем ТСПРА, но сначала встретим Райзов (на картинке при этом блудики)
Что на этом форуме вообще творится?))))))))))
-
@Dead-Kitten:
А когда вы, жалкие людишки, отправляете с кафры в чу обратно в излюд почти полгильдии Мишек...
сорри, мы не в Излюде живём :sorry: