По поводу Making Arrow
-
@ll-Gear ll:
только тогда на кастах и потах можно было выехать а тут ...
а тут выезжаем на скупки с венда. -
проще получить адванса и скиллы автоматом чем морочить себе голову с квестами
-
Miri, Да нет, приносить нужно Tough Scalelike Stem. Я когда второго арча качал то именно их и приносил ибо НПС у мнея Pointed Scale не принял.
А вот раньше, году этак в 2005 да, нужно было приносить Pointed Scale.
С предложением полностью согласен. Это явно что то нездоровое посылать арча 30 уровня бить лут с мобов уровня 84. -
Pointed Scale - это официальная механика kRO и rRO.
-
Кто ж вас гонит сразу на 30-м джобе получать то? Я до реневала этот скилл на 2-й профе лишь брал, а на реневале вообще забил, мне 1-го чара хватит с этим скиллом. Наделай себе стрел и колчанов и живи спокойно
-
Настоящий, я посмотрю как ты второй профой его сделаешь соло, но это уже будет не нужно, лечге морфнуться.
-
поддерживаю автора топика, необходимо заменить лут.
-
ll Gear ll, море даблов А если ты хант, то ещё и трапов
-
Настоящий, все равно не логично ровнять лут 10-30лвл мобов с 84. Были бы они как дореневала мне было бы интересно повыбивать, чисто чтобы потренироваться/покачаться, а тут пошел рогом выбил, пропадает весь интерес, а ведь арчер должен сам учиться.
-
ll Gear ll, ну на реневале конечно сложновато будет, пожалуй соглашусь, мобы уж очень злые стали. Даже до реневала они ок жрали. Но уж очень сомневаюсь, что лут поменяют. Вообще 99% предложений не реализуют это 100%. Сейчас если честно этот скилл действительно легче после морфа получить, если до сих пор нет мульта арчера.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translate.google.ru/translate?hl=ru&ie=UTF8&prev=_t&sl=ko&tl=en&twu=1&u=http://ragnagate.dailygame.co.kr/character/archer.asp">http://translate.google.ru/translate?hl ... archer.asp</a><!-- m -->
-
Настоящий, играя арчером я хочу не просто докачаться до ренжера и потом нудно сидеть в юпе/абиссе, для меня важен сам процесс, а этот скилл очень помогает
-
Сегодня, спустя 4 года и 3 месяца, с этой проблемой столкнулся я. Как мне, арчеру 35 уровня получить столь необходимый для жизни скилл?
-
Fordex, ждать до адванса или выпросить-купить лут у других?
-
напиши ник - отправлю почтой
-
Fordex, язык до Киева доводит.
-
@"o_k":
Fordex, язык до Киева доводит.
Не хочу в Киев, там, говорят, не любят русских@"Elfly":
Fordex, ждать до адванса или выпросить-купить лут у других?
Да вопрос то не про это. Поклянчить лут то это всегда можно, вопрос в том, как делать этот квест самому! -
Fordex,
@"Fordex":
вопрос в том, как делать этот квест самому!
Делай сам. Кто тебе мешает? То, что ты имеешь возможность получить этот навык, еще будучи арчером, не дает тебе права пройти задание.
На арчере, не имея силы и мужества, тебе придется полагаться не на себя, а на окружающие тебя объекты (зени, лут, игрок высокого уровня).
А то, что ты не можешь делать стрелы - так ты сам, выходит, себя ущемляешь, не проходя квест. -
Хил плиз просить умеют, а попросить лут не умеют.
-
Умники дофига я смотрю? Ну давайте, метнитесь, набейте мне и еще орде нубов лута! И набивайте до тех пор, пока не поймете, что нубоквесты должны выполняться без помощи посторонних!