[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
ATOMCK ну начнем пожалуй:
мбр - скил както воще не по мне... невнушает. ктото его уже опостил... типа сам становишся фрагом для РК РГ и т д тоисть скил похарить ренджеров:) имхо
по варетиру ет понятно что и чант не докачан и бес страйкинга ну потому что мну ввели в заблуждение (печаль).
сорк не подгоняетса быть харном пвп или гв. задание сотворить чонить такое что б и там и там себя удобно чуствовать.
нащот теры спасибо думал всьотаки 10% хп бла-бла-бла. понял что фигня. -
Если ты не ФС, тера не нужна. Тем более что она неубедительно себя ведет даже на офф механике.
МБРа нет-взял бы ты сифон братиш. Вот честно. 4 лвл убедителен и не добьёт, если чо.
Страйкинг ты бы лучше взял, тем более если ты и туда и туда. Я с тем же вопросом обращался пару страниц назад. Ибо если ты не соловоен то и 1 очко с вантуза/минералки можешь убрать, 3 с теры и сделать 5 страйкинг
Харн ок чувак. Жаль нимб засунули между перьев, но харна трогать не должен ты. -
@"ATOMCK":
но харна трогать не должен ты
Истинно, не связывайся с темной стороной Силы, как говорит нам мудрый Йода Атомск! -
Развод, земляной Элементаль усиливает дамаг землёй и ядом(эт если исходить из описания скила) поэтому имеет смысл под него прокачать Киллинг Клоуд.
Вообще то с Саммонами у тебя перебор,три шт непозволительная роскошь.@"ATOMCK":
Земляной элем не полезен ни разу, в то время как агни полезен на каче в ск2
Чушь,земляной Элементаль даёт нехилую прибавку к ХП(15%),он,что весьма немаловажно,самый дешёвый ...набить натурок на юзинг третьего ЛВЛа как два пальца об асфальт+смотри выше. -
о, Вепс Маклауд гуру КиллингКлауда
Конечно, грейв клауд(и как ты обещал всех удивить бурстом) и земляной элемент физиклы стал тащить? Видимо, прок кукарекает про дастовский статус пофиксить, потому что он не тащит
Давай гуру, не останавливайся.2Развод
Нахрена тебе грейв и клауд в Пве? То, что у тебя никак не Пвм/БГ проф, мы уже поняли. Проф дело тонкое, тут никогда не было и не будет баланса. По ряду выше отмеченных причин.Сравнил работу ментала на мотре с Официальной механикой.
Положа руку на сердце-на Мотре сорки в бОлее выгодном положении по всем статьям, молите, чтобы ничего не трогали. Но и ментал стик у вас бесполезная хрень.
На официальной механике заметна разница, особенно из-под браги, с сакраментой не шалил. -
@ATOMCK:
Конечно, грейв клауд(и как ты обещал всех удивить бурстом) и земляной элемент физиклы стал тащить
АТОМСК,а какой третий дамажащий скил ты предлагаешь вкачать?Или ты считаешь что ПВП\ГВ сорк(судя по всему дамагер) должен обходится двумя дамаг скилами?
Что касаемо бурста то я вообще не знаю как он работает на мотре,с чего ты взял что я собираюсь им кого то удивлять? -
Super Veps, ATOMCK, слушаю вас, и успокаиваюсь)) Мне кажется вам 10 ресетов не помогут понять все плюшки сорков.
-
@All-you need:
uper Veps, ATOMCK, слушаю вас, и успокаиваюсь)) Мне кажется вам 10 ресетов не помогут понять все плюшки сорков.
А ты что....разнервничался?...забей и лучше поделись хоть одной "плюшкой"... -
Super Veps, не мне просто стало понятно! что с уходом тапка, опасных сорков все меньше и меньше))
Как будто сделали себе шаблон, и клепаете.. -
@All-you need:
Как будто сделали себе шаблон, и клепаете..
Всё это не будет выглядеть пустой болтовнёй если ты предложишь обсудить тут неШаблонный билд сорка.Пусть этот билд даже будет трудно реализуем в Реалиях МОТРа. -
ну например с инсингами люб лв воды и земли
-
@tolikwax:
ну например с инсингами люб лв воды и земли
Тратить драгоценные пойнты в инсигнии эт значит качать сорка с уклоном в саппорт.
Всеж хотят круто дамагать и ПВПешится...Если делать чисто ГВ профа,то на инсигнии можно найти необходимые скилпойнты и бонусы их будут очевидны.
Хотя второй ЛВЛ наверное неплохо применим в ПВП....хм... -
ATOMCK Нахрена тебе грейв и клауд в Пве?
ну на сколько я понял он больше дамажыт чем варетир + жмуриков вытаскивает.
а клауд я не собиралса качать:)
с учотом всех пожеланий (кроме вепса, сори не по душе мне земля,) получилось чото типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10doanfkeBcskFdSqEkEhn1keaodnafqnqsrFaQaAdn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... QaAdn1cHcY</a><!-- m --> остальные поинты впихну в диспел драгонолич или чот тип того.
извините за мою необразованость, но чем будет отличатса пвп/гв гибрид от бойца бг? ну к примеру (сорь непомню какое именно ето бг... там файты 3х3)? -
@Развод:
а клауд я не собиралса качать:)с учотом всех пожеланий (кроме вепса, сори не по душе мне земля,
Платный ресет скилов вроде как никто не отменял...
Теперь по билду-вармер возьми проходной.
Далее...инсигния второго ЛВЛа чантит своим элементом оружие всех находящихся в ней игроков,у тебя вкачан защитный режим Элементаля. -
@Super-Veps:
Тратить драгоценные пойнты в инсигнии эт значит качать сорка с уклоном в саппорт.
:ROFL: -
@Развод:
с учотом всех пожеланий (кроме вепса, сори не по душе мне земля,) получилось чото типа
и ты вкачиваешь варетырь, который я выше разжевывал как неактуальный на мотре скилл? Лучше вкачай грейв(имхо).
Можешь убрать по очку с каждого чанта и немного потерять в страйкинге, но подтянуть диспелл/лп(если уж взял сифон, отвечай требованиям пвп пацана!)
По-прежнему вижу роскошные 3и элемы и отсутствие агни. Ты лишаешь себя спокойного кача в ск2, или вы и вправду решили до 150 сидеть в абисе? 8(
Если что, слдующий вариант билда можешь спросить в ЛС.@Super-Veps:
да ёптвою... -
ATOMCK, Super Veps, tolikwax спасибо за помощ в выборе скилбилда!
так ктонить сможет обяснить разницу между бг и пвп/гв сорком?
ATOMCK как ето не обидно но я настолько нуп что не могу даже лс отправить... прав ищо таких не имею -
-
Да я просто не был знаком с работой варетыря на МОТРе в тот момент.
Моя ошибка, признаю-качай грейв. Варетырь на мотре это ованно -
пвп\гв\бг билды ето взятие аруло, дд=>100% ёф грейв, кил клоуд там пожеланию 1стопит, 2 из земли поднимает+ елемент нормальный, на 20 какойто странице найди мой пост там норм всё описано
по посл твоему билду след замечания, вармер нужен только проходной, лп если не 5 то обязательно 3 лв, короче что-то вроде этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10doanfkeBcskFdSqFkEl2kfaodnafqnqslfhqaAdn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... qaAdn1cHcY</a><!-- m -->