Снижать PVP-рейт на 30% каждый месяц всем персонажам
-
Парни, по секрету. В топе сейчас всего 1 (один) человек который посещает арену.
-
Lybimchic, Feyruz, Rage of Hamster, вроди как 3.
-
@All-you need:
тогда очем спор)) Темболие тебя это коснуться не должно!! Сам же говоришь что ГВ надоело, и уйдешь в ПВП.
Я же уже написал всю суть существования пвп-рейтинга. Она заключается в возможности его накопления и сохранения. В противном случае он не имеет смысла. Это полностью подтвердил прошлый эксперимент изменения формулы. И я не говорил, что гв мне надоело. Просто оно стало не таким, каким должно быть для сохранения к нему интереса. Хз, вдруг ещё чего-нибудь толкового поменяют, но я уже просто устал объяснять, что нужно делать. Никто ничего не понимает и не хочет понимать. -
All you need, последние два,там не были ни разу.
-
Prokurator, а в чем проблема постоянно сидеть в топе регулярно посещая арену? Разве проблема быть всегда первым, не тебе одному его понижают.. Понижают всем.. Если ты первый, ты им останешься, и безразницы 2к или 0,5к у тебя рейтинг.
Просто раньше ты мог нафармить с багнутыми скилами/возможностями столько, что сейчас надо попотеть..
Раньше ты мог уехать в отпуск зная что никто не догонит, сейчас халявы не будет )) Уехал, отдал место новичку. -
All you need, уже привели хорошую аналогию же. Давайте будем снимать всем игрокам каждый месяц по 30% от суммы их зеней. Разве проблема будет накопить на какую-то шмотку? Понижать же будут не тебе одному, а всем. Скиллы раньше как раз были не багнутые, а вполне себе адекватные. У меня был обычный ритуал, 183 аспд и поты. А ещё топор смерти Даже дефендер тогда был адекватен и резал АД.
-о.О-, если они там не были именно этими чарами, то значит были другими, а потом сливали рейт. Таковы уж правила игры, пытайтесь делать так же, если считаете, что это слишком легко и быстро. -
У меня слов просто нет.
-
Большей глупости чем сравнения зеней и пвп рейтинга я не слышал. Надо давать возможность людям отнять у тебя место в топе, отсиживаться в оффлайне это не спортивно.
-
назовите это топ-сливающих рейт
-
All you need, Фейруза и Rage of Hamster я там не видел(
-
Astra1, это не просто сравнение, это аналогия. Причём уместная в данном случае, т.к. и то (зени) и другое (пвп-рейтинг) является игровой ценностью.
-
Prokurator, зени это способ существования.. а рейтинг это способ самовыражения. Не путай.
-
у любимчика не заберайте,а то плакать будет xDDD
-
Многие прям спать не могут из за того,что пвп рейтинг у них мал.Есть куча других дел(перечислять нет смысла их очень много) но чем то о1 задел пвп рейтинг.
-
Всем пофигу на рейтинг, потому что он ниразу не объективен. Если будет возможность сделать его хоть сколько-нибудь объективным, то это только к лучшему.
-
@"All-you need":
Prokurator, зени это способ существования.. а рейтинг это способ самовыражения. Не путай.
И то и другое взаимоконвертируемые понятия, т.к. это просто время. Время, затраченное на самовыражение, могло бы быть затрачено на обогащение. И наоборот. -
Prokurator, это различные игровые ценности. Для простоты, зени являются материальной игровой ценностью, на них можно купить шмот, расход и прочее. На рейтинг ты не можешь ничего купить, его приобретение является спортивным, и выражает твое умение играть. То есть это вторичная игровая ценность после зеней, зени ты тратишь что бы набить рейтинг. Рейтинг должен быть актуальным, а не так что 100 лет назад его набил и сидишь припеваючи, потому что догонять тебя убивая без рейтинговых игроков другие будут не один год, ты им даже возможности отнять у тебя титул не даешь, это повторюсь не спортивно.
-
С одной стороны, если верить о1, то на форуме одни и те же нытики, большая часть игроков спокойно играет и наслаждается игрой. По сути их мнение не объективно, потому что они тут завсегдатые, а игровую голосовалку одмине не запилит, ибо потому что нету.
С другой стороны, просьбы сменить топ драчунов это просьбы нытиков, которым не под силу сделать то, что сделали наши старые игроки, когда им нравилась игра и был стимул играть.
Если просто удалить мертвые души (забаненых, заброшеных), то это плевок в наше прошлое и наглядное отражение нашего будущего. Достигни топ 10, уйди с игры, и твое имя уже никто не вспомнит. К чему тогда топ, если в нем нет ничего ценного, даже достигнутый пьедестал очередная МОТР фичя, от которых тут все в шоке.
Другие правила начисления топа, но это топ! И как бы он не начислялся - топ(10) был достигнут именно теми людьми, а вы старайтесь. Не выходит даже физически? Тогда увы, одминевсралисяигрокипостенехафноразмазале.
Ну и на посошок, -30% от топа раз в месяц, доказывать что ты Зе Бест оф Зе Бест раз в месяц - Линейка, ага Оли, Может и начисление по Линейке сделаем, когда то там было ништяковое начисление, а героям ПиВиПи дадим убер плюхи на месяц. Хотя это есть на каждом гфш, а мы ведь не какой то там...мы лучшие.Против.
! Мда, один ляпнул от винта, другой подхватил.
! Prokurator, как бы ветка драчуна и ветка миллионера разные игровые ценности. Идя по одному пути, лишаешься другого. Почему по твоему мнению толстосум, сидящий на троне, должен терять свое богатство из-за толстосума сидящего на троне (аватарка)?
! Рас уж это игровая ценность, то давай отнимать 30% от уровня каждый месяц, а че, доказывай всем что ты 150\50, я даже плюсы перечислю: вечный кач, в пати в фулках, прикинь как сдорово, слился со 150 до 50лв - ресет типа. Нэ? Или бред? -
@Запили-дверь:
до того как прочел темку сразу подумал мол автор хочет на халяву в пвп топ забежать :Rose:
неплохая идея...арена поживее станет :Rose:upd конечно 30% слива в месяц эт многовато,10-15 было бы в самый раз...
зы в память о прошлом:можно отдельно оставить старый рейтинг...
-
А вот мне нравится предложение. По-моему, сопротивляющиеся ведут себя как та самая собака на сене. Противники прогресса и движения вперед. Если ваше время ушло, то найдите смелость уходить достойно.