ГВ 2.0 - 03.03.2012
-
FortNayt, Посмотрел мувик. Что там видно ?
Решили не мешать МуноВолкам бить барикаду, хотя и отдельные личности продолжали агрится друг на друга. Это было незадолго до нашего ухода из замка. До этого на мувике ясно видно как мы междоусобицами косвенно помогали вам дефить.По поводу блока: убили локи, чем позволили реколеру пройти и отреколить на один из камней, тем самым убрав блок с первого гейта.
-
саперы весьма улыбнули вернувшись на 1? гв
стопрейта не видел, дамаг на 2.0 как был так и осталсянасколько я понимаю блока 187 в ра4 не было?
асса как всегда спасибо за варпы (хотя нонешний варпер был жадноват), гильдиям посоздававшим бардак в ра4 тоже спасибо
-
Аркейны учат Релоадов, Ребеля дэфят Релоадам.... как прекрасен МОТР
-
Да ваще Мунам савсем чуть чуть не хватило я щитаю. Так глядишь заходили бы конвеером и били по 20 минут по 1-му столбику, и глядишь к утру на 3-й бы очутились
zALz, шо ты хотел показать на своих скринах? Что вас не всегда сдувало с баррикады, иногда и вам удавалось или шо?
-
Очень тосковал без документального кина от Релоудов, но меня тут обрадовали, что вся эта шумиха в каждом топике приурочена к скорому выходу новой серии!!! yahooo!!!
Судя по скринам будет эпично!!! -
Свидетель из Айди улыбнул
-
AgamemnoN, вот это ок скрин, правда реально значков было ещё больше
-
Pressanykey, так остальные все на кафре, это у шишы не хватило гемов
-
Орды МуноШВРебелей сдерживал Шиша у которого не было гемов........даже не знаю кого пожалеть.
Драме быть? -
Не буду фантазироват,скажу вам правду - Конечно Сав мешал своими плюшками как и Шыша кометами но слит релоадов помешала борба ребелями и хорош нашёт этого сратся ) Еще раз всем спасибо! Главное чтобы урезки поправили
-
Процесс поиска балланса на ГВ начинает все сильнее напоминать люимую книгу
!
-
AgamemnoN, ты забвл очень много важных деталей
-
:lol: чудики блин :lol: :lol:
-
Не спорьте, молю
Релоады как обычно самые клевые и выдающие, что тут мусолить
-
DroninatoR, болит?
-
ну ничего себе,меня в твилайт спарклы записали)
-
-
Ч и Б, прикольное видео. Коменты ок. Надо было ещё Пресса с ролинг кутером вставить и вообще тру
-
Мувик ок, музыка ок.
Правда немного странно слышать ТС без мата :shock: -
Alamo, если бы там был мат, то ролик бы удалили.