2012-02-29 - Профилактика
-
Амне нравилось играть на гв до реневала, когда нормально отжиралось. Я не говорю, что сейчас не интересно - просто всякие скиллы типо курсед циркла и диамонд даст способны обездвижить целую гильдию)
Джае любимым чариком играть не хочется, после фикса каст тайма (
-
o1
фиксами доволен , логично что бы люди начали использовать какие то задумки для серьезного дэфа и для разгона дамага было выделено большое кол-во людей , тоесть заключать альянс а не дэфить соло например .
перед тем как чтото еще раз пофиксить в механике , хотелось бы увидеть гв 2.0 и другие гв 1.0 , когда мы уже знаем о фиксе .
по поводу кача новичков , експа на джоб для новичков хорошая идея ( хоть и старая) , мб стоит еще дать какойто бонус при создании новиса? там не передаваемый поты или комнату новичков например ? -
не зря я стал всяческие олдскул-ГВ скрины постить видимо, нутро почуяло веяние ))) верните мне однокнопочность с асидкой (и заодно такую же доступность оного расходника)
-
o1, когда сделаешь нормальный arm cannon? он на цель наволится, а не на площадь после ребаланса. Range остался прежним
зы: а мультоводство на форуме какой пункт правил нарушает?! посмотрел на Lare ака Эрала
-
вот неужели не доходит что в таком раскладе слабо бьющие но по толпе скилы просто отваливаются?
и будут рулить всякого рода сингл тарджед аля ГоХ
деф состоящий из шур ок -
В вышеописанные времена расцвета МОТРа основной упор в дефах был на магии и фризе-стане, т.е. статусах. Этого теми порезками, которые были в среду, не достичь.
В защиту о1 скажу что всем нашим, кто пришел на ГВ в среду, понравилось.
А то тут на него накинулись ГМ-мы топ-гильдийНо Приварона, Фокемола и Феша выгонять с сервера неправильно, это уважаемые люди, которые много сделали для МОТРа. Можно сказать, на них он во многом и держался.
-
Лазурчик, точно, что-то я потерялся во времени о__О.
Тогда тем более перевес был у бук. -
o1, А ты играл до ввода адвансов ? Или вообще в РО ?
Если да, то стоит вспомнить что в те времена онлайн сервера был раз в 5 больше, альянсы по 5 гильдий, и в дефе стояло не 20-30 человек, а до сотни.
Тогда повышеная выживаемость действительно имела смысл. Сейчас же, при таком онлайне на сервере(к слову, твоих рук дело), это не актуально.
Как можно не понимать столь элементарные вещи. -
Если скиллы стали слабо дамажущими то надо переходить на АСПД чаров с простой, но скоростной атакой.
В таком случае нужен бесплатный резет статов и скиллов для перебивания билдов под новые реалии. В Частности ренжерам с АШ/трапперов под автоатаку. -
Cazador, мб тебе еще НПС "дядя дай 150 на халяву" ? из серии "мб тебе еще ключи от квартиры где деньги лежат"
-
Что и требовалось доказать. Игорь дальше и фапай на своих новичков!
-
ммм... сразу вспоминаются крит-сины в зоне локи с естественным стопрейтом ) кстати сейчас это даже круче организовать можно, благо тогда не было автокастов
-
@"Kanata":
не зря я стал всяческие олдскул-ГВ скрины постить видимо, нутро почуяло веяние ))) верните мне однокнопочность с асидкой (и заодно такую же доступность оного расходника)
Acid Terror у алхимиков?@"enzym":
o1, когда сделаешь нормальный arm cannon? он на цель наволится, а не на площадь после ребаланса. Range остался прежним
зы: а мультоводство на форуме какой пункт правил нарушает?! посмотрел на Lare ака Эрала
Раздел ошибок показать где?@"CuntHunt":
вот неужели не доходит что в таком раскладе слабо бьющие но по толпе скилы просто отваливаются?
и будут рулить всякого рода сингл тарджед аля ГоХ
деф состоящий из шур ок
Все не так однозначно Например, учитывая увеличенный стопрейт, противник станет дольше стоять в зоне локи, на которую кастуют АоЕ, поэтому роль АоЕ в дефах повысится. -
о1 - ты берешь в пример сервер, когда на нём играло 3-4к народу. Когда просто залогиниться было проблемой.
Ничего, что сейчас играет 3 с половиной калеки?
И еще, если столько разговоров на равнение механики с iro и прочим - почему равняемся только работой скилов?
А полезные плюшки - мы как бы и забываемЗато самодельные фиксы...
-
Misuzu Saki, Извините, я качался под текущую механику, а администрация изменила её.
Теперь чар раскачанный под атаку скиллами стал бесполезен. Мне что, после каждого выверта администрации нового чара с 0 качать? -
@"Cazador":
Misuzu Saki, Извините, я качался под текущую механику, а администрация изменила её.Теперь чар раскачанный под атаку скиллами стал бесполезен. Мне что, после каждого выверта администрации нового чара с 0 качать?
Какой скилл стал бесполезен? -
Все не так однозначно Например, учитывая увеличенный стопрейт, противник станет дольше стоять в зоне локи, на которую кастуют АоЕ, поэтому роль АоЕ в дефах повысится.
а если вернуть нормальный каст, то будет ещё круче! -
@187днище:
до фикса дамага астралы взяли мунов
Половины гильдии на момент раша не было в замке, к слову, из-за позднего захода в игру. После потери замок вернули, продавив блок, и больше Астралы его не брали с тех пор. Но не думаю, что это хороший предмет для обсуждения.Что до урезок: я бы предложил дать пару ГВ поэкспериментировать с урезками и потом, раз уж обещали дать голосование, выбрать. Но лично на мой взгляд, любая урезка выше 60% не жизнеспособна.
-
@ZeRo-:
о1 - ты берешь в пример сервер, когда на нём играло 3-4к народу. Когда просто залогиниться было проблемой.Ничего, что сейчас играет 3 с половиной калеки?
В олдскульных дефах было не намного больше человек, чем в нынешних. Скорее, было меньше пустых замков. Рекомендую обновить в памяти с помощью нескольких тогдашних видео (только не эпичные баталии вроде Альдебаранского Альянса vs остального сервера, а обычных видео с обычными дефами). -
@_o1_:
Скорее, было меньше пустых замков.
У меня страшные предчувствия после этой фразы...
Только не надо решать этот вопрос закрытием некоторых замков, пожалуйста!