2012-02-29 - Профилактика
-
Как говорится пофанились пару месяцев на багах и хватит
-
Как оказалось, НПС для нГВ не только добавили в Излюд, но ещё и сделали менюшку на обратной стороне.
Лучше поздно, чем никогда!
-
Профилактика идёт и сейчас чтоли? Иногда пускает и через минуту дисконнектит
-
o1 что случилось с дамагом на ГВ? все скилы урезаны в дамаге примерно в 3 раза.
-
и пневмы на св ставятся с автокаста
-
скиллы на гв дамажат 25% вместо 50
-
@Otrada:
скиллы на гв дамажат 25% вместо 50ахаха!..зачет!долой ваншот!!!
-
Подтверждаю, что то с дамагом на Гв напортачили
-
А я то думал че за фигня, оказывается дамаг урезали, неужели вправду думал что ребята не заметят))
-
могли ли бы предупреждать
-
наверно изза этого мунов и летов взяли=)
-
Markus, мунов и на том гв брали.
мне кажется,пофиксили дамаг не от всех скиллов.
Но туда точно вошли азура,карт кеннон. -
Нельзя комплексно резать дамаг в %, это действительно сделает скиллы, которые должны убивать, бесполезными. Если так делать, то только с уменьшением хп-пула персонажей. Но на самом деле нужно лишь пофиксить скиллы с необоснованно большим дпс (в первую очередь ролинг куттер). Он как убивал всё живое за 1-3 секунды непрерывного спама, так и убивает. Бои должны быть более затяжными.
-
надо фиксить азуру я считаю-необоснованно сильный дамаг
-
Покайтесь, у холикроса и то дамаг выше чем у катера
троллфейс.жпг забыл -
Неубивающие азуры по одной таре это зачет.
Оверы на 1.5к(!) это тоже зачет. Куттеры от рева по прежнему жгут напалмом, че фиксили то?
Магия вроде как и раньше бьет, мне так показалось. И ренжеры автоволками бьют как раньше, без дефендера неприятно, а с дефендером с места не сойти ибо аспдлок -
Главные скилы биосов кастуются столько времени, что полностью бесполезны. Мало вы нам урезали хп, так и еще дамага не оставляете.
-
Ева, у тебя в кажом топике биосы бесполезные, у меня по 200+ фрагов почему то, а ты все жалуешься =(
-
@drinkermann:
Куттеры от рева по прежнему жгут напалмом, че фиксили то?
Насчет Рева) ИМХО, если Рев не карает, то кто тогда будет карать? Как бы я к нему лично не относился, такие люди как он - одетые во все доступное, едящие все что можно сьесть и применить, и должны убивать целые гильдии. Это справедливо. Надо просто дать возможность защититься, если роллинг каттер наносит дамаги, приближащиеся к бесконечности. Ну например, посчитать за сколько времени роллинг каттер наносит 50к дамага по чару со средним дефом, защитой в 50% от демихуманов (тара, феверка,комбат) и увеличить это время процентов на 30 (опять же для примера), чтобы толпа могла разбежаться из под такого дамага или применить какое-то протиоядие. Не обязательно именно таким способом бороться, просто должно быть какое-то противоядие от любого овердамага. Не разбежались, не сделали ничего - сольются всей гильдией, сами виноваты. -
Ну и при чем тут ролинг?
Если у единственного человека на сервере инфиль с самураем, еще не значит что нужно фиксить всех кроссов!
В чем проблема выцепить его из толпы, ловить в сс, и убивать?
Кроссы не настолько уж и живучие персонажи.
Не вижу здесь ни какой проблемы.