Одежка визу
-
ГЄГ ГЄ Г±Г·ГЁГІГ ГҐГІГҐ, ÷òà ëó÷øå âèçó Гäåâà òü, +ГЁГГІ èëè +äåêñ ?
èìõà âêà ÷èâà òü ГЁГГІГі Гў ГЇГГ« ГЁ ГЇГГІГГ¬ ГГ Г·ГЁГГ ГІГј ГёГ¬ГГІГГ¬ äåêñ ГЈГГ ГІГј, ГГі ГІГГЄГ Г±ГІГ ГІГј ГЇГГЎГГЈГ Г·ГҐ ГЄГЄ ГГ 70 Г±Гà ÷à ëà )
ГўГ ГёГҐ Г¬ГГҐГГЁГҐ ? -
Ëà äГГ.
Г?ГІГ ГЄГ ГЄ âûáèðà òü ìåæäó Г±Г Гäà ëÿìè ГЁ ГЎГòà ìè.
Êà æäГìó Г±ГўГВё ïðèìåГГҐГГЁГҐ ГЁ ìåñòГ. -
Van ïðà â. Ãäå âà ðèà ГГІ "Г‚ ГГ¤ГГà ñèòóà öèè ГЁГГІ, Гў äðóãГГ - äåêñ"?
-
ГГЎГæà þ ГЁГГІ. áóäó Г±Гà ÷à ëà èГГІ Гà ìà êñ Г ГЇГГІГГ¬ äåêñ. ГЁГГІ RULEZZZ
-
Ничего определенного,и то и другое надо иметь в зависимости от ситуации.
-
НА мобов - инт, ПВП и гв - декс.......
-
Лично я в настоящий момент не сильно меняю одежду. Достал арк ванд, вставил туда дропсы, вот я и DEX маг (не совсем, т.к. там +3 INTы еще ;)), и менять я ее не буду в ближайшие лвл, достал визард хат, и вот я мана пул увеличиваю. Достал сигарету, засунул ее в зубы и вот я уже... вобщем я отвлекся. Mожет что-нибудь изменится, однозначно витату на себе я таскать не буду, и не просите, а вот насчет смены DEX на INT Gear в зависимости от ситуации..... нее, я пока не такой профи еще.
-
Ты не хочешь витату себе? х_Х
-
@BL00dASp:
Лично я в настоящий момент не сильно меняю одежду. Достал арк ванд, вставил туда дропсы, вот я и DEX маг (не совсем, т.к. там +3 INTы еще :)), и менять я ее не буду в ближайшие лвл, достал визард хат, и вот я мана пул увеличиваю. Достал сигарету, засунул ее в зубы и вот я уже... вобщем я отвлекся. Mожет что-нибудь изменится, однозначно витату на себе я таскать не буду, и не просите, а вот насчет смены DEX на INT Gear в зависимости от ситуации..... нее, я пока не такой профи еще.
а я обычно на праздниках в костюме с бантиком(а не надо было его мужикам давать надевать), и голубими волосами рабочая одежда стандартная, на голове яблоко со стрелой, и марлевая повязка чтоб заразу не подчепить Ж)
вобще в игре важен конечный результат, но скоросто мне важней, гораздо приятней быстро повторить цепочку заклинаний(декса) чем делать долгие заклинания но реже(инта) и думать как бы не збили каст...
потом главные проблема на каче заманить монстра в нужную точку, но очень часто приходица ставить стенку когда уже тебя грызут, вот тут очень нужна скорость Ж) если все вбухать в инту то придеца очень часто пользоваться флаем -
? ?? ????????? ????? ?? ????????. ???? ? ??????? 150+ ?????? ?????. ???? ??????????, ?? ??? ??????? ????? ??????, ? ????????? ?? ?????? ??????, ?? ? ?????? ??????? ?????? ??? ??????? ? ???? ???. ??????, ?????? DEX ? INT ?? ???????????, ? INT?? ?? ???????? ? INT?? ? ?????
-
@BL00dASp:
? ?? ????????? ????? ?? ????????.
???.???????? ?????? ?????? -
Хехехе, мне нравится ваше такое отношение. Eще я 50% EXPы отдаю гильдии. Хоть в гильдии играю считай я один (т.е. весь Devotion в гильдии от меня ~95% :))
Никогда себя не лечу, хожу без party. bless, AGI buff`ы не прошу.. больше. Wingи, крылья, листки не юзаю. Как я еще себе нагадил? Уже забылPS. качаю только инту сейчас
Потом все-таки DEX буду качать.. иначе никак. Одежку тоже буду INTовую подбирать, как я уже сказал. Ну и есс-но рассчитываю прокачать себя в таких условиях до 99 до выхода WoW. -
Ну просто без комментариев=))).
-
@BL00dASp:
Хехехе, мне нравится ваше такое отношение. Eще я 50% EXPы отдаю гильдии. Хоть в гильдии играю считай я один (т.е. весь Devotion в гильдии от меня ~95% :lol:)Никогда себя не лечу, хожу без party. bless, AGI buff`ы не прошу.. больше. Wingи, крылья, листки не юзаю. Как я еще себе нагадил? Уже забыл :lol:
PS. качаю только инту сейчас :lol:
Потом все-таки DEX буду качать.. иначе никак. Одежку тоже буду INTовую подбирать, как я уже сказал. Ну и есс-но рассчитываю прокачать себя в таких условиях до 99 до выхода WoW.
винги это фигня по сравнению с листиками, вот где даже меня жаба душит и язва желутка грозит появица
вкладывать опыт в гильду это как вложение в:
1 прибыльное дело
2 благотворительность
3 что то еще но обязательно скомбинированное из 1 и 2 пункта :lol:
к стати 50% в гильду это конечно прилично, тем более опыт с гильды при твоей смерти не снимается, но если перс ~70 начнет качать гильду он наберет намногобольше опыта за еденицу времени...
потом как гильду не качай а она не даст таких бонусов чтоб низколевелных персов усилить до хаев... так о чем тема... щас гляну... а о дексе и инте... так вот ни дексы не инты крутая гильда все равно вроде не даст, инту надо качать до 80 а дексу до 75 потом смотреть... не знаю прям офтоп какой то :lol: