Механик
-
@America:
без него разве был бы другой билд?
?? -
America, возможно
-
Но за совет собрать всего 2 к медалек и сэкономить время спасибки.
Топор в аренду на неделю стоит 25 медалей. Я смотрю ты всегда мыслишь обширно=)))
Сор, до варианта экономить раз в полгода действиттельно не додумался. -
не туда
-
It's not my armor. It was loaned to me for use in that particular siege. It's a great armor for siege. Makes you feel like the Hulk with ales.
это слова этого меха по поводу гунки
97 декс для молотка не многовато?
надеюсь я тебя убедил, что билд сделан не под шмот? -
я криведко и вы мне лучше скажите, нейтрал пофиксят или нет, о1 четко не ответил 8(
-
FortNayt, сказал же что будет исправлено после ближайшей профилактики.
-
FortNayt, просто нужно проверить как он работает на офсерверах (что режет, что нет, как переносится через гейты, как работает на лп и тд), если у нас криво-постить в ошибки
-
enzym, ну ты вроде как на оффе сейчас, где реплей или что-то типа того)
-
FortNayt, ну да. но я ж не могу сразу сделать там 150/50 чара. качаюсь потихоньку, как появятся нужные скиллы напишу как работают. пока что могу сказать одно-армс кэннон теперь наводится не на площадь, а на цель. это единственное изменение в нем. по каст тайму напишу позже, статы пока не те, что тут.
-
упд в теме.
радуемся и пляшем господа механики от офработы барьера. это переносная пневма режущая 95% рейнж физатак (и дб тоже), не слетающая при винге и переходе через гейты замка (для тех кто в танке-при смене локации слетает, вход в замок-смена локации, внутри замка не слетит). так что молимся на офмеханику и на её скорейшее введение!
у меха из барьера 100% попадает арм кэннон онли, остальные миссают (попадает только невермисс атака от веапон ресерч) с тем же 95% шансом. как у остальных проф-ждите дальнейшего обновления темы
P.S. уже представляю сколько нытья будет -
Пили тему в ошибках же ж
-
как по мне, так это печально
-
Fast Food, чуть попозже, надо еще несколько пунктов протестировать
FortNayt, что печального друг мой в такой работе барьера? -
enzym, нейтрал тупо для взятия статичных дефов с локи теперь, в межгейте не так актуален ИХМО.
Хотя если кастайм нормальный на канон будет и направленным, то мб будет полезно. А так айс лаучер теперь из барьера только для раздачи статуса. Мех становиться все более и более сапорт чаром это и печалит. -
Сомневаюсь, что у нас когда-то заработает правильно барьер. Сейчас, кои не ошибаюсь, 6-тая версия неправильной работы. Хотя может раза с 10-го...
-
Marc Frost, Сейчас эта работа близка к официальной. еще несколько тестов и запилю в ошибки подробное описание-как и что должно быть. про ховеринг позже отпишусь, как возьму его, но скорее всего наша работа является официальной, так что хватит ныть там.
-
При нытье же фиксят гораздо оперативнее, чем при багрепорте. Попробовал вот.
-
enzym, Зря про лутину сказал, теперь для починки будет тратиться и бензин и Repair C. Хотя с бензином реально дешевле излечиваться :crazy:
Ну лан это так лирическое отступление. Теперь вопрос по теме, на оффе тоже надо каждый раз при смерти за
Magic Gear в пронту к неписю бегать? И что за гаечный ключ за 500зень продаётся у дилера :crazy: ??? -
-Пулимётчик-, Тратиться будет только Repair A/B/C, ключ нужен для разборки турелей, после смерти МАДО спадает, но взять можно не только в пронте, а во многих ключевых городах, в новом мире и в дикастесе (на иро)
PS: не помню писал ли туда что массхил не работает...