Изменить работу Fire Expansion (Tear Gas)
-
Если и фиксить, то только убрать его действие на МВП. И то сомнительно.
-
Да,надо бы подкорректировать работу скилла,раз убивает генетик,пусть и мвп экспу даёт. Я так считаю,вот,ато неправильно выходит,приходит какой нить топикстартер и "забирает" мвп. Непорядок.
-
Работа газа соответствует оффмеханике.
Кроме как на мвп он нигде не применим все равно. Топикстартер видимо не видел как дракона соло(!) выпиливает кросс например.x0pek, убивает не генетик, мвп самоубивается.
-
На официалках на боссов поблочено, плюс убивать вообще не должно. У нас на боссов будет понерфлено. Использование на мвп до фикса нарушением не является.
-
скилл резет тоже будет?
-
Нет, т.к. официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
-
всегда "огорчали" люди по типу Травианитос рас у меня нет то и устальных пусть не будет.
o1, В приведенных тобой примерах и ссылках на "офф-сервера" не нашел подобной информации, опять кустарщина?
Мной был сделан скиллбилд механика под офф механику, но ты счел что логичнее будет отказ от ряда вещей по типу (запрет пользоваться скилами 1\2 проф, необходимостью одевать аксессы и т.д.)
как можно что-то планировать, если ты у нас знаешь луче оффа и так часто отходишь от нее? -
@_o1_:
Нет, т.к. официальная работа еще хуже, а билд надо планировать именно под нее.
на мотре лучше ваще ничего не планировать, себе дороже))) -
В жизни тоже может машина сбить
Меня вот наоборот всегда удивляли люди, которые думают, что могут убить мвп, которого раньше убивали час, за минуту и считают, что так и надо.
-
o1, если знать где машин нет, то и риск минимален.
Убивают генетики за минуту или нет мне лично все равно, сам факт двойных стандартов бесит до белого колена.
Ты администратор, твое слово кремень, так почему этот "кремень" часто превращается в варенную сосиску?
Хочется что бы твоим заявлениям можно было верить, а не ждать очередного подвоха в виде "кастрации" скилла или целого класса.
Я вырожу пожалуй общее мнение, мне хочется стабильности а не играть в облегченную версию русской рулетки.
Есть вероятность что настанут такие времена, где ты будешь обращать внимания на темы созданные для улучшения гемплея игрокам, а не резкий икс халявы?
P.S: За всю мою игру на мотре из десятков созданных тем с предложениями прошла всего одна с отображением чантов, а я далеко не самый обычный обыватель форума. -
Из-за какого-то криворукого стукача фикс скилла.
Жили себе спокойно и никому не мешало, ан нет пришло сие чудо на форум и написало.
И кроме генетиков на сервере МВП никто ведь больше и не убьет за минуту!!!Ну тех кого мимо это обошло - не смейтесь, будут ваши скиллы мешать этому чуду оно и на вас напишет.
-
FortNayt, если твое сообщение относится к данной теме, то пожалуйста цитату, где я обещал не фиксить газ к официальной механике. Если не относится, то создавай отдельную тему для нытья.
-
о1, я надеюсь после фиксов, ты опишешь как изменилась работа скилла, чтоб мы потом не гадали какая и где формула и как оно должно работать.
-
Что раньше этот бафик убивался за 2 минуты 2-мя хунтерами, что щас тем же генетиком так же
Все-таки жаль, что не хватает смелости написать это под настоящим ником. Либо новичек, либо забанен другой акк.
-
Меня больше беспокоит Моррок, чем бафик
-
а что морок??? убиваетца в 3 человека за 1-2 минутки адами , главное его найти !!! вот в етом проблема ((( там ады по хорошому 250к идут в терну, вот и щитайте за сколько секунд моно кинуть 20-30 адов. ну или вапще азурнуть его 2 разы сколько нуно времени???
-
o1, смысл создавать темы для "нытья" если ты сам писал в теме от 2012-02-20 - Профилактика:
@"o1":
ll Gear ll, ситуация неоднозначная: если поставить нпц с маунтами, это сильно занерфит скиллы, которые этих маунтов снимают. Лучше создать тему в предложениях.
хотя темы:
1 - создана 31 окт 2011 была перенесена в раздел Отклоненные предложения
*2 *- создана 2 нояб 2011, так же перенесена в раздел Отклоненные предложения
тоже касается просьб к приведению скиллов к офф-механике, половина из них в перенесена в раздел Отклоненные предложения, другая тупо игнорируется.
P.S: Сейчас практически любое мвп убивается за 3-5 минут.
Тем паче что нет обвала цен на дроп с выше указанных мвп, логично предположить что фиксится сам факт халявы. -
@FortNayt:
фиксится сам факт халявы.
когда-то было по-другому? -
FortNayt, иди в свой раздел умоляю, решение уже принято, хватит пенить.
-
Star Dust в каждой бочке затычко?)
Успел нафармить что так вальяжно общаешься?)