BlackSmith Scell принимает заказы
-
Cколько будет стоит элементарный bastard sword с заточкой +6?
И насколько дороже если сделать его Вери Вери? -
Нужен ввс файер фист(в игре тебя найти невозможно))
сколько стоить буит? -
Странно)) кто ищет тот всегда находит)
ВВ Фаер вист 1.4кк -
Оки,когда онлайн бываешь(с субботы на воскресение,я всю ночь буду)
деньги подготовлю....(а может ещё скинеш пару сотен...к))) -
Было заказано 2 ВВ фаер фиста..Они готовы.Заберите их у меня.Видеть их не могу. Ники кто обращался в игре непомню сорри.Поэтому пишу сюда.
-
скока винд дамаскус? и сколько если из моего материала
-
Дамаскусс дорогая игрушка... С товим материалом 300к за удачную попытку.
Со своим 4кк это минимум. -
Хай. Можешь ли ты мне помочь? :roll: Хочу поменять ВВ винд +5 фламбер на такойже только файр, могу доплатить если надо
-
Какова вероятность удачной ковки фламберга ВВВ. И можно ли его безопасно точить потом до 5. Сколько будет стоить фламберг из своих материалов.
-
Сайнт как вариант... Доплата 400 устроит?
ВВВ флам 36%, точить можно до 5, цена за удачную ковку 400к -
Как вариант 400к :shock: чего то ты помоему загнул, я же не миллионер =), потом и кровью добывал на него зенки. 250к Тебя устроит? Больше просто жалко отдавать, я за него и так немало заплатил.
-
to Scel: Сколько % будет сковать В-В-Элемент-Haedonggum и просто
Элемент-Haedonggum? И сколько Z за удачную ковку из моих ресов?
Нужно 2 шт. -
ВВ Элемент Хаэд 36%
В элемент Хаэд 39%
элемент Хаэд 42%
За удачную попытку 250к ( если сразу 2 будет)
Если один 300к -
Собрал компоненты для ВВВ фламберга. Можно рискнуть. Я так понял цена за удачную ковку округлилась до 300К ? Это подъёмная цифра.
-
@FeRR:
to Scel: Сколько % будет сковать В-В-Элемент-Haedonggum и простоЭлемент-Haedonggum? И сколько Z за удачную ковку из моих ресов?
Нужно 2 шт.Есть меч Haedongum Вери вери +елемент! за 2.3-2.5кк
Ники Romaxa, Nomack, Tiki .
-
Нужны заточенные вещи, такие как Boots[1] +6 и Manteau[1] +6. Каковы цена (с моим или твоим материалом) и процент удачной ковки?
Специально для следующего поста: а в чем дело-то? Я спросил во сколько мне это обойдется если я принесу мантию и бутсы или если кузнец будет точить свои. -
Die Hard, лично для тебя <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
Не представляю, как тебе, торговцу, удаётся прожить не пользуясь базой знаний. -
хочу пику с элементом воды
что надо? -
Все хотят
А надо всеголишь Оридекон + элемент(вода)+Evil horn(поделись если найдешь ) -
Эм... а можно ли заказать Two-handed Axe(огненный) ...
И сколько такой будет стоить?